iBeta 愛北大論壇

標題: 經過日本大地震後, 您相信2012世界末日預言嗎? [列印本頁]

作者: 桂格    時間: 2011-3-12 23:15
標題: 經過日本大地震後, 您相信2012世界末日預言嗎?
本文章最後由 桂格 於 2011-3-13 10:06 編輯

於日本大地震後, 針對2012主題再一次投票.  內容與選項完全相同(僅投票時間點不同), 以茲大家對照參考.

投票發起時間: 2011.3.12
題目: 經過近日的連串地震(紐西蘭, 雲南, 日本....), 您相信2012世界末日預言嗎?

謝謝您的投票!
作者: 麥克    時間: 2011-3-13 00:10
對日本已罹難的上千民眾, 與下落不明的無數民眾與十數萬難民而言, 這已經是世界末日進行式了.....天佑日本, 為死難者祈福....
作者: 少女媽咪    時間: 2011-3-13 02:00
相信本身就是力量!
所以讓我們相信世界會因為大家環保意識的抬頭
躲過這一切
未來更美好
孩子們都能夠繼續在這美麗的地球上成長~~
作者: nelsonshi    時間: 2011-3-13 07:49
桂格,是否能將上次所說的末日資料po給我看看呀?

原本我是不相信的;

但週五日本一震,讓我信心有點動搖了呢!

至少,看看別人的說法,對事情的判斷也多一項根據嘛!
作者: 桂格    時間: 2011-3-13 08:41
有關2012的各種說法實在太多了....其中一個是有關Nibiru行星.

大哥可以先用"2012 Nibiru"去google就可以看到許多資訊.....
另外也可以去看"2012 末日預言"這本書

但我始終相信的是: 人類集體意識的轉變, 所共同形成的場, 地球會聽的見, 並足以改變未來地球命運的軌跡...
作者: 桂格    時間: 2011-3-13 09:03
本文章最後由 桂格 於 2011-3-13 10:06 編輯
小小媽 發表於 2011-3-13 08:58
回覆 桂格 的文章

最近天災頻傳,我已經開始在想上次說的避難所的事了XD

可以成立一個互助團或家族....

理想上是30min內要互助, 出發往復興鄉三民村方向.
能找到一小小塊林地平日種作物, 兼蓋鐵皮屋當避難所更好.

勿恃天災之不來 恃吾有以待之!
永遠不要覺得自己周邊不會發生, 紐西蘭,日本,雲南, 智利, 海地,.....都會發生, 為何台灣不可能?

作者: 王太    時間: 2011-3-13 11:17
現在就是聖經所說的未期了,但未日來臨的時候不一定是2012哦!
作者: 安安    時間: 2011-3-13 14:23
境隨心轉
希望大家都能心存善念
改變末日的預言

作者: evalee    時間: 2011-3-13 15:03
依照秘密的神秘法則,意念創造一切,怎麼想,宇宙會依照你所想的實現,看到越來越多天災,反而應該朝樂觀宇宙和平的想法走,否則,一但全地球人都給他相信2012末日預言,那就.....,我還有很多人生要過啊,別over掉
作者: 桂格    時間: 2011-3-13 15:58
本文章最後由 桂格 於 2011-3-13 20:42 編輯

地球在給我們一些警訊.
相較於浩瀚宇宙, 他是一個小孩子星球.
人類不斷的在他的身上拔毛(砍伐樹林), 拔皮(開挖), 污染, 毒化, 擁擠的佔據....., 可能讓他不爽了.

如果一味樂觀而不改變行為, 終將更快速走入更嚴重的險境.
但若心存警惕, 檢討, 內省甚至感恩地球的心念同一時間在眾人身上發生, 這股統合的力量產生極大的綜效, 很可能適足以讓原先地球的命運軌跡轉向.

所以, 我選的是2, 但也希望能從一次次的驚懼之中, 化成一些改變自己的動力.........
作者: Manami    時間: 2011-3-13 16:05
還是選2存有一點點希望...
作者: fox    時間: 2011-3-13 17:34
我一值相信有末日~~
只是會不會就是2012呢??
who knows ?
作者: 老熊    時間: 2011-3-13 18:07
回覆 桂格 的文章

尼比魯行星......這個最近超紅的!
作者: 老熊    時間: 2011-3-13 18:09
回覆 桂格 的文章

1 耶和華的話二次臨到約拿說: 2 「你起來!往尼尼微大城去,向其中的居民宣告我所吩咐你的話。」 3 約拿便照耶和華的話起來,往尼尼微去。這尼尼微是極大的城,有三日的路程。 4 約拿進城走了一日,宣告說:「再等四十日,尼尼微必傾覆了!」 5 尼尼微人信服 神,便宣告禁食,從最大的到至小的都穿麻衣(或譯:披上麻布)。 6 這信息傳到尼尼微王的耳中,他就下了寶座,脫下朝服,披上麻布,坐在灰中。 7 他又使人遍告尼尼微通城,說:「王和大臣有令,人不可嘗甚麼,牲畜、牛羊不可吃草,也不可喝水。 8 人與牲畜都當披上麻布;人要切切求告 神。各人回頭離開所行的惡道,丟棄手中的強暴。 9 或者 神轉意後悔,不發烈怒,使我們不致滅亡,也未可知。」 10 於是 神察看他們的行為,見他們離開惡道,他就後悔,不把所說的災禍降與他們了。 (拿 3)

這是有可能的!
看哪~悔改的時候到了!
作者: 老熊    時間: 2011-3-13 18:11
本文章最後由 老熊 於 2011-3-13 18:21 編輯

回覆 桂格 的文章

這個點子聽起來不錯.....
避難所需要專案經理跟專科護理師嗎?

另外,復興鄉三民村這地方是誰找的?
作者: michelle416    時間: 2011-3-13 19:48
真的很傷痛,在這一刻! 比看88水災還要傷痛,有種上帝為何要這樣的憂傷? 似乎想要毀滅這個地方的感受!
何不想想這一切都是人無法掌握的,就算再船堅砲利的國家,只要上帝 一個命令,有何用武之地呢?
所以我不得不相信為何上帝要約書亞繞耶利哥城7次,就宣告勝利----以前我再看這一段,我都感覺不可思議,彷彿就是一個故事罷了............但現在我真的相信了!
我打開2009年一個牧師的預言時,我不僅驚奇! 他說這兩年內將會有一個大地震且引發海嘯...................  
這個牧師對台灣及太平洋島嶼國家有很多預言,不妨可以上網google一下CI 比爾雷奇 就可以找到他很多預言
希望不要以是否準確來看這牧師的預言,基本上牧師的意思是傳達上帝的心意是要人類謙卑悔改盡心祈禱世界平安與和諧,而非帶給人類恐懼
昨天我也打開聖經的那一段: 耶穌再來的預兆 ....................民要攻打民,國要攻打國,多處必有饑荒,地震,這都是災難的起頭...........(只是起頭,非末期)
所以許多國家的茉莉花革命就是民攻打民 ,現在通膨糧荒也將引起饑荒...............我想很多都應驗了,但這只是災難的起頭.................我想有興趣可以看看聖經問問一些基督徒,或許可以明白為何西方或媒體很喜歡引用聖經的言語,的確是一本上帝給人類很寶貴的旨意!  
每個人都有一個公平的結局----就是死亡! 但何不想想那之後呢? 如果一切就結束,那就還是吃喝快樂,一切與我無關! 若不是那何不想想是否該去尋求上帝的心意! 你,我活著可有何意義!?   
作者: 我愛家    時間: 2011-3-13 21:52
遠雄的建築耐得了這樣的地震嗎?
我住在高樓(15樓以上),是否要往地下層跑 ?
作者: 我愛家    時間: 2011-3-13 22:04
我想要儆醒度日,每一天都像最後的一天,因為不知災難那時刻來到。
或許在睡夢中,或許在嫁娶時.............who knows ?
還有為那些失蹤的人們禱告,願他們平安歸來。
更為我們的鄰國代求,賜他們的領導者有智慧來度過難關,如有餘力,就捐助幫忙吧!
作者: 老熊    時間: 2011-3-13 22:42
看來教會的弟兄姊妹對這個主題還蠻有興趣的....
作者: 櫻桃小丸子    時間: 2011-3-13 23:34
在這麼重大的重災之後, 日本人民表現的自治及守法, 真值得各國人民效法.
作者: 桂格    時間: 2011-3-13 23:55
老熊 發表於 2011-3-13 18:11
回覆 桂格 的文章

這個點子聽起來不錯.....

是我找的啊.

1. 因為三民附近有三條出路---往大溪慈湖方向, 三峽方向, 北橫宜蘭方向
2. 海拔三百多公尺, 離三峽不遠, 也從沒聽說有淹過, 土質似乎穩定
3. 直覺

未來是群體而不是單打獨鬥的時代, 大家要結合起來各自發揮所長, 互相幫助才是生存之道.
萬一真的發生浩劫或災難, 未來人類很可能又回到原始部落的形態.
至少我是這麼認為.
作者: andy826    時間: 2011-3-14 10:59
桂格 發表於 2011-3-13 09:03

不會有山崩嗎? 可能要先請地質專家沿途評估. 一個地方崩了, 就到不了目的地  
作者: iTea    時間: 2011-3-14 11:02
最近一,二年內世界各地
紛紛發生各種天災
真的讓人開始擔心起來了

換個角度想:
如果屆時大家的條件都是不在的話
那現在就要好好及時享樂
並保握時間與家人相處
天佑台灣
作者: andy826    時間: 2011-3-14 11:06
我相信一定有末日. 是恆星壽命終止時.
至於一連串的地震, 只能證明火環帶的論述, 從火山爆發開始到最近的地震. 但目前也僅火環帶上有. 所以算世界末日嗎?! 應該還不到.
台灣會不會遭受此問題?! 其實火環帶在台灣外海. 地震影響可能不及日本, 但東部海嘯就無法避免. 由於不是末日, 與其擔心末日, 不如先思考在末日還沒來之前如何防災/避難
作者: andy826    時間: 2011-3-14 11:15
本文章最後由 andy826 於 2011-3-14 11:20 編輯
我愛家 發表於 2011-3-13 21:52
遠雄的建築耐得了這樣的地震嗎?
我住在高樓(15樓以上),是否要往地下層跑 ? ...

15樓, 能跑多快? 之前921 還不是有垮2~3F的. 高樓只怕倒一邊. 高樓林立的北大, 左右倒一邊也有另一棟撐著. 何況新市鎮建築在防震這一塊有一些防震結構. 只是能承受多大? 淺層地震又能承受多大? 不知道......

不如"開關躲逃"

一、「開」:
就是先開門,在一陣天搖地動後,可避免大門因此變形而無法打開,導致無法逃難
二、「關」:
就是關閉電源、瓦斯、自來水開關(個人覺得水是不用關, 真的水管沒破的話, 近水源而遭活埋時可以活更久. 可以不吃但沒水不行)。
三、「躲」:
即地震時,應隨手抓個墊子保護頭部並儘速躲在堅固的家具、桌下,或在大樑柱下靠牆站著,切勿靠近窗戶,以防玻璃震破。
四、「逃」:
當停止震動時,在下一個餘震或主震來前, 應儘速逃離建築物,以免倒塌發生危險,勿使用電梯。

以上藍色是自己加的. 其他就是防震口訣
作者: 可可的爹    時間: 2011-3-14 11:21
andy826 發表於 2011-3-14 10:59
不會有山崩嗎? 可能要先請地質專家沿途評估. 一個地方崩了, 就到不了目的地   ...

我比較擔心大家一起擠上去,沿途塞車    這樣怎麼逃難啊?
作者: andy826    時間: 2011-3-14 11:22
可可的爹 發表於 2011-3-14 11:21

噗~ 所以這個點只有ibeta 會員知道.
作者: 可可的爹    時間: 2011-3-14 11:27
其實這次日本的大地震,直接死於震災的不多  
後續的海嘯殺傷力比較大      所以  買在淡水的、、、、
作者: 小柚子    時間: 2011-3-14 11:30
本文章最後由 小柚子 於 2011-3-14 11:37 編輯

有末日,但不知何時來臨。
假如是大災難,恐怕躲不過。
假如往山上跑(不管跑到哪個深山),我確定熱心的原住民朋友(山上大部分都是基督徒或天主教徒)都會幫忙的。

最近新聞看到地質學家分析,台灣大海嘯來(北部海嘯),淡水基隆等地首當其衝,且台北盆地恐將液化,台北市可能都不堪居住.......我衷心盼望這天永遠不會來

作者: 桂格    時間: 2011-3-14 11:32
可可的爹 發表於 2011-3-14 11:21

噓.....那就不要聲張喔.....
作者: jerry03111    時間: 2011-3-14 11:45
世界末日只是遲早的事,2012或許有點危言聳聽,但現在的大環境確實越來越難以掌握,繼續好好的過日子比較重要!
作者: midui    時間: 2011-3-14 11:48
阿...
只要地球還有水~日光~空氣...

人類就能活下去...
作者: 耐心    時間: 2011-3-14 12:35
回覆 櫻桃小丸子 的文章
在這麼重大的重災之後, 日本人民表現的自治及守法, 真值得各國人民效法.

....這雖然和主題無關.. 但我深深贊同~
作者: 耐心    時間: 2011-3-14 12:55
本來就有世界末日.. 時間早晚問題

但為什麼一定是馬雅曆上的2012?
馬雅人如果那麼厲害連世界末日都算得到 怎麼會七早八早就滅亡說再見?

地球要毀滅.. 絕對不是小小小的人類可以想怎麼閃怎麼躲就逃得掉的
光看這次海嘯的速度 開F1都沒辦法跑比它快.. 所以碰到的話就認了吧~

讓我有幸目睹世界末日那天...
我會什麼都不做 抽根古巴雪茄啜幾口老酒聽個蕭邦或德布西..  然後和大家說再見....
作者: 耐心    時間: 2011-3-14 13:00
回覆 桂格 的文章

能找到一小小塊林地平日種作物, 兼蓋鐵皮屋當避難所更好

我受過野外求生訓練.. 也會自給自足種植物蓋木屋..
問題是大限來時我不想跑.. 幫不了各位的忙
作者: polly    時間: 2011-3-14 13:09
開始為孩子們擔心了! 這種充滿不安的世代, 突然有點覺得對不起他們!!真是悲觀的想法啊!!
作者: Steam    時間: 2011-3-14 13:11
回覆 mssltsai 的文章

所謂  惡馬惡人騎  福地福人居~    擔心總是要的  但還是  活在當下  對家人好一點吧!
作者: 桂格    時間: 2011-3-14 13:17
本文章最後由 桂格 於 2011-3-14 13:26 編輯

也許題目有點讓大家誤解, 如果真有2012, 它並不見得是簡單的存或亡的二分法.
地球如果有重大災難(事實上已經到處發生), 應該也不代表地球與人類會整個完蛋......

但目前無法忽視的事實是, 最近發生大地震的頻率真的比過去高太多, 越來越難用或然率解釋了....
就像許多網友說的, 比討論會不會發生更重要的是, 大家該用什麼心態來面對.
作者: 阿彬    時間: 2011-3-14 13:20
快存錢到時後買張諾亞方舟的票吧!
作者: Steam    時間: 2011-3-14 13:30
回覆 阿彬 的文章

要防火  防水 耐摔  耐輻射      什麼時候開賣?
作者: 阿彬    時間: 2011-3-14 13:34
Steam 發表於 2011-3-14 13:30
回覆 阿彬 的文章

要防火  防水 耐摔  耐輻射      什麼時候開賣?

只怕我們買不起而已~

2012電影裡面, 一張票要好幾億歐元(還是更多)~ 我看你還是拼命賺錢吧!你有機會的~那麼摳~

到時後請記得把我塞進去你的LV行李箱就好!
作者: 小王子    時間: 2011-3-14 14:10
這樣轉貼不知道會不會有點危言聳聽?

這是俺看這這討論串後,好奇去找找的有關NIBIRU文章,看起來好像蠻有那麼一回事的,給大夥參考看看囉~~~

(你/妳問俺面對末日的態度?俺想,在有限的條件與限制中,俺會努力的活著!好像桂師兄目前的避難所計劃一般,然後和家人在一起~)

2012年NIBIRU星球[要來了]...

最近天災多的是...是不是NIBIRU星球越來越靠進地球,造成磁場混亂,就變得太多天災呢?
南極已經看到太陽旁邊帶著一個[妹妹]了...就是NIBIRU星球....

Nibiru & 2012
這個帖子的主題是老掉牙的“世界末日”。在此我想表明我自己的宗教信仰,我不是一名基督徒,我是一名佛教徒。我不是惟恐天下不亂,也不是吃飽沒事幹太得空所以去散播謠言。我在此只是想分享一些我在網上所接觸到的一些對于馬來西亞網民來說是比較冷門的資訊。請先不要對這類訊息斥之以鼻,嘗試深入了解後再做判斷也不遲!

我先大概述說一下我所接觸到的資訊。瑪雅曆法可說是人類文明目前為止最為精准一個曆法,因其准確的預測了許多天文現象,其准確度確實是讓現代科學最前沿的工作者感到自歎不如。瑪雅曆法的主要結構是為一個周期,這個周期的最後一天將會是在2012年12月21日(或23日)。一個周期的終結有其相應的意義,終結也意味著重生,重生前固然也必須先發生毀滅。

當初發現土星的時候,發現它的軌道“不正常”,似乎是受到某種力量的牽引,所以預測土星之外還有其他行星。在海王星與天王星都相繼被發現過後,天文學家們都在這兩顆星球上發現類似的情況,認為那顆假想的planetX還是未被找到。最後冥王星被發現了,這顆遙遠的又看起來有點奇怪的小星球都被一部份人認為這個就是planetX,那顆對其他臨近星球有某種引力的神秘星球。可是這顆冥王星體積太小了,不足以擁有那種力量去影響其它星球。從那時候開始, planetX在天文界裏還是一個未解之謎。直到1982年,一顆神秘天體被發現了。為了確定其屬性,NASA于1983年發射了IRAS衛星上空並于獵戶星座的方向找到了這顆當時估計擁有木星那麽大的天體。當時,NASA有對外界發布相關的發現,可是沒多久之後,NASA又向外界發送消息澄清之前的發現只不過是一個錯誤的發現。

而事情的真相是,當初的發現並沒有錯誤,他們事後的澄清才是錯誤。那顆所謂的planetX就是Nibiru,這顆巨大的行星老早就已經被我們老祖宗發現了並被記錄在古文獻之中。它是另外一個臨近太陽系的最外圍星球,它超級闊大的軌道使它每大約3600年會進入我們這個太陽系一次。所以,它已經不是第一次光臨我們這個太陽系了。地球曆史上的巨大災難(如恐龍滅絕)的導因猜測都是這顆巨大的行星引起的。雖然它的軌道應該不會撞上這個太陽系的任何一個星球,可是當它在近距離移動到地球(或是其它天體)附近時(估計是在2012年前後),其巨大的引力作用及磁場都會在地球上造成災難!由于其引力的關系,我們地球火山地帶的活動將會完全爆發,其所跟隨的地震、海嘯(當時的海嘯不一定是地震引起的,由于引力的關系,海嘯還是能夠不因為地震的關系而發生的)及其它的惡劣氣候也將會迸發。試想象,那將會是一個典型的世界末日的畫面!

好了,你或許覺得我在胡說八道了。當然了,以上的事情只不過是一種推測,也不是完全沒有可能不發生。這些消息都是內幕的知情人士所揭露的(政治家、天文台內的工作者等等)。你或許會問NASA為什麽要否決之前的發現,答案很簡單。猜測那是他們政府的指示。而事實上,那次將不會是一場災難,是一場人類的浩劫。由于財力的因素,美國政府要解救自己全部的人民根本就是一個天方夜譚。他們只能夠選擇性的拯救一些科研人才、國家要員等等,而普通的你我他就是在地面上等死罷了。為什麽我說地上呢?因為這些被拯救的都是在地下的。從1983年開始,美國政府就已經積極籌備面對這場浩劫了。他們已在多處制造地下基地(軍事基地)以作為避難用途。重點就是,這場浩劫大多數國家政府已經是知道的(我們尊貴的巫統會知道嗎?非常懷疑。)。可是他們並不能說出來,說出來只會造成動亂(悲觀估計99%的人會被犧牲)。

好了,我在打這些資料的時候,都覺得我自己說的話很“極端”,只會招來別人的“bullshit”罷了。不過,我這個帖子是寫給態度開放的人看的。以下有三個youtube的連接,是介紹2012及Nibiru的,有興趣的話請照著循序看(Part 1-> Part 2-> Part 3)。

PART1
http://www.youtube.com/watch?v=O96ZMPXuv1A&feature=related

PART2
http://www.youtube.com/watch?v=Sxfs1iEg144&feature=related

PART3
http://www.youtube.com/watch?v=U-3RLx_4Y5Y&feature=related

最後一個連接就是我的殺手鐧,裏面就是我這個主題的證據。裏面是一個來自挪威政治家的內幕消息。內容大意是說他的國家(一些其它國家也是)本身已經在籌建地下基地,並會在2011年完成
http://projectcamelot.org/norway.html

你如果是一個固執的否定者,再多證據擺在你眼前你也還是會否定的。這個世界有很多秘密等待我們去發掘,很多真相都不在我們自己的掌控之中。太多自以為是的理所當然只會讓自己被打上無知的印記。

你知不知道第一個登上月球的人類在登陸後的他做的第一件事情是什麽嗎?
你知不知道布什政府才是911事件的策劃者?
你知不知道布什背後真正的秘密政府是誰嗎?
你知不知道New World Order到底是什麽?

如果有一天你在天空可以看到兩個太陽的時候,你可以准備去天堂(或地獄)了。這句話聽起來有點不經腦袋,可是如果你是認真的把我的文章從頭看到尾的話,你就會知道我在說什麽。

對于這件事情我的立場是中立的,我不是完全的否定它也不是完全的去肯定它,可是在我接觸到那麽多的相關資訊後,它在我心中我認為它會是事實可能性是越來越大的。我選擇去相信他是因為為了自己,就是類似一種甯可信其有的心態。就算到最後這只不過是一場鬧劇,我也沒損失什麽。可是如果是真的會發生而我又選擇不信呢?吃虧的將會是我自己。我選擇在這兒公布出來,是要讓我國的同胞知道這件事情。

就算你是一個科學家,你也應該明白到沒有100%的事情。科學家、天文學家也是只能推測,盡量做出最可能的判斷。何況我也不是一個科學家,許多人也不是。你不需要等待你的政府或是美國來告訴你這件事情,因為這幾乎是不可能的。只有等到兩個太陽都可以在天上看到的時候,謊言才會被揭穿,不過那時候會否太遲?如果你選擇去相信知道這件事情能被獲救贖嗎?或許會或許不會,看你自己的造化。

Nibiru相關網站:

December212012.com]
http://www.december212012.com/index.shtml

Your Own World USA
http://yowusa.com/

Surviving Nibiru 2012
http://www.smith-mountain-lakes. ... ing-nibiru-2012.htm

基本上Nibiru小姐現在只能夠在地球南極的部分以肉眼看到,隨著時間的前進,可視區域會從南向北延伸。

親愛的Nibiru
http://www.youtube.com/watch?v=blfLTkX3MuE&feature=related
猜測這些片段應該都是出自于南極的天文台。

看看我,豬頭別擋著
http://www.youtube.com/watch?v=V9svklmCvpY&NR=1
政府故意在Nibiru容易被看到的時候在用飛行器在天上噴射煙霧。

Nibiru自傳
http://www.youtube.com/watch?v=m ... 82D33BD&index=9

資料來自 : http://www.discuss.com.hk/viewth ... ;extra=&page=15
作者: 小柚子    時間: 2011-3-14 14:28

聽個蕭邦或德布西...
有品味
作者: sharonc    時間: 2011-3-14 14:58
我覺得一切聽天由命了
每個人的力量其實很渺小,唯一能做的就是繼續愛護地球
少份污染傷害就會降低一點
至於跟天爭命,不是我們能決定
地震海嘯一來,這麼短的時間內,能躲到哪去

作者: Q媽咪    時間: 2011-3-14 15:08
愛護地球&珍惜身邊所友的人事物
作者: 桂格    時間: 2011-3-14 15:31
Q媽咪 發表於 2011-3-14 15:08
愛護地球&珍惜身邊所友的人事物

作者: 老熊    時間: 2011-3-14 17:50

行家就是行家,
果然在各方面都有涉獵~
作者: 老熊    時間: 2011-3-14 17:56
回覆 桂格 的文章

恭請桂格成立"末世浩劫求生"家族~
作者: 胭脂    時間: 2011-3-14 18:46
有一次上激勵課的時候 有一小段時間是規劃我將來的目標 我畫的一艘木製的大船 就如同聖經裡所說的方舟 我是相信未來地球將會毀滅的一天來臨 但是最重要的是每個人的心態 我最近總是思考若是明天是我的最後一天 我今天該做哪件我應該做的事及想要做的事
作者: 桂格    時間: 2011-3-14 18:52
本文章最後由 桂格 於 2011-3-14 18:52 編輯
老熊 發表於 2011-3-14 17:56
回覆 桂格 的文章

恭請桂格成立"末世浩劫求生"家族~

我的quota用到肥冷家族去了啦.....
作者: 老熊    時間: 2011-3-14 18:59
回覆 桂格 的文章

大學生現在可以成立好多家族~
作者: 棒到不行    時間: 2011-3-14 19:15
不想相信啊!
作者: 老熊    時間: 2011-3-14 19:17
回覆 桂格 的文章

幫你建好了,
來當族長吧!

https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=group&fid=224
作者: nelsonshi    時間: 2011-3-14 23:18
桂格,這次的投票,我選 2號啦!

雖然信心有點動搖,但是還是要,也會要好好的活啦!
作者: 魟魚    時間: 2011-3-15 01:03
哈~前天已經投過票,
我個人完全不相信2012的預言,以下資訊給大家參考:
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=20944

記得以前<1995閏八月>這本書出版時,一堆謠言滿天飛,
最後,謠言隨著時間過去,一一破解,
不管大家信不信,活在當下最重要^^"
作者: 桂格    時間: 2011-3-15 07:57
老熊 發表於 2011-3-14 19:17
回覆 桂格 的文章

幫你建好了,

我當小囉簍就好啦...
作者: 小寶媽媽    時間: 2011-3-15 08:02
我選2號,
如果,我不幸看到世界末日,
希望最後一刻,能和我的家人在一起
作者: 桂格    時間: 2011-3-15 10:12
魟魚 發表於 2011-3-15 01:03
哈~前天已經投過票,
我個人完全不相信2012的預言,以下資訊給大家參考:
https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=v ...

不過....我們沒有說相信的是2012這部電影啊.......
作者: henrylin424    時間: 2011-3-15 12:00
http://chwu.org/video/hb.php?t=f

地球在吶喊了~不要再狂熱的掠奪地球資源~
選項裡沒有我要選的~
這不是相信不相信的問題,這是正在呈現的事實.

作者: 好運99    時間: 2011-3-15 12:21
王太 發表於 2011-3-13 11:17
現在就是聖經所說的未期了,但未日來臨的時候不一定是2012哦!

沒錯!
作者: fay    時間: 2011-3-15 14:31
因為日本的事件
很多人開始有及時行樂的想法
我倒是覺得重點不在"行樂"而是在"珍惜"
並可以省思這麼多年的辛勤工作是不是為了賺那些可能連退休後都不夠的"金錢"?
珍惜健康家人朋友愛惜生命與地球
投資自己掌握正確理財方式   
度過這動盪飄搖的日子

至於2012  我抱持正面態度~努力過生活

作者: 偉恩    時間: 2011-3-15 15:10
世界末日? SO?

人有生必有死? 時間早晚而已~ 死只是另一個生命旅程的開始~

與其擔心世界末日~不如好好珍惜當下~做些自己覺得有意義的事~

要做到就算走了~回家了~也不會有遺憾~

世界末日似乎不那麼重要~
作者: 麥克    時間: 2011-3-15 15:23
本文章最後由 麥克 於 2011-3-15 15:26 編輯

地震+海嘯+核災一起來.......上週五以前應該是沒有人會相信這種慘事真的會發生....但, 真的發生了.

如果末日的發生不會致命, 而是奪走你所有的一切, 就像 50萬宮城縣災民的處境一樣 , 那......各位還能看的開嗎 ?
作者: blacks0610    時間: 2011-3-15 15:58
回覆 fay 的文章

完成認同fay大的看法.

重點是在"珍惜"
珍惜"健康.家人.朋友愛惜生命與地球"
度過這動盪飄搖的日子

至於2012  我抱持正面態度~努力過生活

作者: 魟魚    時間: 2011-3-15 23:26
回覆 桂格 的文章

I See.
我也只是說給大家參考唄~

作者: Fanny媽    時間: 2011-3-22 20:45
唉~~本來不太擔心的
現在~~~
我自己怎麼是沒關係啦~~
但就是捨不得小孩子
我的寶貝啊~~~~
作者: 桂格    時間: 2011-3-22 23:42
Fanny媽 發表於 2011-3-22 20:45
唉~~本來不太擔心的
現在~~~
我自己怎麼是沒關係啦~~

捨不得就請加入我們.....

末世浩劫求生一族:

"勿恃天災之不來 恃吾有以待之!"

https://forum.ibeta.tw/forum.php ... mp;fid=224#groupnav
作者: 德芙媽媽    時間: 2011-3-23 15:04
我不相信2012...
但我相信末日近了...

作者: 老樹    時間: 2011-3-23 15:19
抱持正面態度~努力過生活 +1
作者: 桂格    時間: 2011-3-23 15:23
blacks0610 發表於 2011-3-15 15:58
回覆 fay 的文章

完成認同fay大的看法.

+1  
作者: 老熊    時間: 2011-3-23 18:49
回覆 德芙媽媽 的文章

我相信歷代聖徒兩千年來的等待,
將會在我們這代實現,
我們將親眼看見祂榮耀的再臨~
作者: ETHUANG    時間: 2011-3-28 21:59
每天認真過日子很好過
每天想2012就會惡靈伊餓
生在死中死在活裡
作者: zeno    時間: 2011-4-1 17:18
除非2012是外星人訂出時間,到時候來摧毀地球,
由之前有神論者不是都擺烏龍

作者: 小馬    時間: 2011-4-4 22:26
日本大地震 會不會是"超級月亮"的原因呢??
世界末日 會再什麼時候到來呢??
真想知道答案
作者: andy826    時間: 2011-4-6 08:49
小馬 發表於 2011-4-4 22:26
日本大地震 會不會是"超級月亮"的原因呢??
世界末日 會再什麼時候到來呢??
真想知道答案 ...

超級月亮只會讓引力帶來漲潮不會引發地震. 海嘯呢當然就是因為斷層而造成, 當時只擔心超級月亮讓震後漲潮而又再引發小海嘯. 不過最後也沒事.
作者: 晶晶    時間: 2011-4-6 13:30
安安 發表於 2011-3-13 14:23
境隨心轉
希望大家都能心存善念
改變末日的預言

作者: 雞婆    時間: 2011-4-12 15:48
我還沒預備好要向上帝交帳耶!!!
作者: 奇異果    時間: 2011-5-4 11:21
我2012還要看復仇者聯盟…
作者: 小都都    時間: 2011-8-2 15:47
如果是~~ 擋也擋不住.
活在當下吧! 現在活著最重要!
作者: 小桃紅    時間: 2011-9-2 14:41
雞婆 發表於 2011-4-12 15:48
我還沒預備好要向上帝交帳耶!!!

唉呦!主內的一家人都會到天家相見吧!從現在起努力把帳作漂亮一點吧!
作者: 月下獨酌    時間: 2011-12-19 18:01
不相信...因為小叮噹來自22世紀...
作者: andy826    時間: 2011-12-19 18:04
月下獨酌 發表於 2011-12-19 18:01
不相信...因為小叮噹來自22世紀...

..........

可是藤子不二雄不是來自22世紀~ . 答案再等一年就立見分曉
作者: 加菲Chiu    時間: 2012-2-9 11:08
回復 桂格 的帖子

不理會預言
只珍惜當下
作者: jong0530    時間: 2012-6-19 01:43
桂格 發表於 2011-3-22 23:42
捨不得就請加入我們.....

末世浩劫求生一族:

有加入但怎麼一直沒通過審核
作者: 桂格    時間: 2012-6-19 07:49
jong0530 發表於 2012-6-19 01:43
有加入但怎麼一直沒通過審核

不好意思有點荒廢了,族長只剩老熊
作者: dyssd1979    時間: 2013-11-25 23:16
既然先天已經生長在這塊會地震的土地上了,現在只有靠自己的努力去防範它了 !
作者: angel99    時間: 2013-11-26 08:52
各有各人的福德因緣,好好的反省自己,修福慧,即來出生,則安之,勇敢面對。否則怕有用嗎?
作者: youpigwell    時間: 2014-11-24 19:10
再過一個多月就2015了..........

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5