iBeta 愛北大論壇

標題: 超值好康玻尿酸保濕潤澤熱銷組 [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 14:17
標題: 超值好康玻尿酸保濕潤澤熱銷組
本文章最後由 阿眉 於 2017-11-9 14:26 編輯 7 M. U6 Y. v& ?9 t6 C

2 R' f0 R3 v$ k3 h! D3 n自白肌 保濕潤澤熱銷組原價499元,超值好康超值破盤團購價300元(公司正貨,效期201907),同通路商品,找不到那麼超值好康團購商品了!!!
& x. t$ N6 r- Z9 N0 [組合包含:
) J- A. }; D3 W: q; b1.自白肌玻尿酸濃密保濕化粧水290ml
3 e( h; l5 @$ p# m2.自白肌玻尿酸濃密保濕精華霜50g
2 E7 I; _* V5 B% {, l都是正常容量喔!!

* n8 X1 b. h: M3 w& y1 v1 ]/ O( C2 y: y( p! L( H7 N
微脂囊玻尿酸 長效保濕 釋放水感8 s3 G+ _: J3 Z) [
微脂囊玻尿酸 全新升級保濕UP/ E5 E! Y; i" Y: t( ^2 R
3大濃密玻尿酸配方,濃密滋潤精華液質地,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,獨特添加微脂囊玻尿酸,高科技微脂囊包覆技術,可長時間層層釋放高保濕因子,讓肌膚持續保持高度水潤,水嫩保濕一整天。
: F& E- R: x" K. m, ]1 f: A添加30倍保濕成分,高CP值滋潤型保濕精華輕鬆達成
) r2 ^# }- ]2 L. a3 Y) J獨特高滋潤型保濕配方,添加30倍保濕成分(Glycerin)及3大濃密玻尿酸、修護型角鯊烷Squalane及滋潤型乳木果油Shea Butter,加強滋潤修復乾燥受損肌膚,達成高CP值聰明保濕水嫩肌!
8 E5 s6 y. C% R$ M

作者: alancatherine    時間: 2017-11-9 19:54
我要三組,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 19:59
alancatherine 發表於 2017-11-9 19:54 ! z) c/ H4 N* ^% F. {( i
我要三組,謝謝!
9 D  ?/ G8 d. E/ b( i0 }
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!
作者: alancatherine    時間: 2017-11-9 20:09
阿眉 發表於 2017-11-9 19:59 ) _* ~5 M* t" ?3 j/ i& O' H
好的,沒問題,等到貨後通知您,謝謝!

% [# f9 s! `/ D  r7 y% _之前有貨等了兩個月.../ _+ X# }2 j/ C
如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。
, R* T( N, V: _. `% I) h
: g" n( j" B  x3 ?( T1 W+ l9 W很抱歉喔!但還是先說清楚為宜。謝謝!!
作者: 阿眉    時間: 2017-11-9 20:18
本文章最後由 阿眉 於 2017-11-9 20:22 編輯
7 F1 z% {, w; K' W6 J; Y( G
alancatherine 發表於 2017-11-9 20:09 ! `  @9 i$ L5 y/ u" a1 Y
之前有貨等了兩個月...
& Z8 q3 P2 h: y; y- E, }  u如果這批不能於11月底到貨,我取消訂購,因為過了12月我就不需要了。

( V) {( K6 {7 K9 r/ t& d0 l* Z3 E* I. F* _$ z  s0 _5 ]. V
抱歉之前等比較久的是韓國貨,台灣的保證月底前到貨,讓你收到,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5