iBeta 愛北大論壇

標題: 電風扇防塵套~全包式防塵罩 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2017-11-7 16:30
標題: 電風扇防塵套~全包式防塵罩
本文章最後由 Love熊熊 於 2017-11-7 16:32 編輯
! n+ O! X) Q3 g3 Q; D: O) k& l5 f0 i6 R3 B; T
冬天到了,準備收納電風扇了嗎?8 F1 ^3 c1 j  o1 S/ I: x
貼心拉鏈設計,收取方便、防塵透氣
0 f# y6 d; [# S/ x( W※小款:50元~適合桌上型風扇
# X; M5 p* |6 M( N% Z; x加大款:80元~適合一般直立型風扇  w+ p! k' K" W6 z
★尺碼:小款~長40寬30高63cm
( a! a1 b9 Z; F+ |4 `加大款~長46寬34.5高121cm
7 i* q3 c4 E2 n$ T5 p▲材質:無紡布(薄款); l& H! ]- v# ], R/ M' X
●取貨方式:3 b1 K! ~6 q& n3 S& U
1.學勤路社區門口面交4 d$ I! u/ Z5 E/ C
2.代送物館中心
) X* `0 x+ M8 \6 W( E- u請留言所需款式及數量,謝謝^_^
作者: 香媽    時間: 2017-11-9 11:35
請問16“電扇適用嗎?
作者: Love熊熊    時間: 2017-11-9 14:50
香媽 發表於 2017-11-9 11:35 # i1 G5 L- o# l3 j2 q$ I# E0 D- k
請問16“電扇適用嗎?

3 ^" g* [3 Y0 U您好,原則上是通用的,建議您量ㄧ下風扇的寬度跟高度,謝謝^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5