iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-2-12 07:43
本文章最後由 阿眉 於 2018-7-12 11:05 編輯
5 j$ i4 i; l# m4 K- M. `# Y
7 }7 t. n+ C; g4 U 數量有限夯正韓貴婦級保養黃金胎盤LEADERS 緊緻抗衰老精華50ml原價韓幣11萬元/(3200元)面霜45g原價韓幣14萬4000元),破盤超值好康團購價每種都是280元/瓶(100%正韓,官網購回,品質有保證,效期:2020年11月,約3月中前到貨),我自己也有使用,非常超值推薦,保濕不黏膩,趁有甜甜好康價趕快囤貨,千萬別錯過囉。            6 Z! s! R4 x0 V+ a* y( a1 f
------------------------------------: N' X2 G" t& ~; z! l
黃金胎盤面霜45g以及精華液50ml,- `% b$ C/ G5 b4 f# ?
我自己有用過感覺很不賴,
2 \' C4 r  W9 L0 p- x因為含有1ppm的黃金成份,+ g% m/ I) N4 T. I. H# C
所以面霜跟精華液一抹開都看得到顆粒狀的"金",推開後金就會跟著精華液以及面霜一起化開,一起吸收到我們的肌膚裡,
! |6 g6 q) j3 c' A( r* K精華液跟面霜在保濕方面表現的都非常優秀,
6 ?$ A8 G: X6 ~& ]保濕度以及滋潤度都很夠力且不黏膩!!!!! q' a' y+ F, n' {3 M

( D2 x/ Q/ e/ w韓國Leaders貴鬆鬆黃金胎盤組,主要特色是添加1ppm的黃金萃取,可提亮膚色及保濕滋潤, 撫平細紋,讓肌膚更有彈性, 幫助肌膚再生。6 F: Q$ [& F" Q1 R( O  Z

$ z- o1 u4 C9 `$ |「胎盤素」大家都知相當珍貴既保養聖品,預防肌膚衰老,有助抗氧化、撫平細紋、保濕鎖水、緊致肌膚。胎盤素有晒皮膚需要既營養,: y9 U8 n; g6 Y- D! g* j
令皮膚回復健康、白皙光滑、有彈性、無毛孔、水油平衡!!
: S: W3 p+ e; d9 _* B( ?& j
4 g+ C& E2 J2 t" Y精華質地超好吸收易推,打圈按摩時,精華內的金箔都跟住溶化,而淡黃色的面霜會見到有一粒粒既黃金膠囊,可以將膠囊推去有皺紋的位置,按壓一下爆開,也可以擦脖子哦~~超值推薦!
; e3 q& o8 w5 }0 R3 l! |  E, p
作者: 山姆    時間: 2018-2-12 08:10
我要2瓶.謝謝妳!
作者: 阿眉    時間: 2018-2-12 08:21
山姆 發表於 2018-2-12 08:10
4 K3 [7 b% D6 ?/ V. M' E& P$ I* O我要2瓶.謝謝妳!
8 |+ a  t1 p  S; {6 H, P  I; ~
謝謝您哦,有精華跟面霜2款哦,我有私訊您哦,謝謝!
作者: recky    時間: 2018-2-12 08:25
我要黃金胎盤面霜以及精華液各1
' f* Z! U* \0 O7 ^7 V謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2018-2-12 09:13
recky 發表於 2018-2-12 08:25
3 m- r" U! f, ]5 }我要黃金胎盤面霜以及精華液各1
! m/ z  b( m) Y' l4 ]8 Q謝謝!
3 K- J/ g6 J' o9 p
好的,等到貨後通知您,謝謝!
作者: polly    時間: 2018-3-7 11:27
各1,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2018-3-7 12:13
polly 發表於 2018-3-7 11:27
1 ~( t. \+ S' N) n: h$ ^各1,謝謝

* k* }0 `0 Y/ Y# }好的,等到貨後通知您,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5