iBeta 愛北大論壇

標題: 老大喧賓奪主 之 老二周歲寫真 (by babypure) [列印本頁]

作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-3-10 00:39
標題: 老大喧賓奪主 之 老二周歲寫真 (by babypure)
孩子的爸說兩個兒子那麼可愛幹嘛修片...媽咪我說:要修的不是他們兩,是嘟嘟媽我那強壯的蝴蝶袖和那油滋滋的肥肚子啦真討厭!!* U+ Q, O" ]# y
周歲寫真照片
+ K) m& D5 \4 h6 x+ n. u
作者: 沈默的艦隊    時間: 2011-3-10 01:01
本文章最後由 沈默的艦隊 於 2011-3-10 01:02 編輯
1 [5 I) v7 l9 _& J
* m; [3 S, \, O0 W/ `5 ?, C哇!老大的鋒頭超健的!儼然就是童裝明星嘛!1 ~* ~9 I% E! S# k' A
果真是喧賓奪主耶
4 d) d4 `+ S; P7 r! k3 D2 i+ y' |; O- ]! H. g: F7 I
我最喜歡封面的爆炸頭全家福,還有兄弟兩喝多多
作者: lili0313x    時間: 2011-3-10 01:29
去那裡拍的阿!!不錯ㄛ~讚
作者: 大頭    時間: 2011-3-10 09:12
好口愛喔9 b0 F  S- J9 U9 V/ ]  K& y

作者: 可可的爹    時間: 2011-3-10 09:29
很可愛    但爸爸媽媽很辛苦啊
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-3-10 13:12
回覆 沈默的艦隊 的文章
  i* F  R1 @2 Y6 v0 I
& m$ C* I: {- F3 F/ e哈哈~我也覺得哥哥實在是太愛搶鏡了!周歲照主角明明是弟弟!!嘟嘟爸也很喜歡喝養樂多的照片..說很喜歡這種"兄弟手足情"
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-3-10 13:13
回覆 lili0313x 的文章
8 a1 e5 s' y$ X  z! U! @" U, w' ]& x9 M1 a# {6 f. X  {) B( e
謝謝{:4_84:} 我們是去台北 華山創意園區那邊取景的!就是前一陣子在辦幾米展那邊
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-3-10 13:15
回覆 大頭 的文章
$ B+ [2 m7 ?& I4 P7 y* U6 `' Q  t# R# z  G3 e3 I
3QQ 大頭您這張大頭照也很有帥氣BLUE的FU喔!!
作者: 嘟嘟媽    時間: 2011-3-10 13:16
回覆 可可的爹 的文章" a5 g) x" f$ Z, [% N+ `' |
  y' y4 v7 ]8 U; q6 z3 q
其實你有沒有發現嘟嘟爸比哥哥更愛搶鏡頭!嘟嘟爸最愛拍照了..怎麼會累!!累的是媽咪我啊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5