iBeta 愛北大論壇

標題: 現貨-公主髮飾10件超值組~佩佩豬&冰雪奇緣 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2017-12-5 16:25
標題: 現貨-公主髮飾10件超值組~佩佩豬&冰雪奇緣
本文章最後由 Love熊熊 於 2017-12-14 17:45 編輯
( p1 {/ t, R% [3 r0 D3 F, o+ b0 E% @& s- Z* l9 _
超可愛的公主髮飾組, u$ v, T% O4 v* L& n0 s
2種款式~佩佩豬&冰雪奇緣
# t$ I* b1 A, ~+ B每組130元~2 |! q3 O2 T; J0 h! J6 a- b, a4 ]7 ~* V
有手提把盒裝~自用送禮兩相宜
6 p$ F% |) v+ \0 D9 ~* o/ S5 V可面交或代送社區物館
9 H6 p' O2 B5 ^" i) B6 R4 w9 u6 s" [- B請留言所需款式及數量,謝謝^_^

作者: 地瓜球    時間: 2017-12-5 16:54
我要佩佩豬*1,謝謝!
作者: Love熊熊    時間: 2017-12-5 16:56
地瓜球 發表於 2017-12-5 16:54 " U3 U9 v! f  j- u
我要佩佩豬*1,謝謝!
/ q( O5 ]7 q9 g& _
已登記,請收私訊,謝謝^_^
作者: shu9923    時間: 2017-12-7 09:36
Love熊熊 發表於 2017-12-5 16:567 a9 f3 V) K0 K" D5 p2 l# C4 k
已登記,請收私訊,謝謝^_^
8 A' W- d$ p5 G4 V  g; w' g, }+ D
我要一組冰雪奇緣×1謝謝!
作者: Love熊熊    時間: 2017-12-7 13:45
shu9923 發表於 2017-12-7 09:36
  ?* u( c) z: V" l' q3 h8 N我要一組冰雪奇緣×1謝謝!
. {% I, u3 d3 m& W) Y# U! D! C0 |
已登記~請回覆私訊,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2017-12-22 20:31
佩佩豬跟冰雪款都有現貨,不用等唷!歡迎留言訂購,謝謝^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5