iBeta 愛北大論壇

標題: 韓式蘋果泡菜 ~推廣價:150元~微辣帶有天然水果甜味 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2018-1-16 01:09
標題: 韓式蘋果泡菜 ~推廣價:150元~微辣帶有天然水果甜味
本文章最後由 Love熊熊 於 2018-1-17 23:30 編輯
" W" r$ u6 O& b( B; H# D
% I) E- h. E/ C' c. D韓式蘋果泡菜 ~推廣價:150元~微辣帶有自然水果甜味,真心推薦; ^: c/ ]# C# J/ _" Y; v0 [

% ]5 n0 t, ~2 n6 J: w我爸爸朋友的手作泡菜,小本生意,沒有花錢打廣告,優惠反應在價錢上!接到訂單才製作泡菜,不添加防腐劑,絕對安全又好吃!
* A4 K$ m& O8 K* D+ \) w: A+ I* l3 W- {
*ㄧ大包800克,只要150元!真的價廉味美  T1 T( s* K1 D/ H2 ]2 K  E

* X- ]) x$ o( Z1 L結團日:1/21(日)(或者 滿15包就結團)(他團同步)
5 V9 K9 [2 L# o- [# T發貨日:1/29(ㄧ)
6 @+ n1 q# ^1 h& U) y可約面交或代送社區物館(有冰箱為佳)3 P' Q8 ~, T. d. b' v3 L; L

/ j+ S  [' y, Q1 W& w( X+ n! Y: B內容食材:大白菜,蘋果,辣椒,蒜仁,韭菜,紅蘿蔔,鹽,糖,魚露…等天然食材
6 k% \" n, w. T: h保存期限:25天(須冷藏): z8 [5 \4 Y/ y% ^+ [/ [" r
製造日期:標示於外包裝
7 }5 F) H$ E" S) |$ d
* q. l* h2 F  x+ V: r賞味好時段:( i$ j2 F; v9 f$ e0 @+ M& s& B
韓式蘋果泡菜是經由天然發酵,
+ C; y9 j0 ]7 s5 H, p  h% \3 T在不同階段有不同的美味口感,2 n3 b6 u2 F0 z
過程中1-5日為清脆爽口,2 |9 d# W' l8 H2 ?. b$ i: w
帶著濃郁蘋果香氣及白菜鮮甜口感,
$ `6 N) r2 A8 k3 s- G第6日後更與醬汁融合產生辛辣微酸好滋味,
* }' l2 w6 V6 u) j$ Y& |% n( x5 E更是嗜好重口味者不可錯過之美味,
' O3 Y* @( E0 \5 m+ L# {. w賞味好方式:  f5 T0 y0 P$ N8 v
→直接品嘗,或搭配生菜
$ k2 T( }: u! I- ^; ]→煮:加入火鍋,麵中….,特別適合不喜生冷者  T' O- I5 L1 \5 ~" S1 j' m" ]5 K  F
→炒:拌炒肉類,炒飯,冬粉,年糕….* E: ^- y8 u+ G8 k  A3 r( I- a9 p/ e
→煎:煎蛋,泡菜蛋餅,…
; w* U3 z0 ^6 v3 z, i( L8 e→特殊風味:夾於吐司漢堡中,大腸包小腸泡菜,泡菜壽司手卷,泡菜水餃….
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-16 13:35
他團已訂購超過50包囉~平價又好吃,歡迎訂購唷!謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-16 21:48
他團已訂購60包,所以先結團了,謝謝^_^
作者: 撿便宜    時間: 2018-1-17 12:15
來不及了,我想+1說
作者: 地瓜球    時間: 2018-1-17 12:28
我也想+1耶...
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-17 14:52
撿便宜 發表於 2018-1-17 12:15
: P9 S* }0 J; B+ K: F5 `3 B9 U來不及了,我想+1說
: f# A2 `, Q; E" \- O" m# ]% x
您好,剛結團~可以加ㄧ包,請回覆私訊,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-17 14:53
地瓜球 發表於 2018-1-17 12:28
0 o' ^) S1 J9 q. j$ A& D我也想+1耶...

; z) m& x. W! t' |- {6 Y. [2 P2 y您好,剛結團,可以追加ㄧ包。請回覆私訊,謝謝^_^
作者: 22606268    時間: 2018-1-17 22:59
我也想+1~還有嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2018-1-17 23:21
22606268 發表於 2018-1-17 22:59
5 C* u& A% J5 c8 w% f我也想+1~還有嗎?
) u) C% ?8 W: |+ ~- _/ W, a+ a, C
您好,請回覆私訊,謝謝^_^
作者: 撿便宜    時間: 2018-2-1 08:21
還有嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2018-2-1 08:45
撿便宜 發表於 2018-2-1 08:21   {5 M- I. {1 M8 U5 p- ~; z: f
還有嗎?

8 b  z7 _- I# `# a) V6 x2 T您好,請收私訊,謝謝^_^
作者: 小帥丞    時間: 2018-2-3 10:45
我也想訂1包
作者: Love熊熊    時間: 2018-2-3 11:05
小帥丞 發表於 2018-2-3 10:45 % G6 o2 ~$ j$ T, X' t, Z2 x. z
我也想訂1包

* @' Z! z8 Y; T5 M$ d8 v7 X! c好的,請回覆私訊,謝謝^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5