iBeta 愛北大論壇

標題: 結單 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2018-1-29 07:35
標題: 結單
本文章最後由 阿眉 於 2018-1-30 09:49 編輯 6 t0 z% c8 T4 R0 ~; {# M- U
% @% K) x2 W0 {& c
NARUKO 牛爾親研頂級魯冰花凍齡青春乳120ml原價579元/瓶,超值好康團購價瓶(正貨,效期:201904),同藥妝店商品,千萬別錯過好康團購價格!台灣製!                                                            
8 \3 G2 x3 `+ R9 i
8 F! N! j/ L- N! Y
; l) T$ c! ~& k! G% V! v  w* D, q, q: M# s; h6 N' L% }' t
活膚抗老 ,緊緻撫紋 , 恢復緻嫩,
( w/ D! D/ ]% }  X減低老化,‧ 強化吸收,絲緞凝乳質地,賦予「對外禦守肌齡‧向內極上修護」雙重機制6 D0 G9 d1 x. l  f5 W( W
裡應外合滿足「緊緻×抗皺×賦活×滋養×柔亮」5大抗老需求,重現彈潤青春美肌!% i: B+ \# X- y% p. q- ~1 A
適用膚質:所有肌膚。特別推薦老化及熟齡肌膚使用。( z4 o1 r; n2 {4 F6 i7 l; u3 n

作者: 撿便宜    時間: 2018-1-29 09:23
我要兩罐,再看怎麼拿!
作者: 阿眉    時間: 2018-1-29 09:29
撿便宜 發表於 2018-1-29 09:23 ! I* C4 `% O: ]0 u" l- a5 r" L* B
我要兩罐,再看怎麼拿!
& Y; l, i+ b# x% D. _5 F3 y* i
私訊您喔~謝謝!
作者: ryan115081    時間: 2018-1-29 18:52
我要一罐^^
作者: 阿眉    時間: 2018-1-29 18:57
ryan115081 發表於 2018-1-29 18:52 9 O% N" ^5 Q8 O, q& Z7 c0 }1 Z/ X
我要一罐^^

# _& i& Y2 e; Y2 J0 M% ~8 G( J( |$ q不好意思沒囉,下次若有再通知您哦,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5