iBeta 愛北大論壇

標題: 第七屆享想手手市集社區嘉年華(手區益址)~目前五攤 [列印本頁]

作者: 樂爸    時間: 2017-10-24 15:57
標題: 第七屆享想手手市集社區嘉年華(手區益址)~目前五攤
本文章最後由 樂爸 於 2017-10-24 15:59 編輯

一波三折的手手市集終於確定在106/12/3(日)了,請大家整理二手物,準備贊助物,並留在北大特區,預計10個二手攤位(免費),也有拍賣贊助物時間,邀請大家一起來第七屆手手市集共襄盛舉。此外,徵求20個手作攤位(200元)&25位自營者或店家(贊助折價券)分享,有興趣者請私訊跟我報名,謝謝。詳細企劃書草案請參閱以下檔案。

PS1:同時請家長鼓勵小朋友自己賣二手物,當攤主訓練銷售能力
PS2:協辦單位邀請中(增減...)

大家可以先參考過去舉辦的影片,
https://youtu.be/HtIILbIzONg

作者: mayling    時間: 2017-10-25 13:36
  可以給我電話嗎我想參加報名謝謝
作者: julia03121204    時間: 2017-10-26 13:36
本文章最後由 julia03121204 於 2017-10-26 14:03 編輯

我要報名 二手攤位  
作者: tinau1996    時間: 2017-10-26 20:43
你好我想報名二手攤位
作者: 飛龍在天    時間: 2017-10-27 16:57
地點在那裡
作者: 樂爸    時間: 2017-11-2 16:01
mayling 發表於 2017-10-25 13:36
可以給我電話嗎我想參加報名謝謝

請私訊我你的line ID喔~
聯絡比較快
謝謝
作者: 樂爸    時間: 2017-11-2 16:01
julia03121204 發表於 2017-10-26 13:36
我要報名 二手攤位

聯絡比較快
謝謝
作者: 樂爸    時間: 2017-11-2 16:02
tinau1996 發表於 2017-10-26 20:43
你好我想報名二手攤位

聯絡比較快
謝謝
作者: 樂爸    時間: 2017-11-2 16:03
飛龍在天 發表於 2017-10-27 16:57
地點在那裡

龍學龍恩市民活動中心喔~

作者: mayling    時間: 2017-11-3 13:42
    我不會加,我的電話0933331363vu,謝謝你

作者: 樂爸    時間: 2017-11-9 10:03
麻煩各位版主頭頭們幫忙轉發出去, 看這次可不可以募款到三萬。
作者: LLily    時間: 2017-11-11 13:16
本文章最後由 LLily 於 2017-11-11 18:58 編輯

不好意思 搜不到ID 可否提供其他聯絡方式 謝謝
啊!!我看到電話了 sorry!!

作者: 樂爸    時間: 2017-11-16 08:47
已經額滿了喔~謝謝大家熱情參與
作者: 樂爸    時間: 2017-11-16 08:49
本文章最後由 樂爸 於 2017-11-16 08:51 編輯

麻煩大家分享喔~
按參加 。邀請朋友還不確定的 按有興趣
邀請鄰居一起來參與喔~
https://www.facebook.com/events/1633235790049705/?ti=as
作者: 樂爸    時間: 2017-11-23 00:10
倒數11天了~https://www.facebook.com/events/1633235790049705/1641809912525626/?notif_t=admin_plan_mall_activity&notif_id=1511366720526001
作者: 樂爸    時間: 2017-11-24 18:48
本文章最後由 樂爸 於 2017-11-24 18:50 編輯

https://www.facebook.com/share132join/videos/1964750690466854/
倒數10天了.......
12/3手手市集款項會捐給台灣兒童少年希望協會,大家來尋寶。
作者: 樂爸    時間: 2017-11-30 19:24
手作物:

多肉盆栽商品,手工香皂DIY, 人體彩繪Henna  Tattoo,鋁線藝術手作,黏土,襪娃,毛球吊飾,磁鐵DIY,拼豆,熱縮片串珠飾品。現場提供熱縮片體驗....縫紉手作小物,版畫diy,聖誕節香氛蠟燭、香氛磚、絲圍巾、咖啡與聖誕風格香皂、咖啡袋提袋

吃:
1.烘焙:
香蕉布朗尼.德式布蕾.造型餅乾.造型饅頭.新口味牛軋餅....
黑眼豆豆餐包
古早味奶香包
花生捲
肉桂捲
曲奇餅乾
2.蘿蔔糕,草仔粿

等你喔~
[youtube]n2s5dmkT8Y8[/youtube]
作者: 樂爸    時間: 2017-12-2 18:46
12/3手手市集社區嘉年華分享時間表       

10:00-10:15        三峽非學校型態推廣中心 楊念祖
        養一個孩子需要一個村子的力量

10:15-10:30        主婦聯盟合作社監事吳梅相
        什麼是合作社?為何選擇合作社經營事業體?

10:30-10:45        魔法兔學園工作室柳雅雯
        何謂東方心理學人生使用手冊?

10:45-11:00        里奈子陳怡蓓
        里奈子服飾/代購分享

11:00-11:15        伊甸基金會三峽中心社工周珮珊
        關於我們─認識伊甸基金會三峽中心

11:15-11:30        陳樺英文Even
        「語言是開啟孩子世界的鑰匙」

11:30-12:00        三峽嘉猷學苑負責人林炯任
        許一個孩子的金色童年
https://www.youtube.com/watch?v=n2s5dmkT8Y8&t=37s
以下告訴你為什麼明天要來市集:
1.        實驗教育三法通過,最近還在修法,你我的小孩正是這一波對象,現在進行式……
2.        合作社是趨勢,北大特區可以做得到。可以透過主婦聯盟經驗複製~
3.        東方心理學幫你在這個競爭的社會,如何讓自己更好!特別場~會後批盤隨喜捐,全額捐贈給台灣兒童少年希望協會三峽隆恩埔工作站(每人限諮詢30分鐘)
4.        了解三峽伊甸志工在做什麼?社會關懷滿天下,想想別人看看自己,知足心情平靜不會亂發脾氣~
5.        讀書只有一條路嗎?還是有你沒想到的?讓你了解關島不會關在島內自己想!
6.        除了上面社區嘉年華分享,逛二手、買手作,絕對不會只有SOSO而已~

明天十點到四點,北大派出所樓上四樓!等你喔~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5