iBeta 愛北大論壇

標題: 用英文學烏克麗麗/吉他/電貝斯 [列印本頁]

作者: singasong    時間: 2018-2-22 09:22
標題: 用英文學烏克麗麗/吉他/電貝斯
愛北大的各位大家好,% Q; ~& W. q; e( `( e! U4 k' K1 T

) e* c/ ^, C" {) J我的先生是英國人,今年他"嫁"到了台灣。因為我工作的關係,我們一起從英國搬到了三峽,展開全新的生活。
5 Z& u- `! F8 g5 F' R
6 k7 a# B+ N; h, {  r我先生在英國是專業樂手,也有不少教學經驗,但他才剛開始學中文,若是要開課教授樂器,恐怕只能以英文授課。因此,想在這裡問問大家的經驗,我們在三峽是否有可能找到願意以英文學習烏克麗麗/吉他/電貝斯的學生呢?
8 j$ L2 D- H# N% M7 ^' E) U/ N
/ v  B% a6 ?# k! y0 x如果這篇文章不適合放在這,再麻煩大家告訴我,我趕快刪掉。' G( c! Q& g; L% U; [4 L% U
% z6 {4 r+ H$ O( s$ t
謝謝大家~~~
0 N) F" _# L4 K8 f. K% m+ S7 E; e
/ r2 M) p  E/ Z% x
作者: 太子    時間: 2018-2-23 09:21
我有兩個小孩。請問上課地點?費用?
作者: ryan115081    時間: 2018-2-23 16:04
您好有事私您
作者: funtaipei    時間: 2018-2-26 11:13
請問一下地點、費用等詳細資訊?方便私訊嗎?
作者: 娜歐蜜    時間: 2018-2-27 09:30
請問上課地點及費用,謝謝您!
作者: monique27    時間: 2018-3-8 10:39
妳好,1 ]; n5 A( g6 E5 N4 P
6 `/ o! ]* ]( l% i, _9 d( j
我本身有學過鋼琴 想學烏克麗麗  英文溝通ok : )
" k% U8 g2 Z9 {3 L, s可以私訊溝通嗎?
, @3 m* B6 ?1 Y. R+ ?& g8 w, R0 n% n* D8 b3 O/ |% c
謝謝
作者: BestFit01    時間: 2018-10-7 17:40
成人想學,能進一步了解 時間, 地點 及 費用嗎?
2 k2 r* ?; A* C9 z- X" h; L
作者: hanat    時間: 2018-12-20 09:04
本身想學吉他,請問時間、地點及費用。謝謝
作者: a30123    時間: 2019-8-14 12:19
小孩*2烏克麗麗 請問時間 地點 費用?
作者: avatar2005    時間: 2019-8-30 18:05
請問老師還有在教吉他嗎? 謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5