iBeta 愛北大論壇

標題: 詢問群揚資通 [列印本頁]

作者: alder    時間: 2018-1-28 22:16
標題: 詢問群揚資通
我住大學劍橋,最近想安裝社區網路,看看就只有宅急網或群揚資通可選,這兩家目前看不到較特別的優惠方案……(如果有,煩請告知)
, L* I) d, \: Q( [, k& a4 O2 h; t# s$ r- R7 g' e9 W! r
群揚資通官網上有推薦禮,推薦者及被推薦者會多送一個月。& M1 T3 X, F; |# k

* _1 L. L4 `: ^  p先請問一下群揚的用戶,網路使用上是否順暢?如果不錯,是否有人願意當我的推薦人?(為免個資公開,請私訊)
& n6 n/ b4 K: c' |7 O/ i* p, E" O
3 |5 S, f/ \- N1 B+ C8 J+ v在此先說聲謝謝。# z% Z! ~3 P; K' _# N) q
& ^! _% J( Z3 l. {8 J7 u& N1 y( b. {

作者: alder    時間: 2018-1-30 16:32
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興趣的朋友請和陳小姐聯繫,可以打去該公司找她或私訊問手機號碼)
3 H. H% T& I: Z! k7 ?4 a/ H% d% O- p8 B  F" x  ]2 v6 ~
需要推薦人的話,可以私訊聯絡,除了我,也樂於告知當初推薦我的朋友。(由您選擇想要用誰的名義推薦)  T1 {0 i& }' l- A0 V5 N0 R
2 H0 l5 o7 b7 ~# U% b/ ^% L5 r
目前群揚申裝有加送6個月,經推薦,再加送一個月,很划算,就看星期六裝機後是否順暢好用再向各位報告。
  l! F! D0 g( o1 d1 ^9 v2 \- b+ \/ h+ w) P0 A! E2 Y2 y

作者: alder    時間: 2018-2-4 17:29
今加安裝網路,速度很快,下載有90M,上傳30~40M,很超值。. _8 P) b9 w$ ]- o
6 O% {# J. n1 X3 [& ^$ d3 l+ s
用安博盒子看,不太會有停頓的現象,不過安博的畫質沒有很高,不知道看高清FullHD夠不夠力。) y( L0 u! X+ V  V! W1 H1 \
# E* v! w3 x7 y$ ?: E: I
下載檔案也接近10M/秒,沒有在測速網站灌水。
作者: hung119    時間: 2018-2-20 22:56
本文章最後由 hung119 於 2018-2-21 10:56 編輯 ( K) n7 }+ |' s( A9 t7 w% o
alder 發表於 2018-1-30 16:32 , F; Q% k: p5 f7 x
感謝愛北大朋友的補推薦。我是先和客服安排裝機,經告知,才連絡群揚陳匯萍小姐,幫我補加一個月的。(有興 ...

0 s; G' @) ?% O! K! V" z. }4 X& Z! i6 y4 r
感謝大大分享。
4 L' t, {* z( ]+ J$ Z8 B8 M9 I
- I8 T6 E. c9 R我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。( N( e( s3 _# h2 F; K6 y2 {
0 r( ~: K+ F: i; s- k5 R4 N  q
也麻煩您當我的推薦者,$ s! T# Y$ H) u+ _* W, w4 z+ t
讓我可以多送一個月,- r) x( t) D& i' N# I

; F& G$ R5 h0 D: k感謝。
作者: dkhung    時間: 2018-2-21 11:29
hung119 發表於 2018-2-20 22:56
" `) W$ [* S/ D# H感謝大大分享。' `& v' F! A) H2 ^
- c/ f- _% O7 o2 |
我上北大社區也有收到 陳小姐的廣告單。

, u! m6 g/ g* B6 c- bhung119$ f6 f4 C' K6 {$ l

8 J/ @+ |: i6 J. i) f- x我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
作者: hung119    時間: 2018-2-21 23:48
dkhung 發表於 2018-2-21 11:29 . k. s2 {) [4 W4 F" U) J( C
hung1190 ]: l$ E" H! v+ n( V+ K5 l" S

" h; }& ]7 [3 x, k4 M我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
( A$ v: ^% H7 g5 C3 ^" U$ ?4 G+ K
已經有找一位劍橋的王先生了,謝謝。
作者: kjs.kyle    時間: 2018-3-2 07:48
請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了9 Z7 \1 o, `( W6 O

作者: alder    時間: 2018-3-2 09:45
kjs.kyle 發表於 2018-3-2 07:48
6 B. n5 k- C& D0 ~! v) p1 G" j請問你們裝了社區網路 還有再裝第四台嗎 想退MOD想很久了

3 w: d5 j$ C: {, v' x最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……
% N9 r$ \; y# N& u9 `, j0 ~7 T1 P# H, y+ s* K/ k1 Q0 {
安博盒子的畫質不佳,但選別的盒子又很不方便,唉。
作者: kjs.kyle    時間: 2018-3-4 11:32
alder 發表於 2018-3-2 09:45 $ v* f' P( E9 I# M8 C) d5 s
最近買安博盒子,畫面流暢度還好,考慮退第四台,不過大大退租很麻煩,要在上班日請假去退……
, x$ I1 X# T4 F1 w/ f3 M2 ~
& T$ }  F* M; b9 W) a. z$ O9 K安博盒子 ...
! q0 I! Z$ }( a7 G4 c! |
我也有安博 但是速度不優 後來就不用了
作者: Donna5055    時間: 2018-8-2 17:18
請問這裡有人能當我群揚的推薦人嗎?這樣雙方都能再多送一個月唷!謝謝
作者: 小小星    時間: 2018-8-3 08:45
Donna5055 發表於 2018-8-2 17:18
( z) s9 O3 q9 r' T: R; J$ Y, B請問這裡有人能當我群揚的推薦人嗎?這樣雙方都能再多送一個月唷!謝謝

$ y" {+ [+ X  s我是哦.目前在使用中也可以嗎?
作者: CCC176    時間: 2018-10-3 15:12
本文章最後由 CCC176 於 2018-10-4 10:35 編輯
+ o6 q  K& n# ?7 X$ V  }
dkhung 發表於 2018-2-21 11:29 0 |$ _7 q# B, H/ k9 o% C! u! {8 T
hung119
1 m6 k  Y! R# \3 E, I3 k1 ^: f3 m7 x- u- z" x& {* p
我可以當你推薦者,我正在辦續約...有興趣可私訊我。
% G: U2 ^/ z# w* `
請問你辦續約,是否要多繳一筆,租借分享器的費用$1000。
. V4 C0 e3 [- v/ a+ z我最近也想要辦續約,誰可以當我推薦人?  v- ^( ]. B* N+ a3 c& B2 F# a8 C

作者: samlin2kimo    時間: 2018-10-22 23:59
最近要申請群揚是否有人要當推薦人 ~
作者: Cabala    時間: 2018-11-23 13:18
samlin2kimo 發表於 2018-10-22 23:59
; T5 `& r2 |3 f8 Z, T最近要申請群揚是否有人要當推薦人 ~
. o+ S* a8 z/ F% G* X
我可以嗎? 可以互相推薦嗎? 我下週3要辦
; k' n' z2 V$ K; |% ]
作者: edward201262    時間: 2018-11-24 10:00
Cabala 發表於 2018-11-23 13:18 & c& G) c0 |! S( s, _" r( D
我可以嗎? 可以互相推薦嗎? 我下週3要辦

( I$ A, L. _; q4 T5 [& J; O妳好,我可以當推薦人5 ]; ~9 M' B- D2 j  l. s$ V

作者: iamstar    時間: 2023-3-30 16:17
最近要辦群揚,請問有現任用戶要當推薦人嗎?雙方各送一個月上網喔,意者再私我資料,謝謝
作者: edward201262    時間: 2023-4-1 11:02
iamstar 發表於 2023-3-30 16:17   O! t; \& K3 [! g
最近要辦群揚,請問有現任用戶要當推薦人嗎?雙方各送一個月上網喔,意者再私我資料,謝謝 ...

2 d, d3 k3 N, o" ?3 i5 e' C% p, _已私訊您了& Q4 @3 Q5 u  O% w, ~$ L) i

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5