iBeta 愛北大論壇

標題: 古典玫瑰園來囉... [列印本頁]

作者: arrow    時間: 2010-5-5 17:41
標題: 古典玫瑰園來囉...
在104人力銀行上看到古典玫瑰園在大舉徵人9 C. n' f7 m7 U  v; t
! L- Q! A* g3 r+ B
5.工作地點三峽台北大學附近
' ~  D' g- v( E/ B$ I: h6 j" ~9 j* ~) ]9 X$ C7 `" U% c
又有知名餐飲要來囉
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 17:46
最終消息是預定六月初正式見面 北大門市9 x% {& F: k$ H% h# l' X
  這是星巴之後 三峽樹林驕傲
作者: elsie071031    時間: 2010-5-5 17:50
哇~~~~~太棒了(轉圈),還在默默的等Hana說~~(還有要來嗎?)
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 17:54
3# elsie071031
9 J# Z3 }1 z/ n5 j/ x8 Q$ E" u5 s: T

, p& o) X% m, J0 l% T* N1 Lhana已經簽約完成了 也已經在準備裝潢材料了
作者: 小佩    時間: 2010-5-5 19:59
轉圈轉圈~~~~揪揪ㄟ來去喝下午茶
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-5 20:20
5# 小佩 & |9 \/ O" m  ^3 P) P: q
& g6 Q, z4 D+ K6 U$ S
不錯不錯 開講  泡茶  喝咖啡
作者: 熱奶茶    時間: 2010-5-5 20:29
嘩...真的要來囉! e6 G: U( T, E) Y" Y2 E

作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-5 20:40
...2 N" P+ B6 k, k7 S( t6 ~2 `) [8 V
可是...有小孩不能進去了啦..$ V+ ^. x' {+ `
為什麼玫瑰園不能另闢一區角落給有小孩的人咧..
作者: Yvonne63    時間: 2010-5-5 21:21
有這規定嗎? 不能帶小孩進去?
作者: 小佩    時間: 2010-5-5 21:46
玫瑰園是禁止吵雜的~ 還有人數限定~(如果沒改規定的話)
作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-5 21:49
http://www.babyhome.com.tw/mboar ... &bid=6&r=36
作者: Janeway    時間: 2010-5-5 22:18
2# NEWMAZDA6
& Y/ q3 Q  C; c( O& n% J9 h
/ M% I* c$ d/ i. J/ e) c6 C: x# _( u- E5 l0 [; I0 g
請問開在哪裡?; ?$ T6 _. v" R: M
還是心六藝嗎?
( P# \7 r( L7 X( x6 X9 n謝謝!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:02
12# Janeway
5 a; b$ ?" V6 B' l/ m7 K8 h
9 t  k8 I! |5 |/ c/ e( h; ~/ R; }2 b) w" I" T. [
不是跟心六簽約哦 公司小姐說就是不能透露地點 只知道在台北大學外圍附近 : _6 }1 s% b  G. K- q( m7 i, H$ u1 z5 m
只有說預定六月份左右 如果有提早在另行公告
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:10
10# 小佩
3 P2 V0 Y) z2 M' e3 E, i
' M- ]( A. v4 g! X) F( O  W+ Z' `: ~+ P/ _
人數通常有部份門市不能超過十二人,
" P& G5 S" U, c/ [4 [4 u- j2 n! ~應該是環境品質問題吧 因為老闆是英國風滿濃厚的理念,& B8 v" ?, V- B, x% P9 \, O1 ]  U
強調喝茶 喝咖啡時就是要安靜 浪漫 悠閒自在 毫無壓力環境之下慢慢品味 7 g* x& Y+ P; U, ]$ x' M
不過通常聚會只要預約 店家應該是不會要求人數限制吧!!
作者: kwl    時間: 2010-5-6 08:11
...
+ x  K8 y, m9 p$ t6 d可是...有小孩不能進去了啦..1 m' G- R& L' B- {
為什麼玫瑰園不能另闢一區角落給有小孩的人咧..' z5 |6 v* d  `+ [7 h7 D. {% {3 J
alica 發表於 2010-5-5 20:40
* D9 C' P" g7 |6 \; R

* D: \2 }4 r# S% l他們的理由是杯子很貴 怕小孩打破
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-6 08:14
8# alica ) R; J$ i% k  D7 l% `; V9 V
3 [, T9 }- |6 `' N
/ h6 @7 B/ R, ]. A; V
新店的大坪林可以讓三位小朋友進去哦! 限三位左右而已~
6 O: J; T( `. g! A板橋門市之前也看到過縣府員工及銀行 保險公司員工有帶小朋友阿
作者: richard    時間: 2010-5-6 08:31
這裡有很多有小孩的小家庭,# e3 m$ h; J9 h' o4 C& G
不能帶小孩進去這些小家庭就不能去消費了....
6 C, |2 R' W+ c5 `- w當然如果小孩還會吵鬧不能控制的也不適合帶去就是了
作者: dogangel0808    時間: 2010-5-6 08:35
我超愛的啦
; ?! c4 j& A; \2 `, p( N$ j好棒    期待中~~~~
作者: tpemartin    時間: 2010-5-6 08:38
所以在台北大學附近?真令人期待。9 u  W, M- Z' C% N

5 w* {6 P$ q. A4 A/ N" n/ x% N
12# Janeway ' t  ]' I1 z, W( y
, l. r7 h4 n/ a2 |" o5 V* @
不是跟心六簽約哦 公司小姐說就是不能透露地點 只知道在台北大學外圍附近
% i; q' h0 g& H( X! r! _, e7 ^- H只有說預定六月份左右 如果有提早在另行公告4 K; ?! A3 v6 u8 r- H
NEWMAZDA6 發表於 2010-5-6 08:02

作者: 昊野    時間: 2010-5-6 11:56
我超愛這家的~~
: M+ q% P% T$ v* H4 x) K7 p旗艦店是在台中  東海藝術街
5 ?" f& v0 w3 Y因小弟是逢甲畢業滴!!  所以超常去~~4 M( E! z/ s" V" B3 X+ \$ l  \
趕快來吧!!  若有什麼新消息!!  再請各位大大PASS出來囉!!!+ B" H) c9 d1 Q
Thanks a Lot~~
作者: 張太太    時間: 2010-5-6 12:03
超棒的,快來吧
作者: 風呂C棟    時間: 2010-5-6 12:23
地點在碧連天社區  轉角那邊0 b3 k0 e- {/ O
在大雅路上 這壹 兩天要裝潢ㄋ4 s# ]" G4 n( v" O/ v+ D
5月底或6月初會開幕ㄅ
作者: Bear    時間: 2010-5-6 13:10
離家好近  真好
作者: 熱奶茶    時間: 2010-5-6 13:25
不能帶小孩雖是店家規定
+ e+ N4 k7 p+ H8 K但也曾帶我家老大進去過台北某家店消費
" [3 [- k( m& h可能是平日的原因吧
9 R) m  c, J4 M8 v店裡人不多
! s# c: M& ]' W/ Z+ l/ T小姐問小朋友多大啦(應是評估吵鬧程度吧)
$ }; R4 k3 I& ^$ y還好我家老大當天很配合% q; P& W8 Q& Z# N! [7 P6 I
乖乖坐在一旁吃東西
: s$ K5 P4 ~4 b# h! V2 P9 ]! c# |; O) G0 Y, x3 G4 a! o$ f2 d4 S2 b
有地址啦~# W8 J: H3 v: y- D8 L8 ^2 b
真好
4 \% O9 C% L$ b% k+ M) _5 }! F離家不遠散步就能到了: \( ^" V9 h" \! ^: x" f# ^
要來找找我的玫瑰園貴賓卡囉
作者: Vincent    時間: 2010-5-6 13:44
23# 風呂C棟 8 B4 R: T2 }" L; L
, Z' [& ^8 r" j* H( [1 R1 U

3 d! m: W( h$ t# x那是在布斯特麵包廚房旁邊嗎??  那個地點很好   招牌準備換新的了
作者: 母老虎    時間: 2010-5-6 13:47
歡迎不過好像不能帶小孩是真的
作者: 張太太    時間: 2010-5-6 13:51
離我家也近,真好3 P! A! B$ `# E/ q! n% U& X' S
可是一個月喝一次吧(發薪時犒賞自己一下)哈哈
作者: 雅麗卡    時間: 2010-5-6 13:52
碧連天那個轉角我記得應該是台X房屋啊..
* s' d7 G) Z/ r0 B那間仲介有撤掉嗎?
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-6 15:01
沒想到連古典玫瑰園都要來開店了,其他的店趕快來吧...# z: X. g/ w( l! O) l* }. U
我想要福勝亭XD
作者: wahaha^^    時間: 2010-5-6 15:28
哇~我也要轉圈... 好棒喔!" @  x" |  D/ Y0 w: d
但我有一個5歲的小孩...唉~ 
! j$ d' y8 y/ g把他嘴貼膠帶(不吵)、手綁起來(不打破杯子)....醬就可以進去了嗎?(苦思能進去的方法...)  s1 m+ H$ h/ l) I# P; g  R
唉~~~好吧!我等他國中再去好了..
作者: andy826    時間: 2010-5-6 16:05
23# 風呂C棟 * E% o1 m9 I) z# U

! s& r8 G, C/ [# @8 j" v1 o! J真的嗎? 在大雅路? 又多了一家好店. 我還滿希望大雅路能繁榮, 這樣下雨天吃東西買東西比較方便. 不用跑太遠
作者: 黛西    時間: 2010-5-6 18:08
9 N1 [& ?# Z/ V$ o1 N8 Z# ^2 ~3 O& a) [" {# K! G
還有這種規定喔?(人數)6 H. n$ p3 a" ^2 N$ f+ R4 A
那有小孩的來我們家喝咖啡、吃鬆餅吧~+ {) y. ?5 Z, M) R6 m! X1 C; x4 a
小孩還可以在我們店門口玩哵~
作者: 薇薇安    時間: 2010-5-6 20:23
超愛的啦+ M" p' k# t2 B9 r$ k. t. j

+ f: L! T" v+ f他家的杯杯盤盤光用想的....就好幸福喔
作者: saleenn    時間: 2010-5-6 23:38
這家.........為什麼我聽到的評價都不好??
5 [2 Q# A% J' N% q( j" }但花茶不錯啦!' |* ^* p, n9 o4 u; K' @/ a
連這家店都來北大開幕~好事一件
: G' L9 x% G6 [  Z4 W  L9 ?: H( h8 O: p' O5 A9 u3 T0 i/ q
福勝亭+1
" T4 @) N9 S$ m+ W  h8 h好想吃炸豬排唷~餓了>"<
作者: winson    時間: 2010-5-7 16:00
是設點在碧連天三角窗 ㄇ
作者: notyet    時間: 2010-5-7 17:05
35# saleenn / ]# X  H3 r% f

( E( Z) s/ m  g) d- Y8 o我希望能來一間道地一點的茶餐廳~~~~~
作者: owen    時間: 2010-5-9 13:19
我的夢碎了~~3 I: O' q& i( F& }
我一直都好想在北大開一家哦!! z' K1 M% Q+ D; M5 d' Y0 f
只是找不到志同道合且敢撩下去的人,
0 O0 F! y. e! }* z& F現在被開走了~~
作者: wei32    時間: 2010-5-9 13:43
拜託趕快把學勤路的房仲業者店面都換掉吧
作者: bears5242    時間: 2010-5-10 21:54
不會吧4 Z1 Q# E, P* z: U  B+ r  P
那有限制* m$ U. c. Z0 s& R$ b4 ]* j: f
我上週到永康街那家
8 M3 `  D5 B, \; F, E& N剛好有人慶生+ b' O) G2 x0 w+ i+ B+ T% e+ t) |
全家大人小人約廿人+ k" @; y, Q& a9 d0 o+ |
好不熱鬧/ X5 Q3 ?6 O/ M/ h! N
我不能說噪
7 C, S$ ]7 S3 D3 B+ i3 @但真了很熱鬧
+ M+ l9 u& y, L0 Q還第一次聽到有限制小朋友和人數
作者: kwl    時間: 2010-5-31 22:28
地點在碧連天社區  轉角那邊  S% A$ o  _" N
在大雅路上 這壹 兩天要裝潢ㄋ
% H1 W( m$ O  Z) G, y: I% h! b/ [5月底或6月初會開幕ㄅ
/ b6 {4 T& |% d6 Z8 R風呂C棟 發表於 2010-5-6 12:23
; T2 s% w1 b, A# F; C# r
) L/ a: g/ I% w9 F: d+ M* z5 ^9 Q
有開幕的消息嗎
作者: 昊野    時間: 2010-6-1 09:58
我也超期待的!! 不知道我的卡還可不可以用~~
作者: 雅麗卡    時間: 2010-6-1 12:58
上面說的位置,目前還是台灣房屋耶(尚在營業中)
8 c: Y4 Y: C# D是不是消息有誤啊...
作者: 心如    時間: 2010-6-1 13:12
哇哇  太棒了啦!!!這樣又有聚餐的地方了啊!!
作者: 梅子老師    時間: 2010-6-1 13:48
應該是大雅路面京都的轉角吧~~: o. @! w8 x- M6 X0 M) G
所以不是台灣房屋
作者: 小娟    時間: 2010-6-1 13:55
聽說不能帶小朋友去真的還蠻可惜ㄉ
作者: 酷气米    時間: 2010-6-2 18:11
45# 梅子老師
6 w* @( Y" }& O; s$ n* ^4 k) ]. S3 p8 q' h

8 t8 a9 i) L4 K- [, C% f0 n對阿 是在哪一個轉角ㄚ ??
作者: Lily    時間: 2010-6-2 18:13
0 Q/ K# w. `" S! g$ {3 W
3 O3 L3 G' }6 X3 N應該是家樂福對面布斯特左手邊那一間吧,
3 v( H* b) {. f& |那一間地點還不錯, 在碧連天和大學京都的交接處,
% W3 P8 Y+ ?7 i2 f五月中才貼出裝潢施工公告的~!現在每天都在裝璜哦~!
作者: 酷气米    時間: 2010-6-2 18:23
48# Lily
( J1 f) ^! m# t9 [
( c2 {- ]0 t2 B
& M8 F% N# t8 z6 ?5 L/ U3 _唷!! 太棒拉 看來布斯特以後人潮會更多了
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-2 18:44
就是在布斯法國麵包左手 看到木工好拼命在裝潢 玻璃也已經開始施工了
作者: saleenn    時間: 2010-6-3 23:02
39# wei32 9 I2 a! ~3 J2 ~8 u0 j% N. w6 U
1 _5 n7 I+ `/ \9 ]( k; o
5 e" I- u7 F" w& o+ b
沒錯!!!
2 z* B% g& C( f# B/ o! ]6 v每次看到就想嘆氣9 a% u( x. q1 W# r$ z0 }  s# }& ?
尤其是位於學勤大雅路口 層峰的一樓店面大 環境又美  前面還有小花園!!
; ~0 U  \9 x4 j. n, n開間餐廳或咖啡店一定很有氣氛8 t4 y+ o& n! k6 L
結果呢......是一家房仲=.=& \" B) F' I% T: f
簡直浪費了XDDD
9 H- _6 ]. j  w( _* C% Q8 {" ]0 p" e& S6 }5 ~

% c1 T% p" @2 y古典玫瑰園是不准...或許現在比較沒那麼嚴格   不准小孩進去的  @' Q1 J: X8 }6 s2 D% i3 I1 m
可能怕吵 怕打壞他家的碗盤吧
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-6-3 23:28
51# saleenn # }" N. B+ C. D* c. b: o

0 I* y2 Y2 L$ d. O( i
( @8 n+ J5 E$ E' u9 v層峰樓下的確失敗 竟然讓中信給租下
* O2 ^0 G, ^4 ?5 F- ]: x; O, j完全沒有了質感 那麼優的地段ㄝ 沒想到是仲介 當然中信賺到了有前花園
) V  ^/ E, u* k. N+ E' U而且層峰自地主後期委託中信銷售的說
作者: newlife    時間: 2010-6-6 23:36
這個消息是真的嗎???, M2 N6 Z; [! v5 \
我很期待說,因為這間店算很特別,蠻有指標性的。5 U* ]/ f1 x$ B/ v
如果進駐會讓更多外地人對特區更另眼相待。
作者: 風見裕    時間: 2010-6-7 23:38
門口的裝潢公告 時間到5/12~8/12 前
6 W+ G8 e/ _! U, K2 t% b" J) }; k5 L" [9 m' q3 O! d4 B
大家慢慢等待囉
作者: Lily    時間: 2010-6-18 23:33
[attach]4129[/attach]
作者: 王小貽    時間: 2010-6-19 12:16
推推推推推推
作者: newlife    時間: 2010-6-19 13:10
挖 裝潢這麼久 一定很美
7 c# z% s5 }; Z2 Y1 t2 K" p+ ~又來一家店了,真好~
作者: 女孩社長    時間: 2010-6-20 19:58

9 V; p- z7 }2 [$ [, j讀書時代我曾在宜蘭的古典玫瑰園打工,4 J' X7 t! T: x0 D* |4 T
當時確實有規定不招待十二歲以下的客戶,
' E8 N( n. }0 L% B而且也堅持不能併桌,
7 o0 ^) _# [* i' p$ }所以常常被罵,
! Z! R& N: c0 E% S, @) O$ N; @7 W但也因為有這樣的堅持,
7 x% t9 @5 {% r& W讓用餐環境不會像菜市場一樣,
0 ]2 u: V6 V* j& V8 M. X' b可以輕輕鬆鬆、安安靜靜的享受下午時光,+ O! r# Q( C8 Q" n& O% V/ c
期待再次沉浸在玫瑰香裡~~~~~
作者: james    時間: 2010-6-20 20:13
" S* y7 S( s( t# cLily 發表於 2010-6-18 23:33
- a( F' `6 |" W) m, ~- ~/ F
大雅路279號.合浦刀切麵食對面,到家樂福會經過.
作者: 麥克    時間: 2010-6-20 22:50
今天傍晚從它門口晃過去....是因為禮拜天不能施工嗎? 鐵捲門沒開, 瞄了一眼裏面.....只看到一部份的木板與補土....看來還要施工一陣子..
作者: Douglas    時間: 2010-6-20 23:08
* h* Q$ z! m& T7 @5 j  O' s9 }- s
讀書時代我曾在宜蘭的古典玫瑰園打工,$ V& L6 ~2 U% Y* Y% u
當時確實有規定不招待十二歲以下的客戶,! s* K6 y! ?: p( `5 y
而且也堅持不能併桌,.....
9 K( p5 p2 q- L6 y女孩社長 發表於 2010-6-20 19:58

! g. u) J7 g* o2 l+ y- q5 Y
" t  L! |3 y0 y- y) M* f$ w3 h8 y  j這禮拜去了台中東海藝術街的創始店, 特地詢問他們相關的規定, 他們是沒有限制年齡, 但是透過分區的方式來區隔, 有獨立劃設親子區, 讓有帶小朋友的消費者可以在那邊享用午茶及餐飲, 也不致影響其他需要寧靜的消費者. 也許這樣的規定並非一致, 各家分店的規定似乎有所不同.
& J3 x2 M0 Z9 |3 O' E4 W" QPS: 東海的創始店已經改裝, 不僅裡面漂亮, 外面也很美麗, 而且還是雙店面上下兩層喔~
作者: 饅頭    時間: 2010-6-20 23:13
真期待喔~~~
作者: 李夫人    時間: 2010-6-20 23:24
Me too ~ (期待中)

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5