iBeta 愛北大論壇

標題: 破盤超值玻尿酸雙重濃密保濕組組合 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 19:18
標題: 破盤超值玻尿酸雙重濃密保濕組組合
2 A+ Z+ s5 O2 }, a0 g  K4 ~) N

4 r: v' U' Y& N) ^+ h# C- w/ z- m" v自白肌玻尿酸濃密保濕化粧水290ml*1+玻尿酸濃密膠原保濕乳200ml *1超值組合 原價479元,團購超值優惠價300元(公司正貨,效期:201904),同通路商品,外面找不到那麼超值好康價格!8 D" B, d, g* [: G# m: f

5 D) F8 S9 ^9 J8 \3 M' c4 T★百萬網友最激推
0 t' O: n2 M/ L+ U8 e7 @) @9 |★女人我最大柳燕老師推薦 3 y( p" A: z. ^8 ]6 A3 f

: X1 v! X8 W* j( a●添加3種專利型玻尿酸,全方位高效保濕的第一步 輕鬆完成!
  H3 a  \3 T! `9 ?三大獨家強效玻尿酸配方,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,緊緊抓住水分不流失。, C7 F9 F& p( h
9 W9 B  y! z0 W3 u
-高智慧導航型玻尿酸SYNR-HYCAN,精準針對乾燥肌膚注入滿滿水份,協同膠原蛋白生成作用。
8 }5 i; n% W; }) t) ~8 m-小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。0 Q5 [4 j8 X* M" U/ G
-高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住高倍水份不流失。
2 |& q# X: ?2 p$ a1 ^; }+ S
7 k. {' ?% v* O, }& w6 U●高密度水凝傳輸科技 ,全天候完美長效保濕9 b3 j, J& ?8 o' f) v
首創高密度水凝傳輸科技,濃縮玻尿酸質地,清爽不黏膩精華液質地,瞬間釋放高保濕因子,讓肌膚持續24小時保持高度水潤。9 v3 j8 Y. ~1 @' N$ w3 r0 d$ M
3 p  @0 \" g# s( E! E5 K8 J: N
●無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺激
8 q7 w9 T% x( A7 Q* G4 C% c6 o/ X專業級研發團隊,針對敏弱型肌膚所研發高效低敏配方,能有效減緩術後肌膚的不適感,肌膚專家首選推薦。
作者: alancatherine    時間: 2017-11-9 19:49
我要三組,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 20:01
alancatherine 發表於 2017-11-9 19:49
9 B. X+ f% D- v7 n% k4 A我要三組,謝謝!

H( [1 ~+ I" h* h/ [好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!
作者: alancatherine    時間: 2017-11-9 20:09
阿眉 發表於 2017-11-9 20:01 1 G+ ~- }/ A, d$ g
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!
) x. f3 h& Z7 s' J
之前有貨等了兩個月...
7 ]/ }9 a( c& D$ G/ R7 `如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。5 `% |) p" G; D; b3 T) h
& U" Q7 x1 }* y2 w. L
很抱歉喔!但還是先說清楚為宜。謝謝!!
8 [! Q, X2 ?! L! d5 F
作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 20:16
本文章最後由 阿眉 於 2017-11-9 20:21 編輯
$ C; [: E; k/ z9 t, Z
alancatherine 發表於 2017-11-9 20:09
0 e* b. ?* K; {# q" i之前有貨等了兩個月...1 N9 l# c- `  v$ ?9 D
如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。

) T- F" s) z3 }3 b# A' ?) }& I2 z" }  P1 ]
抱歉之前等比較久的是韓國貨,台灣的保證月底前讓妳收到,謝謝!
作者: baby0821    時間: 2017-11-18 14:53
我要一組~謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-11-18 16:09
baby0821 發表於 2017-11-18 14:53
& L, d! }% r' k* P我要一組~謝謝
& m& |3 m5 k# D/ s2 l% K; m- ]
好的,等到貨後通知您,謝謝!
作者: alancatherine    時間: 2017-11-24 08:12
阿眉 發表於 2017-11-9 20:01 # W, h5 o" Z( f8 m
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!
0 Z5 S. c5 D" f: L
這瓶乳液有明顯酸敗的騷味,請問是否可換貨?謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-11-24 08:32
本文章最後由 阿眉 於 2017-11-24 09:09 編輯 3 r/ q: S6 f6 a

0 I: J+ D" o# w- V$ g& R
alancatherine 發表於 2017-11-24 08:12 7 `$ J1 `  M* d0 l1 R) {: [) ]$ H
這瓶乳液有明顯酸敗的騷味,請問是否可換貨?謝謝!

z  x! N$ v! V( T6 W& C+ E, G8 X  x$ `# A* N- j7 }$ O- `# G
% S: [! @; n) @, o& ?4 _- K

: [, ]" t( n! f, ]) r嗨, 避免大家誤會,我這有一瓶乳液全新的未拆封(如下圖),禮拜一晚上當面可以打開給妳聞,看味道是不是一樣哦,我們都買過很多次了,品質應該不會有問題,而且是總公司直接出貨,我不團假貨,畢竟是擦在臉上商品,我會替大家把關! 而且我的團都是價格很優惠但這不代表品質有問題!!!相信長期跟我團的鄰居都知道!!您也跟我團數次了,也是覺得不錯才會回購! * K! l5 U+ y* k% r; K
- R3 ~* m+ c8 }
5 K8 u/ q- K! {, m
8 G6 l& J$ G$ ^- F
有問題都可以反映,週末顧小孩比較不方便,最快可以約下週一(11/27)晚上我下班回到北大約7點多約你社區門口,我們當場確認!6 m' s# F1 V% ]7 _
  m3 Y) l8 Z- i- |. Q1 M
而且之前有鄰居也買過,沒反應這個問題,如果當場確認妳那瓶跟我這瓶是味道不同,我會反應要求退貨!
也有私訊給您確認時間, 請查收!!!

作者: alancatherine    時間: 2017-11-24 11:04
阿眉 發表於 2017-11-24 08:32
" z! d% E# I% |3 Q嗨, 避免大家誤會,我這有一瓶乳液全新的未拆封(如下圖),禮拜一晚上當面可以打開給妳聞,看味道是不是 ...

8 a( h9 T0 A& ]9 U1 l& \7 d+ s. ^ok~謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5