iBeta 愛北大論壇

標題: 恭請 A君的爸爸 在北大開【A爸廚房】 [列印本頁]

作者: iTea    時間: 2011-3-10 16:34
標題: 恭請 A君的爸爸 在北大開【A爸廚房】
常看到A爸分享圖文並茂的美味食譜給大家8 q/ n' R) \: x& {) z- z5 c: ^* b1 \. T
不管是主食還是甜點
1 v8 `6 z, t) G! G5 v% t都讓讀者看之蠢蠢欲動
) u& |5 u' i% @8 I- N內心食指大動
8 Q2 b2 X" b6 t7 y4 g很有台灣道地的味道
* e( M# E1 [/ k* g# C, D  x8 {1 z; S/ F8 V
在這邊不知道能不能敦請A爸在北大特區: f/ z8 h" Y& a8 `( ~# Q
開一間名符其實的【A爸廚房】呢?, _+ J1 m3 B2 b. d
讓粉絲可以真正吃到A爸精湛的廚藝
6 l4 ^& o% |% n& E造福北大特區的住戶, _7 d  B, F5 H

0 G, n* z. a% n( m3 X4 |: [$ T" e& Z1 b而且不管店面開在那裡
1 X5 g4 u% t8 m/ u: Q  k我相信凡是認同【A爸廚房】的讀者/ r/ V- V5 Z7 O# X5 V
一定都會去捧場給予加油打氣的$ _' ~' e8 x8 S0 K+ U# P2 P

& N6 K! }2 T: {& |1 h" f! MA爸A爸
作者: kevin7846    時間: 2011-3-10 16:36
回覆 iTea 的文章
% ]( [* c2 G0 \% s0 k8 W+ r4 h8 G" z0 r

: a# A1 Y' Q3 y* z- K) U/ W看起來是要跟路口那家"媽媽廚房"對尬!
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-10 21:35
推+1推+1推+1
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-10 21:38
謝謝你的好意,( \# d9 _5 y! H2 Q
真的不行啦~我很忙的...
. w$ {  ?: c& O8 h3 P3 }9 L; v這樣會有壓力!!# x, g& X( E9 z9 `3 f2 Q6 u7 p
讓我繼續靜靜的過宅男生活吧!!* P8 O$ C) z$ ^5 n5 R2 \

作者: 老熊    時間: 2011-3-10 21:41
跪求 A君的爸爸 在北大開【A爸廚房】
作者: 小當當    時間: 2011-3-10 21:58
老熊 發表於 2011-3-10 21:41 2 H. E4 L' \% O* E' f0 c% o
6 |9 M5 N1 R3 r
【A爸廚房】是甲ㄟ罷的餐廳, 這個意思嗎?
作者: 愛北大HI    時間: 2011-3-10 22:03
多洩露家傳祖傳密方.......- ^" Q; O7 b' W  \
醬.......我也可以在家當宅婦.....4 V( q* d% p. [' \. O( e+ H0 c
不要太無聊去搬到扭到手.....cccccc
作者: 桂格    時間: 2011-3-10 22:06
本文章最後由 桂格 於 2011-3-10 22:06 編輯
3 }( O) h2 e) N- L. |
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 21:38
" [" O5 g0 c* y謝謝你的好意,& s) W2 v  o+ a6 v& d/ ]2 M0 w
真的不行啦~我很忙的...
' i) @8 n! q2 m! H7 m這樣會有壓力!!
- l, z% l6 \$ l: }% t& ~& \" a
+ w0 W0 w3 S( d
那可不可以當你的代理商兼經銷商.....
作者: 桂格    時間: 2011-3-10 22:07
老熊 發表於 2011-3-10 21:41 % x: t7 D8 {; S- [+ W/ s, b% r

9 q/ P  M0 r, a2 M& j; O1 j老熊帶隊在他們社區樓下靜坐好了.....
作者: iTea    時間: 2011-3-10 22:46
A君的爸爸 發表於 2011-3-10 21:38 5 j( B& K/ G" q$ y" z
謝謝你的好意,
9 Z8 \" o+ L8 N# x1 v真的不行啦~我很忙的...
! ]# a5 G+ ]: n1 O這樣會有壓力!!
7 j8 O$ _5 l9 t7 ~* s
別這麼說啊,A爸
% t/ W2 t! \8 `& k: p你只要照平常心發揮就可以了
! G& L7 s' D  ?: O& E: w5 J3 S- c ! X3 Y4 d' I" p% C
(偉人說,壓力是成長的動力)
作者: iTea    時間: 2011-3-10 22:49
桂格 發表於 2011-3-10 22:07
: z  i' A7 B# I" o1 N2 O老熊帶隊在他們社區樓下靜坐好了.....

( N' p5 O1 J5 P; v  z桂格大大,
2 _& N2 Z: F/ l, w3 u這個有梗~
, M3 ]. b8 x  w; H我也要加入靜坐的行列
作者: A君的爸爸    時間: 2011-3-11 01:24
桂格 發表於 2011-3-10 22:07 9 ?' f( u3 \& B/ }7 Q/ T$ N
老熊帶隊在他們社區樓下靜坐好了.....
8 ?/ J+ i" b( n
我家樓下靜坐有送飲料喔~8 }& L- B+ r! }: E
地點就是....奧斯汀... .....誰叫他是我家樓下唯一可以給大家靜坐的地方.....
作者: 桂格    時間: 2011-3-11 10:25
直到現在我還沒看過A爸本尊  哈哈# U* {. _( A5 c, t9 X7 F; j# U
我們擺"A爸專櫃"就好......
作者: andy826    時間: 2011-3-11 10:45
小當當 發表於 2011-3-10 21:58 3 l" G9 c9 r9 |$ ?4 u
【A爸廚房】是甲ㄟ罷的餐廳, 這個意思嗎?

7 ~4 w, ~( U8 u  w6 ]噗~ 有梗~ 宣傳DM就降寫了~
作者: boss_lee    時間: 2011-3-11 10:56
支持支持~$ \3 g/ J) A; \/ a: D" _
京都不是有個開放廚房,可以做教學
( f2 W' n; @) J0 L; a# V
2 N* K9 U. R1 x2 O可不可以公開展示您的廚藝啊
, b: x/ s  ~9 N# m# F  y  ?
4 y& c' B" k9 B8 _4 M我來拍攝教學

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5