iBeta 愛北大論壇

標題: 古典玫瑰園來囉... [列印本頁]

作者: arrow    時間: 2010-5-5 17:41
標題: 古典玫瑰園來囉...
在104人力銀行上看到古典玫瑰園在大舉徵人7 [4 J2 P, b% d' f4 Q% \3 ^
; S. c9 ]" G9 D2 o7 W
5.工作地點三峽台北大學附近
% m0 K* ~* ^/ c7 G2 M4 w/ u$ h3 k& s( e9 a+ [' X7 h- U
又有知名餐飲要來囉
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 17:46
最終消息是預定六月初正式見面 北大門市
+ ^/ E4 d& f0 {9 o* Z  _  這是星巴之後 三峽樹林驕傲
作者: elsie071031    時間: 2010-5-5 17:50
哇~~~~~太棒了(轉圈),還在默默的等Hana說~~(還有要來嗎?)
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 17:54
3# elsie071031
& n5 [# V1 v2 {! d+ l9 h$ M4 a, D% T
) b% \! Q( l: W3 N1 g
hana已經簽約完成了 也已經在準備裝潢材料了
作者: 小佩    時間: 2010-5-5 19:59
轉圈轉圈~~~~揪揪ㄟ來去喝下午茶
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 20:20
5# 小佩
- m/ n: b6 O( ]8 @2 v( T1 B7 c& |' m- j+ V* a/ x  k! D
不錯不錯 開講  泡茶  喝咖啡
作者: 熱奶茶    時間: 2010-5-5 20:29
嘩...真的要來囉" S! N: ?, e# e% ~7 L% f

作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-5 20:40
...* J6 a* M! K( e' I" X
可是...有小孩不能進去了啦..) [$ B' i1 b8 `. [
為什麼玫瑰園不能另闢一區角落給有小孩的人咧..
作者: Yvonne63    時間: 2010-5-5 21:21
有這規定嗎? 不能帶小孩進去?
作者: 小佩    時間: 2010-5-5 21:46
玫瑰園是禁止吵雜的~ 還有人數限定~(如果沒改規定的話)
作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-5 21:49
http://www.babyhome.com.tw/mboar ... &bid=6&r=36
作者: Janeway    時間: 2010-5-5 22:18
2# NEWMAZDA6
; S$ |5 b1 T8 f# A6 h7 k! B* f) \. v+ Y6 ^% @# U/ B
$ r$ S. T2 P, F$ K
請問開在哪裡?
$ {/ B* o  G1 F4 z, M  n還是心六藝嗎?
8 o5 s8 K. {3 f6 A* o) h謝謝!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:02
12# Janeway # {" l) d7 w9 J% d8 d

6 N  O, U/ ]3 u2 s
! E* J. x2 j+ l$ _& K不是跟心六簽約哦 公司小姐說就是不能透露地點 只知道在台北大學外圍附近 6 E+ C. Z6 f- c( H7 L- ^) |
只有說預定六月份左右 如果有提早在另行公告
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:10
10# 小佩 ( ?$ ~& X' b: I+ @# E) V
0 E% E. S( |8 @' L: \) M5 f

4 w& y& ^; d9 k7 U' A, l* D人數通常有部份門市不能超過十二人,
: f3 P; s2 r# ]& N% k, g9 ?9 m應該是環境品質問題吧 因為老闆是英國風滿濃厚的理念,  F7 Y' i9 B5 S
強調喝茶 喝咖啡時就是要安靜 浪漫 悠閒自在 毫無壓力環境之下慢慢品味
% R) w( P( I* N' }不過通常聚會只要預約 店家應該是不會要求人數限制吧!!
作者: kwl    時間: 2010-5-6 08:11
...
$ y) K% Y( J# @1 e# N3 F8 _  z, l可是...有小孩不能進去了啦..
. g5 X. \- |) @2 p* Q$ u; O3 q為什麼玫瑰園不能另闢一區角落給有小孩的人咧..
! K  V8 P2 C4 |8 T' l# P' ualica 發表於 2010-5-5 20:40

; U# ~+ c9 x4 Q0 _
, t+ }9 f4 a( `6 }7 Z6 a& A他們的理由是杯子很貴 怕小孩打破
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:14
8# alica " N0 K0 F; [& D7 B. F9 M1 G

# P+ T" O1 e8 M* H+ A3 F9 c- @. F& g+ V, p
新店的大坪林可以讓三位小朋友進去哦! 限三位左右而已~  w. ?$ {& M! Z& q* @
板橋門市之前也看到過縣府員工及銀行 保險公司員工有帶小朋友阿
作者: richard    時間: 2010-5-6 08:31
這裡有很多有小孩的小家庭,
& a9 i9 ^" @. d  o- P2 F不能帶小孩進去這些小家庭就不能去消費了....
/ ?& k4 G9 {: J5 r3 W1 j' g當然如果小孩還會吵鬧不能控制的也不適合帶去就是了
作者: dogangel0808    時間: 2010-5-6 08:35
我超愛的啦
. h. {. `* O/ c. F& L& G好棒    期待中~~~~
作者: tpemartin    時間: 2010-5-6 08:38
所以在台北大學附近?真令人期待。
/ h9 O$ N- _4 N. U6 s4 w7 t* A  J) t6 U% z$ J! ]: y- S) W
12# Janeway ) Y4 l8 r1 j0 \( \1 }

2 m4 Y! X- n) z9 U- J不是跟心六簽約哦 公司小姐說就是不能透露地點 只知道在台北大學外圍附近 # G7 W8 B! f4 Z
只有說預定六月份左右 如果有提早在另行公告/ j+ L$ s2 D+ F+ S; j: [
NEWMAZDA6 發表於 2010-5-6 08:02

作者: 昊野    時間: 2010-5-6 11:56
我超愛這家的~~
( H9 V  r! N& {; z# a& u# l" G旗艦店是在台中  東海藝術街
6 L) G. y, P: H9 I; M* E因小弟是逢甲畢業滴!!  所以超常去~~
3 S8 L6 c* F0 a5 F, O8 h* R趕快來吧!!  若有什麼新消息!!  再請各位大大PASS出來囉!!!
0 o$ r) l" i$ r/ r9 j+ JThanks a Lot~~
作者: 張太太    時間: 2010-5-6 12:03
超棒的,快來吧
作者: 風呂C棟    時間: 2010-5-6 12:23
地點在碧連天社區  轉角那邊
% t: u; _+ k8 o3 z. g3 t在大雅路上 這壹 兩天要裝潢ㄋ  L$ X7 I" m- S$ n# t5 _% Y7 y
5月底或6月初會開幕ㄅ
作者: Bear    時間: 2010-5-6 13:10
離家好近  真好
作者: 熱奶茶    時間: 2010-5-6 13:25
不能帶小孩雖是店家規定
. R: G0 Z$ O2 F( S8 H$ s$ f4 {' Y但也曾帶我家老大進去過台北某家店消費
0 S' L# ~. M% Q5 C% S7 C$ K可能是平日的原因吧
; x8 Y0 y8 U4 p9 `" k0 r店裡人不多1 E; E) a! c3 _6 |" A! t
小姐問小朋友多大啦(應是評估吵鬧程度吧)
. A3 C$ H! }1 n( M( T還好我家老大當天很配合
! L$ R' p/ |" e( J9 x- p: T8 X乖乖坐在一旁吃東西' z) D! b1 r, S4 f

) P/ e7 N. H7 Z! p有地址啦~7 t2 S1 y* |5 F, j( a
真好
$ c% G; L0 ]* ~( w離家不遠散步就能到了  I  G, f( `0 C. t: x' L8 N
要來找找我的玫瑰園貴賓卡囉
作者: Vincent    時間: 2010-5-6 13:44
23# 風呂C棟 3 O8 A0 t$ {, V+ ?
6 t8 B' h  k$ M' x
* n) k- s. W2 ^" F
那是在布斯特麵包廚房旁邊嗎??  那個地點很好   招牌準備換新的了
作者: 母老虎    時間: 2010-5-6 13:47
歡迎不過好像不能帶小孩是真的
作者: 張太太    時間: 2010-5-6 13:51
離我家也近,真好! S. H% }% o0 D% r& l5 f
可是一個月喝一次吧(發薪時犒賞自己一下)哈哈
作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-6 13:52
碧連天那個轉角我記得應該是台X房屋啊..( [' @4 K& U; ?. `
那間仲介有撤掉嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-6 15:01
沒想到連古典玫瑰園都要來開店了,其他的店趕快來吧...
  s+ x$ C/ W8 c$ L9 Z5 v4 V我想要福勝亭XD
作者: wahaha^^    時間: 2010-5-6 15:28
哇~我也要轉圈... 好棒喔!9 Z1 C0 K  \1 P- F" V
但我有一個5歲的小孩...唉~   @. X. v5 k5 p
把他嘴貼膠帶(不吵)、手綁起來(不打破杯子)....醬就可以進去了嗎?(苦思能進去的方法...)
+ ]" l% i4 ?1 Y/ s5 c8 P0 H/ P唉~~~好吧!我等他國中再去好了..
作者: andy826    時間: 2010-5-6 16:05
23# 風呂C棟 + N  K: g  R$ ]4 r/ D* o5 M% V2 L
9 L- r, N5 G; R; D% o+ Y, B
真的嗎? 在大雅路? 又多了一家好店. 我還滿希望大雅路能繁榮, 這樣下雨天吃東西買東西比較方便. 不用跑太遠
作者: 黛西    時間: 2010-5-6 18:08
1 R2 o* F) ?! ]& d  J+ Q" G) M: {$ S/ l. F0 f  |9 c
還有這種規定喔?(人數)
+ \. e' f, I( K9 p* y那有小孩的來我們家喝咖啡、吃鬆餅吧~4 D& t) p# b3 S6 Q" C
小孩還可以在我們店門口玩哵~
作者: 薇薇安    時間: 2010-5-6 20:23
超愛的啦
* Y. Q+ F+ t* E; ]6 [0 g/ t" i* h
6 u. E7 u: r7 y% L: K% f9 n$ {他家的杯杯盤盤光用想的....就好幸福喔
作者: saleenn    時間: 2010-5-6 23:38
這家.........為什麼我聽到的評價都不好??) L! R. Y! A7 n3 _" U1 X9 p$ K
但花茶不錯啦!: k* g- \" r+ ?( T$ A
連這家店都來北大開幕~好事一件
" w; L7 @6 c7 X2 e( k- C
6 J) q+ f  M0 b' i- s4 u福勝亭+1
* ~% L! g" J9 O: f3 V/ L+ ^4 l好想吃炸豬排唷~餓了>"<
作者: winson    時間: 2010-5-7 16:00
是設點在碧連天三角窗 ㄇ
作者: notyet    時間: 2010-5-7 17:05
35# saleenn # a8 a& ]4 I4 D. D
1 y$ S9 j8 v+ {+ p
我希望能來一間道地一點的茶餐廳~~~~~
作者: owen    時間: 2010-5-9 13:19
我的夢碎了~~0 k0 J5 S+ j: c  R0 }) [
我一直都好想在北大開一家哦!. h: i: @9 X) F/ f' C& b
只是找不到志同道合且敢撩下去的人,- k  S5 [5 l3 l6 f  y9 n" y7 a
現在被開走了~~
作者: wei32    時間: 2010-5-9 13:43
拜託趕快把學勤路的房仲業者店面都換掉吧
作者: bears5242    時間: 2010-5-10 21:54
不會吧
) b, ~+ a, k. b那有限制
9 X( x. R, t% n3 c3 N我上週到永康街那家
$ G( t  F1 x; a* N, ?/ ]& Q) N剛好有人慶生
) A! g! G2 n% k9 M1 ^全家大人小人約廿人
" I  u# {# S9 ?" a  q- R好不熱鬧
# C1 D! s$ [% ]" o我不能說噪2 c) Q' g7 z9 Y5 C' Y
但真了很熱鬧
+ r/ i4 G* L3 S3 a1 e1 c還第一次聽到有限制小朋友和人數
作者: kwl    時間: 2010-5-31 22:28
地點在碧連天社區  轉角那邊
; K4 K+ o/ ^( M0 a3 k+ w$ O在大雅路上 這壹 兩天要裝潢ㄋ5 a" o# @- t4 E9 u0 _1 e6 Z
5月底或6月初會開幕ㄅ
: S* J4 D) P8 K風呂C棟 發表於 2010-5-6 12:23
' e1 p0 b5 [- Y& ?( a

2 @6 D. ?( [; W$ _( ]8 f3 c$ U有開幕的消息嗎
作者: 昊野    時間: 2010-6-1 09:58
我也超期待的!! 不知道我的卡還可不可以用~~
作者: 雅麗卡    時間: 2010-6-1 12:58
上面說的位置,目前還是台灣房屋耶(尚在營業中)
1 P/ N8 K0 B+ n) V是不是消息有誤啊...
作者: 心如    時間: 2010-6-1 13:12
哇哇  太棒了啦!!!這樣又有聚餐的地方了啊!!
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-1 13:48
應該是大雅路面京都的轉角吧~~- C% i" t% h, i  l% z- c
所以不是台灣房屋
作者: 小娟    時間: 2010-6-1 13:55
聽說不能帶小朋友去真的還蠻可惜ㄉ
作者: 酷气米    時間: 2010-6-2 18:11
45# 梅子老師
2 J) K- i5 o3 O( x5 R, H  x/ O  y. a/ _  B6 j  E

! u% L2 U. }5 D% a5 C對阿 是在哪一個轉角ㄚ ??
作者: Lily    時間: 2010-6-2 18:13
1 D7 Y: i& x" i3 g. i& U0 g  K: I
應該是家樂福對面布斯特左手邊那一間吧,
7 W3 f! s5 u3 G4 x* M  Y1 a: s7 A1 d那一間地點還不錯, 在碧連天和大學京都的交接處,
1 t1 r; z4 H3 g  t, K: W, n五月中才貼出裝潢施工公告的~!現在每天都在裝璜哦~!
作者: 酷气米    時間: 2010-6-2 18:23
48# Lily : R- t5 O7 H, V- P2 }9 `
% h- E( N$ `! i( |  \+ j* H. y
0 g. N4 f( }/ n# l  [/ a
唷!! 太棒拉 看來布斯特以後人潮會更多了
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-2 18:44
就是在布斯法國麵包左手 看到木工好拼命在裝潢 玻璃也已經開始施工了
作者: saleenn    時間: 2010-6-3 23:02
39# wei32
2 @! K" o- i* f9 {* o6 T# A! o+ L
% a- F5 z" ?: w  |$ X0 s1 x  `
沒錯!!!
* V  i; E8 m6 v' V9 A% a每次看到就想嘆氣3 K% v3 j5 n6 d/ O. f
尤其是位於學勤大雅路口 層峰的一樓店面大 環境又美  前面還有小花園!!
$ h$ W2 E# B  m- L; F$ L開間餐廳或咖啡店一定很有氣氛2 a" m3 i& b2 n
結果呢......是一家房仲=.=8 l" [* s! v/ h; ]8 G
簡直浪費了XDDD6 Y5 @6 m. l8 w! D
- M* v3 M' j, j6 d; t
( X. ]4 }6 v: d' Y; f. I
古典玫瑰園是不准...或許現在比較沒那麼嚴格   不准小孩進去的
" i  w: y7 j/ X# i8 V0 n* b& w$ g& H可能怕吵 怕打壞他家的碗盤吧
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-3 23:28
51# saleenn 7 B1 ^  K3 |1 u2 @$ [2 z
% W; `  m8 r5 t
8 j5 k& X+ ?. \: Q8 @
層峰樓下的確失敗 竟然讓中信給租下
: [2 n0 V0 R7 k( k) `完全沒有了質感 那麼優的地段ㄝ 沒想到是仲介 當然中信賺到了有前花園
" M' E2 \, q) M" h6 Z! g# K而且層峰自地主後期委託中信銷售的說
作者: newlife    時間: 2010-6-6 23:36
這個消息是真的嗎???. [4 ?8 {- g" r) k1 D8 T. r
我很期待說,因為這間店算很特別,蠻有指標性的。3 P5 T/ l: j( d  n3 `& P, N; \
如果進駐會讓更多外地人對特區更另眼相待。
作者: 風見裕    時間: 2010-6-7 23:38
門口的裝潢公告 時間到5/12~8/12 前
+ E/ V3 b0 R4 Q" N! N3 h4 N2 I: c8 y$ `# B7 D( J2 w& Z- L
大家慢慢等待囉
作者: Lily    時間: 2010-6-18 23:33
[attach]4129[/attach]
作者: 王小貽    時間: 2010-6-19 12:16
推推推推推推
作者: newlife    時間: 2010-6-19 13:10
挖 裝潢這麼久 一定很美
+ z  Y8 i- B# D- s9 d又來一家店了,真好~
作者: 女孩社長    時間: 2010-6-20 19:58
% K, b2 M6 `8 R! M+ a" [
讀書時代我曾在宜蘭的古典玫瑰園打工,& ]1 [' f' q9 E4 }+ O" `
當時確實有規定不招待十二歲以下的客戶,/ d' P1 f. ]2 @7 ]3 c7 ^+ W  i
而且也堅持不能併桌,
2 ^* O9 Q  c/ L& X; q所以常常被罵,
  m( x% ~4 m( l8 J& b) M! A0 w但也因為有這樣的堅持,
& z# Y/ x/ o9 O$ ^8 b$ j讓用餐環境不會像菜市場一樣,
' h, [' M+ M9 h# t* w1 \' P9 D- c可以輕輕鬆鬆、安安靜靜的享受下午時光,
* O  c; k; `2 h' t期待再次沉浸在玫瑰香裡~~~~~
作者: james    時間: 2010-6-20 20:13
4 y; X4 y0 T7 V$ J, PLily 發表於 2010-6-18 23:33
; [3 F# m& Q$ N! F
大雅路279號.合浦刀切麵食對面,到家樂福會經過.
作者: 麥克    時間: 2010-6-20 22:50
今天傍晚從它門口晃過去....是因為禮拜天不能施工嗎? 鐵捲門沒開, 瞄了一眼裏面.....只看到一部份的木板與補土....看來還要施工一陣子..
作者: Douglas    時間: 2010-6-20 23:08
. l: h6 ]. g- v9 \& }
讀書時代我曾在宜蘭的古典玫瑰園打工,
4 v: p: t7 Y/ V' Q' P; Y當時確實有規定不招待十二歲以下的客戶,* N1 ^6 E7 n; e! ~7 [
而且也堅持不能併桌,.....
5 N' b/ _: h' b; `$ |  N& \女孩社長 發表於 2010-6-20 19:58

( \. O* n/ a: t, ]
9 O/ J9 `! [0 G. ^1 M+ V; Y! \) M  ~這禮拜去了台中東海藝術街的創始店, 特地詢問他們相關的規定, 他們是沒有限制年齡, 但是透過分區的方式來區隔, 有獨立劃設親子區, 讓有帶小朋友的消費者可以在那邊享用午茶及餐飲, 也不致影響其他需要寧靜的消費者. 也許這樣的規定並非一致, 各家分店的規定似乎有所不同." A5 N8 v  q1 `: Z
PS: 東海的創始店已經改裝, 不僅裡面漂亮, 外面也很美麗, 而且還是雙店面上下兩層喔~
作者: 饅頭    時間: 2010-6-20 23:13
真期待喔~~~
作者: 李夫人    時間: 2010-6-20 23:24
Me too ~ (期待中)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5