iBeta 愛北大論壇

標題: 娘家自種白甜玉米(已售完) [列印本頁]

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-14 20:08
標題: 娘家自種白甜玉米(已售完)
本文章最後由 scorpio1388 於 2017-11-16 16:42 編輯 $ F& }5 z2 U( L/ l2 O

! k6 g- X8 j: M8 L& }4 I娘家自種無農藥白甜玉米
9 f. P, Y) R& y# r% E每袋六支~100元
  g" l4 ]* v( K4 w產地:嘉義縣六腳鄉+ v. ~6 y* F8 s/ k! }& F' a! s  A
交貨日期:明日11/15採收宅配.星期四11/16到貨!' Y" d' U/ g% n; m
註1:每支玉米大小不一.故不保證大小一致!
, i6 v* l- d$ X1 v# W4 N; T/ ]註2:白甜玉米亦有可能會遭蟲蛀或有蟲.若不介意再下單!

3 ~) g; ~& Z5 @  y/ ~北大特區可面交或幫代送社區物管.凡訂購者請私訊連絡電話及地址(含社區名稱).未私訊者會將所訂購之玉米轉讓給其他芳鄰(舊客戶則免私訊)!謝謝配合!!

作者: moomoo    時間: 2017-11-14 22:12
一袋, 謝謝!
作者: scorpio1388    時間: 2017-11-14 22:16
moomoo 發表於 2017-11-14 22:12
7 ]/ W( m% l' O" [1 {; b3 b/ @' x6 T! O一袋, 謝謝!

5 Y% e& e+ ]8 B- t6 T5 N妳好~星期四中午前送至物管喔!
作者: 沛瀅    時間: 2017-11-15 08:34
我要2袋
作者: 米魯米    時間: 2017-11-15 08:48
我要一袋 拜託送物館 謝謝
作者: jimlin    時間: 2017-11-15 08:53
一袋  謝謝
作者: 巧克芽子    時間: 2017-11-15 09:23
2袋,謝謝
作者: f0276    時間: 2017-11-15 09:29
一袋, 謝謝~
作者: baby0821    時間: 2017-11-15 11:08
二袋~謝謝
作者: 沛瀅    時間: 2017-11-15 11:50
沛瀅 發表於 2017-11-15 08:34
' b$ k* |$ }& I* X" r我要2袋

) B9 t1 U) m/ A% [0 Q請幫我送公司,謝謝
作者: 沛瀅    時間: 2017-11-15 15:33
沛瀅 發表於 2017-11-15 11:50
1 H! Z) a3 W% `1 r/ g. J/ B請幫我送公司,謝謝
9 }- L# ?2 L) O: d6 {5 t: v
我總共要3袋,請送公司謝謝~
作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 16:47
米魯米 發表於 2017-11-15 08:48
5 e* c6 I0 T) ]3 ~1 D' z9 H我要一袋 拜託送物館 謝謝

% }1 F8 H: D0 t7 l妳好~今日採收的兩大箱玉米已於臉書的社團全數售完!
7 U+ r& ^: E, y4 ~% T# \, d明日會再去採收宅配.後天11/17到貨!8 T4 W, y  U% k7 }) k
請問後天取貨可以嗎?若能等才登記喔!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 16:50
jimlin 發表於 2017-11-15 08:53 0 l* S7 N/ \  k7 H9 [" _& f; k8 w& b4 e
一袋  謝謝

4 F" U8 {( X& S0 P3 u; t( n妳好~
7 \8 F$ e& K! d9 Z明日到貨的玉米已於臉書的社團全數售完!" ^0 o. s1 i; |3 g
明日娘家會再去採收宅配.後天11/17到貨!若是能等一天的話.才幫妳登記喔!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 16:53
巧克芽子 發表於 2017-11-15 09:23 $ w1 K" Y+ w4 e% W" O
2袋,謝謝
8 N  Q' f9 G3 v( q7 @2 t
妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!. H9 k1 \, |5 L" c* E" O
明日娘家還會再去採收宅配.後天11/17到貨!  V# t4 z1 K" y3 L9 B( B
若是能等一天的話.才幫妳登記喔!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 17:00
f0276 發表於 2017-11-15 09:29 7 l; b/ v! ^8 O3 [. p
一袋, 謝謝~
; o5 ?, {" {$ L) g) V
妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!
, L' U% h2 Z' @' m3 A' b明日娘家還會去採收宅配.後天11/17日到貨!( f+ o' }! l+ `+ L
若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 17:02
baby0821 發表於 2017-11-15 11:08 2 g! l5 F8 {2 `
二袋~謝謝
# b" J6 `% e9 x+ t. }( I
妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團售完!) _, [% O- c$ O$ E# \
明日娘家還會去採收宅配.後天11/17到貨!$ X$ |/ @3 ^6 s
若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 17:04
沛瀅 發表於 2017-11-15 15:33 8 _  a& A/ E. L1 n8 A
我總共要3袋,請送公司謝謝~

) f' \( o2 _5 l4 q% v妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團全數售完!3 W: \* Z; C* `
明日娘家會再去採收.後天11/17到貨!
  C0 s4 n# V* a: b+ B若是能多等一天的話.才幫妳登記喔!

作者: f0276    時間: 2017-11-15 17:21
scorpio1388 發表於 2017-11-15 17:00 8 m4 H1 e( {3 w: Y: o' V% R5 A
妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!
" m4 t* T2 t& a6 t- `3 n明日娘家還會去採收宅配.後天11/17日到貨!
5 H3 o3 y& I) O8 u# J3 n5 O若是能多等一天 ...

, n; U. }* y. X+ [我可等唷~謝謝
作者: 沛瀅    時間: 2017-11-15 17:23
scorpio1388 發表於 2017-11-15 17:04 - |* \; g& q( S, {' A& r
妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團全數售完!* L2 u( b6 {* j) J" ^4 G
明日娘家會再去採收.後天11/17到貨!
7 k  E$ [3 b8 o- \- _; p6 V0 p若是能多等一天的話.才幫 ...
" A. T  K: x6 e! ^
好喔~那就11/17
作者: vdrcn    時間: 2017-11-15 17:33
2袋謝謝
作者: 呂妮妮    時間: 2017-11-15 18:11
我要1袋,可以等~謝謝
作者: 熱氣球    時間: 2017-11-15 18:40
我可以等,要一袋
作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 19:11
vdrcn 發表於 2017-11-15 17:33
5 v5 z6 _5 e4 s, f& q2袋謝謝
  X- u- y' _) O, }
星期五中午前送至物管喔!! B6 Y1 `7 @# P; f  c: t( a9 U
麻煩私訊地址及電話!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 19:12
呂妮妮 發表於 2017-11-15 18:11
- _4 i+ j2 z& g/ H) x& q( H我要1袋,可以等~謝謝

4 T  i9 H5 _7 C4 W0 j' |- O星期五中午前送物管喔!/ F$ E" r2 F! X2 d' [
麻煩私訊地址及電話!

作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 19:13
熱氣球 發表於 2017-11-15 18:40 1 ?+ M+ \# @/ z
我可以等,要一袋
; \4 v3 u: v2 l* e
星期五中午前送物管喔!
作者: 娜歐蜜    時間: 2017-11-15 19:43
你好,我要一袋~
! i' C* D* h: `麻煩送物館~謝謝您~
作者: scorpio1388    時間: 2017-11-15 19:58
娜歐蜜 發表於 2017-11-15 19:43
( Y) X) T3 d; n) S: O( T你好,我要一袋~; @7 t$ W2 M6 K& o5 d
麻煩送物館~謝謝您~
. z; ?; L+ P! R: {2 h
星期五中午前送至物管!
作者: baby0821    時間: 2017-11-15 20:37
scorpio1388 發表於 2017-11-15 17:02
# h! L2 x9 A0 n, i( A妳好~明日到貨的玉米已於臉書社團售完!
4 R5 T" `) I% O6 e9 a明日娘家還會去採收宅配.後天11/17到貨!. u7 _- S' d/ \, @+ b7 c
若是能多等一天的話.才幫 ...
( S! C) q5 \+ l% o
我可以等哦,謝謝
作者: f982189    時間: 2017-11-16 06:43
1袋 幫忙送物館 謝謝
作者: scorpio1388    時間: 2017-11-16 06:56
f982189 發表於 2017-11-16 06:43 4 d$ i9 U4 j, ?
1袋 幫忙送物館 謝謝
; r7 X0 @3 o' v- [+ S
要明天喔!
作者: 娜歐蜜    時間: 2017-11-16 08:14
scorpio1388 發表於 2017-11-15 19:58   Y% e3 v' \  j  C0 {  q7 v) `$ @/ x
星期五中午前送至物管!
5 J! v& E% ^9 q, o$ `
好的~謝謝哦~
作者: jimlin    時間: 2017-11-16 08:54
好的  可以等
作者: 巧克芽子    時間: 2017-11-16 09:22
scorpio1388 發表於 2017-11-15 16:53
- j4 ^% N2 X" r& I7 x+ t1 m妳好~明日到貨的兩大箱玉米已於臉書社團售完!5 ~) x0 ~8 {9 u5 o
明日娘家還會再去採收宅配.後天11/17到貨!- n$ s: b2 g& i& e
若是能等一天的 ...
: k" V3 d# _; ?) L! U9 I4 S& H
等喔,謝謝
作者: alancatherine    時間: 2017-11-18 10:04
收到玉米了!( i  ?% ^3 z) [3 G
你家的玉米品質真的很優,又好吃,每次買到都很開心,謝謝你!!
作者: Boscal    時間: 2017-12-2 10:59
還會團嗎? 這次沒跟到, 好可惜

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5