iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-3-7 20:15
本文章最後由 阿眉 於 2018-10-12 07:01 編輯
. g& u( O4 J3 B2 z: W8 g: `3 Q
# I6 l7 m3 l! [( e, F+ C9 T4 [無添加人工防腐劑 美國大廠萊萃美 維生素C口嚼錠20錠/瓶)原價168元/瓶,超值好康破盤分享價90元/瓶(台灣總代理公司正貨,效期201903)。
9 O4 P  `* ?! T6 @4 k3 K* ]我自己買過很多次囉~好好保握價格超優惠喔~買到賺到喔^^同樣商品同樣效期便利商店1瓶賣168元喔。
- z1 B/ q2 n* s% ]' \- p: H6 R
: H( G% B5 v- b- `柳橙風味口感好" r- m0 V" L8 A9 R
維生素C能促進膠原蛋白的形成. ?7 ]3 u6 x4 e! {; r$ A! ^
有助於傷口癒合) p1 s/ l4 w5 z& H+ {( E4 S  c
促進鐵的吸收# d2 i: B. T0 {- `
具抗氧化作用
作者: recky    時間: 2018-3-7 23:36
我要2瓶,謝謝妳!
作者: 阿眉    時間: 2018-3-8 00:07
recky 發表於 2018-3-7 23:36
. G5 O" R8 W( m0 g7 s' L  @( ?我要2瓶,謝謝妳!
& q- {- A( E& U8 J6 y
好的,等到貨後通知您,謝謝!
作者: 巧克芽子    時間: 2018-3-15 15:14
請問還可以訂嗎?
5 _( d8 t7 q3 v- ^若可,我要4瓶,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2018-3-15 15:17
巧克芽子 發表於 2018-3-15 15:14 5 T" Z& J) B6 d9 l
請問還可以訂嗎?
1 d+ o: x8 [% t6 o若可,我要4瓶,謝謝
& B6 o8 v4 F/ @2 P9 P
私訊您哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5