iBeta 愛北大論壇

標題: 草莓團第二波,0313晚上10點結單,預計0314下午3點到貨 [列印本頁]

作者: 微樂特區    時間: 2018-3-11 10:25
標題: 草莓團第二波,0313晚上10點結單,預計0314下午3點到貨
草莓團來嚕!: A% C; z4 D8 Q+ X

. a8 c# w$ u4 y3 n/ |& E星期三(107/3/14)預計15點送達本店!
/ I, F' |! N* ~+ U  M  O
; S  [! |0 ?; `; ^7 E  _需要訂購的冰友們,請於星期二(107/3/13)22:00前於下方留言喲!* ?% y3 S# P; M/ J

3 j0 @8 \& j8 j/ O6 W, @9 h# D3 F5 j另外本店無法代冰草莓,當天現採到貨讓大家拿到最新鮮的草莓,所以記得有訂購的冰友們星期三(107/3/14)23:30前至本店取貨喲
: t/ C& M3 H7 `7 p2 ~6 E
1 j9 v0 u1 d7 e% r7 H6 \小補充一下~
8 A7 d9 F+ I1 G4 p
0 B# s: |% `& l/ a7 b- z' \天未亮小農們戴著頭燈採草莓(感覺小農的眼力要很好捏),且草莓是特殊容易損壞的水果,若裡面幾顆小損傷是正常的,請見諒!
作者: 被咬咬    時間: 2018-3-11 21:41
我要小的*1# }. f) C/ [7 j- I

5 `- R1 V$ h. A/ E% g! w- R" s) L謝謝
作者: 微樂特區    時間: 2018-3-11 23:45
被咬咬 發表於 2018-3-11 21:419 X: @$ v' m8 S* A
我要小的*1
# y+ N0 }9 s% {0 H; d& _3 R
, b/ {; p" ~: h: e( I8 p謝謝

Q+ p( Z+ S  J好的!已登記!煩請於星期三(107/03/14)23:30前至本店取貨喲!謝謝您
作者: jennysue    時間: 2018-3-12 10:45
我想要訂小 2.5台斤一箱,謝謝您
作者: 微樂特區    時間: 2018-3-12 10:47
jennysue 發表於 2018-3-12 10:45 * B. M% l. I5 A  G
我想要訂小 2.5台斤一箱,謝謝您
( a/ \0 @9 ]' M' w8 V
好的!已登記!煩請於星期三(107/03/14)23:30前至本店取貨喲!謝謝您
作者: 微樂特區    時間: 2018-3-12 18:01
小農通知提早結單嚕!這次沒買到的,要跟下一團嚕

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5