iBeta 愛北大論壇

標題: 耕芸小館-免費試吃 [列印本頁]

作者: hb0715    時間: 2017-12-12 00:24
標題: 耕芸小館-免費試吃
本文章最後由 hb0715 於 2017-12-12 17:45 編輯
- `% w' ?9 f" y( C; b0 t3 d7 A1 u* t
台灣『狗不理』包子創始人徐老爹,四十多年制作麵食經驗,
) h% F) z! A% z0 Q6 _, V% I已推出多年的『老爹手工水餃』& @% X- a2 U  s' I% q+ @
於12月17日11-14時於耕芸小館-學勤路172-2號,$ \5 y3 S& t+ v- `6 W2 I% @
(學勤路 活菌豬直走到圓環右手邊)
8 v  E) ~/ r* V5 z" b. v0 A7 x# V; t  C& k6 {( u' i) y3 T
舉辦10000顆試吃,歡迎揪家人、朋友共襄盛舉
作者: 春曉櫻    時間: 2017-12-17 14:41
啊!現在才看到…
) R* a: \5 R; Y4 Y4 t; x1 H來不及
7 {0 r3 l; V, L9 X8 Z4 a* K' N# i但感謝分享資訊7 f- K/ ]4 j7 J4 j* S: G
有機會去高關
作者: waynechao651009    時間: 2017-12-18 16:45
請問有什麼口味的水餃呢?價位怎麼賣~
作者: hb0715    時間: 2017-12-19 22:33
waynechao651009 發表於 2017-12-18 16:45
( J% |/ j% ?4 o" j0 ~請問有什麼口味的水餃呢?價位怎麼賣~
( ], U, v4 M- K: Y5 f: y& L
抱歉哦、我不是店家只是分享訊息、當天有吃到韭菜及高麗菜的

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5