iBeta 愛北大論壇

標題: (已分完)美國大廠無添加人工防腐劑維生素C口嚼20錠 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-12-26 07:41
標題: (已分完)美國大廠無添加人工防腐劑維生素C口嚼20錠
本文章最後由 阿眉 於 2018-3-7 20:12 編輯 7 I- c! i4 m) D7 I" i

" f" U: K+ N: ~& \: s2 \無添加人工防腐劑 美國大廠萊萃美 維生素C口嚼錠20錠/瓶)原價168元,團購超值好康破盤分享價90元(台灣總代理公司正貨,效期20180922),現貨1瓶。! D' c+ n, X: r* r
我自己買過很多次囉~好好保握價格超優惠喔~買到賺到喔^^同樣商品同樣效期便利商店1瓶賣168元喔。1 Y, l3 V, L  [5 R

6 @5 l. i; t. L# S/ c$ {柳橙風味口感好+ g/ s; Z2 g+ k2 w9 V
維生素C能促進膠原蛋白的形成
% `% y) y- T/ y8 k! L! Q& l有助於傷口癒合) Z/ m4 r7 P0 g5 J0 w# N( w# c
促進鐵的吸收
/ y) z1 u" i* ~* W具抗氧化作用
作者: recky    時間: 2017-12-26 08:12
給我好了,等其它產品到貨再一起送即可3 v+ J% U" N. R7 R3 r8 {
謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-12-26 08:18
本文章最後由 阿眉 於 2017-12-26 08:20 編輯
4 z3 s/ ^6 Q  U/ _; F7 _
recky 發表於 2017-12-26 08:12
, j' r& a, R( ~4 @給我好了,等其它產品到貨再一起送即可$ i6 G* Z. {* o, N& P8 M
謝謝!
- v! E# |0 ~: W) f

) r+ I# R' H6 h好的,沒問題哦,謝謝您!
作者: 居有常    時間: 2017-12-27 02:36
我要一瓶,可連洗髮精一起送,謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-12-27 06:22
居有常 發表於 2017-12-27 02:36 7 {2 a4 d  R( _+ v+ r) X- ?% A
我要一瓶,可連洗髮精一起送,謝謝

4 k1 G: o5 u' \5 {# e已私訊您,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5