iBeta 愛北大論壇

標題: 請問北大特區有送洗衣服的店家嗎? [列印本頁]

作者: dogangel0808    時間: 2010-5-3 21:57
標題: 請問北大特區有送洗衣服的店家嗎?
標題如上,因有些衣服需要送洗  所以想請問各位大大是否有推薦的送洗店??+ w5 J2 Y0 s) V. W" q
謝謝!
作者: emmamama    時間: 2010-5-3 22:13
衣貝潔、復興路上的泰利都有收北大特區的衣服
作者: dogangel0808    時間: 2010-5-3 22:40
親愛的大大  :您的意思是說祂們可以來北大特區收要送洗的衣物  是嗎?6 V5 d( s5 b, L
如是..請問1. 費用(例如男襯衫)水洗一件多少錢呢?  2. 是否方便提供電話; M6 ?8 O4 Z; l7 c$ `% K- v
謝謝!
作者: tpemartin    時間: 2010-5-4 06:38
大部份的社區都有配合的洗衣店,你們的物管搞不好就可以幫妳送洗了。
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-5-4 08:30
1# dogangel0808
) V* @* I8 \( e% h- H0 V6 ~' ?" b3 u# v1 @' X2 u& T' ?# e

# J" k0 f' G$ \) a3 H復興路的泰利真的親切而且老闆娘是非常虔誠的基督徒 7 G# v- v4 ]; X- o* R6 e
它都叫我楊弟兄 我們家都固定在這裡送洗 而且價格公道~~
作者: dogangel0808    時間: 2010-5-4 08:49
請問有泰利的電話嗎?大約的價位是多少呢?
作者: 張太太    時間: 2010-5-4 09:56
北大衣貝潔不推吔,我衣服送洗要第十天才回來,我是覺得太久了@@
作者: 默默莉    時間: 2010-5-4 10:27
[b]泰利洗衣店2 g# V8 b% x4 B- j. B5 m0 u' S

2 e; r1 j2 z9 X( R5 p* d4 G三峽復興路153號泰利洗衣店1 L9 s! j: Q; U+ T( H( Z- K

" n( A  G$ {6 ^) z洗衣到府收送專線02-26728268
3 F) s0 d6 K! p4 v. p& {6 _2 j9 g
$ d5 V6 }' J( u我都拿去泰利洗衣店 價錢公道
+ v% b. j2 {* @. f- |' r, P服務態度很優
作者: dogangel0808    時間: 2010-5-6 08:43
哇  這麼多人推泰利   天啊!  太棒了   還有到府收送耶   真是太便民了  9 v$ o0 @3 g- q9 Y* |7 V6 P2 `4 z
推推推~~~~~~9 K8 c; |8 _% c  m6 e/ w
謝謝大大的資訊分享^^
作者: 鬱金香    時間: 2010-5-6 08:47
愛合購  A段班發貨地點8 {0 Z4 @# [6 R' n/ N' l
是不是
作者: marisahuang    時間: 2010-5-12 11:11
衣貝潔我沒試過,只有打電話去詢問過,覺得店員的態度不好,所以就沒給他們洗。泰利的態度是不錯,但是…我每次送洗都會跟她說,請她送回時跟我通知,她也答應我,但沒有一次有通知的,每次我的衣服都躺在守衛室很久。
作者: 張太太    時間: 2010-7-27 09:34
看愛北大的推荐  給泰利送洗8 N( |! g" e. _4 h! R1 x
一開始真的速度很快,可是在我付了一千元的預付金之後
6 e0 a0 c, S- P4 j* m7/6送洗的衣服 到現在7/27三週了都還沒有任何下落' W( x( {8 G$ g/ n, M8 g6 f
也不曾打電話給我..) U( [9 J6 F* Z; u% H* A7 r
雖然她態度一直是不錯,可是這種速度真的大打折扣
% S& X$ I( M# ?要再詢其它家了..
作者: 張太太    時間: 2010-7-28 17:09
請問有哪一間不錯的呢  請大家推荐一下...
作者: OKOK    時間: 2010-7-31 01:30
請問; p& L4 f4 F1 g7 ~% U+ G1 e  \+ Y
冬天大衣約多少錢
作者: 黑貓懶懶    時間: 2010-7-31 08:05
衣貝潔不推!洗得沒有很乾淨,襯衫領口、袖口的痕跡還是看得到,跟我以前送的四季洗衣差太多了!而且服務態度一直很冷又臭臉。之前送洗二大套床組,結果取回時沒仔細看(因為超大包),等到冬天打開才發現,二大件床單根本沒有在裡面,去跟店家反應,結果當然只隨便應付說會「找看看」,然後,就沒了…所以我家床被是走混搭風滴…
作者: NEWMAZDA6    時間: 2010-7-31 08:49
12# 張太太 + \* A6 d, [5 L  z
, S: D- u  z" e$ p1 W
' J8 ?3 d# r( l# H* h% {& ~6 c
泰利的羅阿姨自己一個人獨自經營此店面,  現在夏季 加上送洗的數量增大了許多,
: M1 d6 y5 [% A' a8 k" p% w總公司收送洗的 自然時間拖長了些許  包含我的休閒西裝外套 休閒衫都等了二個多禮拜,
0 }  |) q6 P- a3 J% s老闆阿姨本身是虔誠基督徒 都在北大真理堂當志工 / 聚會 算是熱心~~
作者: 如媽    時間: 2010-7-31 10:21
北大乾洗店8671-4688戴玉鑫
2 \  }6 y+ a5 l9 l: }7 j只休星期六 1 R7 Z! ^4 C( E$ B, G" m8 P7 n) O( T, H
很棒的年輕老闆  很公道的價錢 很快速乾淨的服務
作者: 富貴妹    時間: 2010-7-31 11:34
以前曾將地毯給衣貝潔清洗
. s* {( j: }* ~" g8 ^) V( s" J# x% e( ?結果弄到很不愉快6 z4 K9 p& p( ]) Q& L. C3 n8 t
送回來時地毯沒洗乾淨且顏色也弄到腿色
( V) j1 C+ S( Y/ y! w業者還說是我們弄髒的,至於腿色部份
+ `$ O" \0 v3 `: U# M他則說他看來沒腿色,直說我們要求太高
) m6 ?( x, Q) F  k+ Q: d至於泰利,我是認為還好,只是有一次& I$ f1 V% [8 _0 R( i4 ~
他告訴我,我洗衣費用沒和他們結清
. N# m) R/ W0 ^0 M" T' m( ~/ K因為我之前都是放一筆錢在那裡扣,後來沒錢了
5 {* r- Z) I  m! Y我們都直接在付,沒有在壓錢在那裡了9 Y2 k9 U, @$ ^, Z7 G2 n9 J
但事後才知道他們的系統有些問題; x  J* s0 ~. {( g- W, r; B
前陣子才扯,我送衣服去店裡時,當場就和他們結清費用. V! f4 Q9 L6 z2 q7 I/ X: D2 D
隔了一陣子,衣服送來家裡時,他們告訴警衛我的錢沒給
& S" v) w, y9 ~% m真的快把我氣死了,我才打電話到店裡,業者說3 |9 Z5 V4 B# M4 k% t
那是他們和外送的人費用沒結清,和我沒關係2 F, ^/ |4 N$ [
真不知那一家店是比較好的,請大家推薦
作者: 彼得    時間: 2010-7-31 12:34
我也推北大乾洗店
) U4 w3 c1 o% b5 p: A% Y我們社區是跟這間配合. J/ W1 g, J7 s1 o+ r
原本我都拿到岳父家附近洗(因為洗習慣了)
" ^' _9 C5 }  f7 r/ s後來想說,在北大試洗看看好了,如果ok,這樣就方便多了,交給櫃台就好
/ {" l+ p* p+ E9 P- N; C5 [1 }試洗過幾個星期後(我每個星期都有衣服送洗),覺得ok
+ I. D) w, N1 W; w2 m! k6 k就預繳2000元,可以打九折5 Q/ S/ c& @4 @% q5 z; p& O
洗到目前為止,都很滿意3 z. l' X6 x7 j) `# P, p
而且他們送洗回來的衣服都沒有藥水味,之前岳父家附近的洗衣店送洗回來,我都要先吊起來吹一天風才掛進衣櫃,現在都不用
3 e4 I2 Q4 I2 }) c! I& \1 o( I上次看北大洗衣店的DM,他們宣稱不用回收洗劑,無毒無味
/ G6 s$ l7 s0 v4 Y4 \! d我覺得可以拿一二件衣服去洗看看就能了解 ~~
作者: OKOK    時間: 2010-7-31 12:43
17# 如媽 - @# y: [+ z" G% o& a1 h

) L+ w3 A4 ]) H, [: L& z6 m* w
請問這家乾洗店位在哪裡?8 ~: l' b( _4 u) H: v
想先先送一件過去洗看看
作者: 如媽    時間: 2010-7-31 14:37
本帖最後由 如媽 於 2010-7-31 15:03 編輯 # e3 J; a, n8 z, i3 Z$ R2 y* ]

0 ~0 X+ Q3 A& c0 K! `4 O8 I; ]5 WPO名片上來  % S# i% I8 K) T
社區沙發跟自家沙發皮衣請年輕勤勞老闆洗
: {: `- E4 A) c; ?+ ?( ~' G(手工的喔 針對髒點特別洗得乾乾淨淨)) m0 i2 o8 s! P5 K; w) ~/ A
老媽說 皮衣為有始乾洗以來最快速 價錢最公道
+ j2 P/ x% ?  o$ a# U) V  n[localimg=110,150]1[/localimg]
作者: 養生殿    時間: 2010-8-9 00:53
ㄏㄏ..那我店裡的衣物也可以送去泰利洗了
作者: 小咪    時間: 2010-9-5 21:54
大成路當代city的乾洗店也蠻好的ㄛ,就在我們家對面.
作者: LLL    時間: 2011-6-5 14:46
我也推  北大乾洗店

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5