iBeta 愛北大論壇

標題: 0 [列印本頁]

作者: ymca1201    時間: 2018-1-26 10:42
本文章最後由 ymca1201 於 2018-2-2 15:10 編輯 ! z4 k8 b6 b: U2 E4 `; N  s1 G" ~
9 m* d3 y3 S! t/ G

作者: recky    時間: 2018-1-27 16:46
請問藤籃可站立嗎?
作者: ymca1201    時間: 2018-1-27 19:31
recky 發表於 2018-1-27 16:46 & E( I- ]5 X) C* K- O  Q
請問藤籃可站立嗎?

+ }( P/ b9 j/ M/ J$ v6 y整體是平放在桌面上拍的,可能因為拍攝角度非平行所以造成錯覺,謝謝您的提醒。此物件送禮自用兩相宜,標示尺寸為長方提籃本體大小,若有問題歡迎再問,謝謝你
作者: recky    時間: 2018-1-27 21:42
本文章最後由 recky 於 2018-1-28 00:34 編輯 7 q& S! b' l$ u' s& f- t* Z
ymca1201 發表於 2018-1-27 19:31 " _0 ~% }& p) \4 q" y8 ^$ R3 J
整體是平放在桌面上拍的,可能因為拍攝角度非平行所以造成錯覺,謝謝您的提醒。此物件送禮自用兩相宜,標 ...
/ b: i) E( J6 D# z( ~

# K/ N2 V4 w1 C想請問  1.賞花期3個月~3年落差有點大,能否維持一年以上* y; Q: c1 B# W& f' q4 n
            2.訂購創意組合盆花是否均如你PO的照片一樣,還是有不一樣/ H' c. _7 n4 M
               的創意
作者: ymca1201    時間: 2018-1-28 19:03
recky 發表於 2018-1-27 21:42
  r/ H! B$ ~% O; l: @想請問  1.賞花期3個月~3年落差有點大,能否維持一年以上/ ~6 k* b# K. U' x+ J+ c
            2.訂購創意組合盆花是否均如你PO的 ...
) \& D) b7 r* H9 Q0 c
轉貼朋友回覆如下:
# l8 ~  |5 V1 e
  p! o8 \# y8 X* W2 a7 v您好,謝謝您的提問與賞識~* |: Q# @& n) l5 z
您欣喜的盆花僅此一件,如照片所示。
2 Z8 w! ?; @3 {0 ?+ A: V/ v! ]  Y: |# j& e6 y' T
賞花期為三個月~三年的原因是:
' N! E4 z% T. V; Q( M) G乾燥花材和食物一樣依性質與原廠乾燥技術而有不同的鑑賞期。7 r$ t( @0 s" O5 A/ A  p

$ |0 R+ {$ ^1 Q  }, Z/ \其中這七種素材內的黃波羅期間約三個月~一年,紅色永生繡球定色也可達半年以上,比起鮮花只有七天,cp值超高,而且如果不特別說明,大家都會以為是鮮花。
: o* m3 o. N. [8 D8 y" Z. G9 _8 i# c2 T3 H9 L  N
因為秉持負責的態度,真的無法向您保證全部花材均有一年的觀賞期。! ?. H3 W5 \  d1 Z' n4 e: A' f, _

1 g" B2 `& B8 {, N) w/ V$ f特別一提的是,此花籃是今年新款,宜中宜西,日系或法式田園風格都適宜,其間您可自行增添素材,能創造新意。: l9 q. B, r0 ~" |4 W% B, Z

3 p6 f# o, n" m; |" N這些花材都是二週內由進口花商購入,都是很鮮的素材。
7 X: L2 H8 V0 X! `4 z& o2 T4 z* [) T+ ^
僅此一件。7 x2 p9 B9 z' R4 q. v% y; b
不會再有。9 O, q9 m5 B: e6 E5 v8 i" B
謝謝您!: @  \% G" s& D; G8 D; v
歡迎您隨時提問哦! ^^
作者: ymca1201    時間: 2018-1-28 19:10
recky 發表於 2018-1-27 21:42 " l6 C8 }& U5 T1 M" ~
想請問  1.賞花期3個月~3年落差有點大,能否維持一年以上$ s2 ~- j0 L1 v- h% L" K
            2.訂購創意組合盆花是否均如你PO的 ...
- S- L5 M2 E2 S8 {1 G% E! _
$ ~5 j% [$ h+ h. `+ @
另外,跟您提醒一下,花松本身有一點白白黏黏的,是正常的松脂分泌,不是發黴。其他實際如圖片,本身有宜人的淡雅的香味,謝謝你
作者: recky    時間: 2018-1-28 20:19
ymca1201 發表於 2018-1-28 19:10 ! Y) ?  I/ p6 t/ Q; u9 t* Q8 S! `
另外,跟您提醒一下,花松本身有一點白白黏黏的,是正常的松脂分泌,不是發黴。其他實際如圖片,本身有 ...
3 S' N8 y9 u. F4 M
非常感謝你詳細的解說,我決定購買1 O4 Q$ T, x) `) G1 [6 t' I
不知如何取貨
作者: ymca1201    時間: 2018-1-28 20:25
recky 發表於 2018-1-28 20:19 9 X/ r* V& N+ S  b; S5 o
非常感謝你詳細的解說,我決定購買: f- h& C1 {& I. D2 e, g; Q
不知如何取貨

2 V6 J: f8 D& h1 f3 O昨天有跟朋友碰面,所以目前物品在我家,我住北大MBA.請問您方便過來拿嗎?謝謝你

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5