iBeta 愛北大論壇

標題: (有多訂5包可加購)韓式蘋果泡菜~好評第二團~過... [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2018-1-25 15:04
標題: (有多訂5包可加購)韓式蘋果泡菜~好評第二團~過...
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-2-3 08:47 編輯
2 I. [6 R& u/ S% s1 U2 M% {; |; y( g
**韓式蘋果泡菜 ~好評第二團1 B( D: f+ F8 M! K% Q; p. J
過年前發貨,會改成應景喜氣的包裝袋,很適合送禮唷
" _: p* z+ p; u. x  n. |& P  p微辣帶有自然水果甜味,真心推薦❤️
) h3 R: r! J  x5 U' a  w& o0 e8 M7 T6 D. K' z- x
*結團日:1/28(日)[滿30包就先結團,他團同步]% }2 ^) A+ Q" ~+ {* q& n
*取貨日:ㄧ、2/9(五),北大學勤路社區自取
9 ?  {: j% h/ \' Y: s( q3 F- W1 j+ u                二、2/10(六)代送社區物館或警衛室
$ n' v) e& {$ }; c3 }% I; q% p1 U& A
我爸爸朋友的手作泡菜,小本生意,沒有花錢打廣告,優惠反應在價錢上!接到訂單才製作泡菜,不添加防腐劑,絕對安全又好吃!6 `4 w$ v: W. m

" ]' g4 s" w- v3 b" I2 @8 lㄧ大包800克,團購價只要150元!真的價廉味美
( I" n* P6 [8 A# S' T( W! u過年後,就會調整為700公克囉!4 N/ y8 {+ P4 V" e
8 W2 |7 r  |4 o$ x& @9 r0 W
內容食材:大白菜,蘋果,辣椒,蒜仁,韭菜,紅蘿蔔,鹽,糖,魚露…等天然食材
; m/ N2 ^; R* t# ~$ j/ J0 x保存期限:25天(須冷藏)6 z$ m$ o% G* R" W, {+ d, Q
製造日期:標示於外包裝
/ y/ r; U2 e; Z6 Q. @( z/ e% f- T0 c: g+ k$ S* ^; {8 t
賞味好時段:
0 F# ~* e6 g& B, @2 k韓式蘋果泡菜是經由天然發酵,在不同階段有不同的美味口感,過程中1-5日為清脆爽口,帶著濃郁蘋果香氣及白菜鮮甜口感,第6日後更與醬汁融合產生辛辣微酸好滋味,' ?# C; [; r+ S  D, t. f" w8 M
更是嗜好重口味者不可錯過之美味。
! A, v( g) D/ L+ s4 P8 u# N$ J  Q7 l6 Q賞味好方式:
" C! V/ g8 l6 R* L! j; r→直接品嘗,或搭配生菜
7 [6 J& U# j5 o* N' `& {5 ~- b0 B→煮:加入火鍋,麵中….,特別適合不喜生冷者8 X4 X" \9 b$ @* J
→炒:拌炒肉類,炒飯,冬粉,年糕….
' D: Q, h+ p) i; \+ U5 E9 b→煎:煎蛋,泡菜蛋餅,…
作者: hanaring2003    時間: 2018-1-25 16:24
您好 我要+1 謝謝~~
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-25 16:35
hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24 ' ^. t- b, u3 Z' O/ p& ?
您好 我要+1 謝謝~~

! _1 ^. H1 A' b/ m好的,已登記。2/9 星期五可取貨,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-25 16:39
hanaring2003 發表於 2018-1-25 16:24
: q( z5 s7 K. U, J; {, U您好 我要+1 謝謝~~

. B+ W' d! _+ a' b私訊您喔^_^
作者: jennysue    時間: 2018-1-25 16:53
您好,我要一包,謝謝。
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-25 17:16
jennysue 發表於 2018-1-25 16:53 6 q3 E: c, E5 E& g9 ]2 V
您好,我要一包,謝謝。
4 u1 Z$ G! o+ {# T7 p
已登記,請回覆私訊,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-25 21:35
他團已訂購15包囉,歡迎留言訂購,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-26 10:40
目前已登記20幾包囉~歡迎預購喔!謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-27 23:25
泡菜已滿30包,即將結團囉!
1 @1 Y+ V4 X- A/ ?4 e2/9 星期五晚上自取。+ v' D2 t) ^3 ~
2/10星期六會安排統一送社區物館。
* a. m2 d# v  m/ ?/ e8 I歡迎留言訂購
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-28 14:29
韓式蘋果泡菜,結團囉!^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-2-3 08:45
有多5包泡菜,可以加購。歡迎留言訂購^_^
作者: 22606268    時間: 2018-2-10 14:14
請問1包還有嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2018-2-10 16:25
22606268 發表於 2018-2-10 14:14
% V$ C& A4 X" K$ ^2 O請問1包還有嗎?
9 P& F7 f( _5 m" d# l
您好,請收私訊^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5