iBeta 愛北大論壇

標題: 請問有誰去過"射手座"? [列印本頁]

作者: dolly7    時間: 2011-3-13 22:12
標題: 請問有誰去過"射手座"?
國慶路,麗寶康橋水花園一樓開了間"射手座",! }) q% P/ o3 k
不知道都賣些什麼?菜色口味如何?價格如何?
. k0 \/ l# a$ c' Z( }) `7 ^- m4 A' F有誰去過可以提供參考嗎?
作者: owen    時間: 2011-3-13 22:18
dolly7 發表於 2011-3-13 22:12 % m) g7 L& K/ ^/ F; y4 U
國慶路,麗寶康橋水花園一樓開了間"射手座",4 i, ?* G1 d) Y( u9 w  Q
不知道都賣些什麼?菜色口味如何?價格如何?6 s5 {1 D' p. d1 ?
有誰去過可以提 ...

" E7 v* r* z( s$ ]) |6 V我也很想知道好不好吃?
* ?6 c( \' K9 i; ^% |( c有大大可分享一下嗎?
作者: Manami    時間: 2011-3-13 22:22
又有新開的店囉????( I  L6 z0 U5 e. P
我也想知道是賣什麼.....7 h" o8 M: ?8 _# o" P, O
聽名字~感覺很像泡沫紅茶店之類的XDD
作者: dolly7    時間: 2011-3-13 22:28
回覆 Manami 的文章) Y. r$ W, W. p' @6 T" C
; h9 Z9 @: w% I" ^% s" a$ T: H
這樣看來,大部分人都不知道也沒去過呢!
( T6 C& f0 [: x9 N0 O我會盡快去消費再提供給大家!  A9 z- ^  B' X. y: |; c
如果是認真經營的店,若因為人潮不夠經營不下去的話就太可惜了!
作者: 一輪    時間: 2011-3-13 22:31
dolly7 發表於 2011-3-13 22:28 1 A2 {' u& M$ i* `
回覆 Manami 的文章  z4 e- I* l* q+ D2 p( g

: }$ ]4 j- V. v/ Z- ?這樣看來,大部分人都不知道也沒去過呢!

; j$ k) {3 Y2 y3 i1 W) w我去過天秤座 (來亂的)
作者: dolly7    時間: 2011-3-13 22:34
回覆 一輪 的文章' C. R8 W( F% Q# ?$ t1 E

: o. l. y3 ~' x/ X就在太子國際村附近呢!0 m/ ]$ i( n+ b; G# n* i
; {, x4 y* r' p6 J
有空時,麻煩你"專程順路"去探個究竟吧!
作者: 一輪    時間: 2011-3-13 22:38
dolly7 發表於 2011-3-13 22:34 8 d: P( C- y7 ]9 |% c
回覆 一輪 的文章
, Y8 D0 H# `2 _  R- f
: Z# ^: q; Q6 S# ]就在太子國際村附近呢!
9 h) P# g. E+ A  n4 a1 O( c/ {% V
遵命!但有時回家已經21:00了,應該沒開那麼晚吧!!?
作者: pinkshinhan    時間: 2011-3-14 09:32
我去過~我去過~; y. g8 R4 F8 ]3 i2 e+ T1 i
賣一些簡餐,咖啡價位很親民4 ~6 H; P& w5 q6 P$ i
咖啡,奶茶約60~40元     餐點100~130元有火鍋類、日式蓋飯類、雞腿飯等..........還有五更腸旺100元喔!
9 T4 }7 \8 K9 q- ~  _& e. w蛋糕有2種口味一片30元
* K+ ?' d3 u& j. `3 T  u9 c配菜是現做的所以要等一下下,飯不夠可以加飯不用錢+ N! E( {1 e& J2 o' S
個人與女兒都滿喜歡的,大家有時間去嚐嚐看吧!
作者: 阿卜    時間: 2011-3-14 10:12
恩...有空我也去嚐看看~~
, j1 C) J- I# I" e1 _+ ^
作者: 米米    時間: 2011-3-14 10:55
其實它開幕有一陣子了6 ]9 v+ q, h7 J
我去用過1次餐
3 Y) w$ ?& s! ?0 }* S- p因為就在我家樓下# w/ m/ u6 w4 ?' D
口味是還不錯(不是重口味哦)
" t9 `2 n& G  T. \4 t# J但覺得價位不是很親民* I. `( s: p- J5 A
所以就沒再去了7 ^$ G+ }0 o- A) |5 \: \) t
6 p/ d5 o- `7 T9 z; z

2 Y0 I& k( {, [/ n
9 `: l! M5 C# d0 j2 L5 W
" q4 O( j& i" O8 b

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5