iBeta 愛北大論壇

標題: 北大哪家安親班教學認真? [列印本頁]

作者: 薇薇安    時間: 2010-5-3 14:46
標題: 北大哪家安親班教學認真?
我家寶貝小學五年級了
我們剛搬來北大快1年了
想幫他換一家安親班
請問各位大大有沒有好推薦的
要有親身體驗過的喔
作者: 艾倫    時間: 2010-5-3 18:46
大學路的快樂馬莉安應該不錯..我弟弟的女兒目前三年級在那邊上課,每次月考都聽說考好幾科100分.
作者: dora0102    時間: 2010-5-3 22:02
我的小朋友現在念紫京城對面大成路上小亨利美語,
原本期待價格貴有品牌的美語對孩子比較好,
因而把孩子送到大有路上的吉**美語,
沒想到這學期剛開學時小孩幾乎天天回來都哭,
告訴我他每天都有寫不完的評量,
身為雙薪父母的我們非常難過及不捨,
和先生商量討論過後決定尊重孩子的決定換家試試看,

於三月下旬幫小孩找到另一家安親,
小亨利的主任真的很為小孩著想,他希望我們能先讓孩子試讀幾天,
看孩子是否適合這家安親班的環境和教學方法?

沒想到第一天回來小孩就很高興,孩子也很喜歡那的伙食,
他們堅持讓孩子吃健康清淡的食物,蔬菜也是有機安全的
現在孩子讀了一個多月,成績很穩定,也變得很有禮貌和貼心.

7月我們家老二也準備要去那上小一正音,今天還做了母親節巧克力送我,讓我覺得好窩心喔!

我想,孩子的補習班還是要多比較看看,有空你可以去參觀看看喔.
作者: 小亨利美語    時間: 2010-5-4 14:26
Dora Mom
謝謝你對我們的支持,我們一定會更努力讓寶貝們在最好的環境下學習.
歡迎大家來閱讀.
作者: luciajosie    時間: 2010-5-4 14:37
我女兒在哈爾芬學美語跟數學,那裡的老師跟主任都很認真,我女兒現在的美語作業有錄音及作業簿,她都會主動自己完成,推薦給大家~
作者: 愛莉兒媽    時間: 2010-5-5 16:52
謝謝Lucia 媽媽推薦我們哈爾芬!! Lucia本身的努力和配合也很重要的~~我們會再努力的~加油!!!
作者: 薇薇安    時間: 2010-5-5 23:10
謝謝!

北大真是一個充滿人情味的地方

我會去各位大大推薦的安親班詢問,謝謝喔!!

真的雙薪家庭的我們也是希望可以找到一個可以教育孩子品德的好地方
作者: 張太太    時間: 2010-5-15 22:10
請問山母叔叔如何呢??
作者: Fanny媽    時間: 2010-5-16 22:47
嗯~~我也想知道耶~~
我家的寶貝今年要唸桃子腳了!!
我想問>>在大雅路上的芝蔴街安親班
有沒有人唸??感覺如何??
我知道可可的寶貝是唸這裡,請問一下
你家的寶貝唸的狀況如何??
作者: B6-F16    時間: 2010-7-6 16:40
有誰知道國學街上的格蘭英語安親班如何,它還有國中部的部份,感覺安親應該滿專業的,有誰能解答呢
作者: 張太太    時間: 2010-7-6 16:45
補習班我推大成路的翰威
作者: B6-F16    時間: 2010-7-6 16:49
我家在學勤大德路附近,大成路對我來說有一點遠了
作者: MEIYING    時間: 2010-7-7 09:26
我的小朋友現在念紫京城對面大成路上小亨利美語,
原本期待價格貴有品牌的美語對孩子比較好,
因而把孩子送到大有路上的吉**美語,
沒想到這學期剛開學時小孩幾乎天天回來都哭,
告訴我他每天都有寫不完的評量,
身為雙薪 ...
dora0102 發表於 2010-5-3 22:02

前兩天晚上我跟我先生也去小亨利了解暑假安親班的課程跟環境
聽了老師的介紹跟教學理念,我跟我先生都覺得這就是我們要的~
晚上回家跟小孩溝通過了後,隔天就讓他去試上~昨天晚上接小孩
回家,一路上小孩很高興的跟我吱吱喳喳一直敘述今天上課的種種
狀況,回到家洗澡時還邊洗邊唱歌呢~我的心情也跟著整個非常的
快樂^^

PS. 小亨利也很重視小朋友的禮貌喔~我去接小孩時每個小孩都
    會跟我打招呼阿姨好~ㄚ姨再見~~^^

還有就像dora0102說的他們很重視小朋友的飲食~主任還去
    考了廚師的執照^^
作者: 張太太    時間: 2010-7-7 09:33
我小孩也要升小五
我覺得翰威的教學不錯,老師很認真
教法靈活..一些數學觀念是很有邏輯地引導小孩(而不是死讀書)
921 922學勤大成路口站下
過個馬路就到了
作者: B6-F16    時間: 2010-7-7 13:41
請問張太太,你的小孩原本在中和讀書,已轉學過來了嗎?安親的部份是在翰威嗎?
作者: 張太太    時間: 2010-7-7 14:16
15# B6-F16
還沒轉過來,我先生比較傾向在原校把國小唸完
不過我們已經在翰威補(單補)數學了....女兒目前功課ok喔,(第一名)
不是不好才補,而是很好才補才有意義喔
作者: fay    時間: 2010-7-13 23:01
14# 張太太

ㄜ...小四就開始補數學啦??
我女兒堅決不安親不補習   只上英文
目前拼命啃"波西傑克森"
我得趕緊"請"我女兒多寫評量了...(數學退步中)
作者: 張太太    時間: 2010-7-14 10:02
17# fay

我女兒啃"貓戰士" 呵呵~
今夏升小五  或者可以交流一下嘻
作者: 弘仔    時間: 2010-7-14 11:31
我兒子小一也沒上安親班只補英文
他也喜歡波西傑克森5本都看完了
現在也看貓戰士 怎麼大家都看一樣的書
作者: 張太太    時間: 2010-7-14 12:06
長篇小說 從小我沒一本看完過呢
何況連載的..
真汗顏啊
作者: fay    時間: 2010-7-15 00:12
我兒子小一也沒上安親班只補英文
他也喜歡波西傑克森5本都看完了
現在也看貓戰士 怎麼大家都看一樣的書
弘仔 發表於 2010-7-14 11:31

小一在看"波西傑克森"??
為何我小三的兒子一面說很好看
沒幾分鐘
卻又把書丟在一邊
跑去玩扯鈴和溜溜球了...>"<
作者: fay    時間: 2010-7-15 00:13
17# fay

我女兒啃"貓戰士" 呵呵~
今夏升小五  或者可以交流一下嘻
張太太 發表於 2010-7-14 10:02

ok阿~
我女兒要升小六哩^^
作者: 劉寶雲    時間: 2010-7-26 21:33
我推薦小亨利美語,老師態度親切,孩子回到家都很開心,與之前的安親班比較起來差很多,以前都吃外食,可是小亨利都吃自己煮的。
作者: 梅子老師    時間: 2010-7-26 21:38
23# 劉寶雲

特區裡有很多安親班,
真正用心陪伴孩子成長的絕對是關鍵喔!
用心的補習班都要推一下!
很感謝許多升小一的家長完成梅子老師的課程規劃,
純小一學生的共學共遊已經快滿額,
接下來,就換我當孩子王!

好期待!
作者: chiutzu10101    時間: 2010-7-27 23:30
桃子腳附近的長頸鹿有人有評語?
看他們教室一間一間的擴增
是服務品質不錯?還是費用較喲?
有人的孩子送到那兒安親?給些意見吧~
作者: cho    時間: 2010-7-28 20:02
因為教室不大(真的很小)
,礙於成本,所以必須慢慢擴充,讓人有經營很好的錯覺,室內空間真的小
班主任也........ 但是安親汪老師是直得推薦的, 但是聽說也不做了
作者: waitress    時間: 2010-8-6 10:51
長頸鹿主任很在意學生成績, 如果家長是要成績的,歡迎加入行列
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-6 22:58
我是覺得有品牌的比較好唷~!!因為他們比較有正統的師資培訓;不論安親還是美語都有正規受訓。
我們家姐姐就是讀大有路的吉的堡美語安親,原本我們是讀三峽國小前年桃子腳成立轉來.
它們雖然沒有明顯的招牌,但我是道地的三峽人,這家在三峽已經有10的歷史了,
教學嚴謹有專業的一系列課程.督導老師也細心啦!所以成績都還算不錯啦~~由其是姐姐今年通過了全民英檢初級~~!!
其實想讀書愛讀書的孩子到那都ok啦!最重要的是他們在求學的過程中家長有沒有做到「陪伴」他們的成長和陪他們讀書的這門功課!不管他們有沒有上安親或美語,當爸爸的我每天都至少都會抽1小時陪伴小孩!幫他們複習陪伴他們聽CD和他們聊聊天等,因為寶貝們這個時期是最貼心也最需要家長的時期。最近家中的小小弟升小一.我也是會讓他上吉的堡.因為紮實的根基.需要從小學養成。
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-6 22:59
我是覺得有品牌的比較好唷~!!因為他們比較有正統的師資培訓;不論安親還是美語都有正規受訓。
我們家姐姐就是讀大有路的吉的堡美語安親,原本我們是讀三峽國小前年桃子腳成立轉來.
它們雖然沒有明顯的招牌,但我是道地的三峽人,這家在三峽已經有10的歷史了,
教學嚴謹有專業的一系列課程.督導老師也細心啦!所以成績都還算不錯啦~~由其是姐姐今年通過了全民英檢初級~~!!
其實想讀書愛讀書的孩子到那都ok啦!最重要的是他們在求學的過程中家長有沒有做到「陪伴」他們的成長和陪他們讀書的這門功課!不管他們有沒有上安親或美語,當爸爸的我每天都至少都會抽1小時陪伴小孩!幫他們複習陪伴他們聽CD和他們聊聊天等,因為寶貝們這個時期是最貼心也最需要家長的時期。最近家中的小小弟升小一.我也是會讓他上吉的堡.因為紮實的根基.需要從小學養成。
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-7 22:09
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-7 22:10
1# 薇薇安

作者: 橘子爸爸    時間: 2010-8-8 00:31
1# 薇薇安
桃子腳旁邊的大有路,有一家吉的堡,老師教學很認真, 小朋友遇到功課不懂的地方,老師都很有耐心的教導,要考前老師都會加強的複習小朋友的功課,我有三個小孩都在那邊讀。
有時間可以去看看。環境還不錯ㄛ。^0^
作者: gauss    時間: 2010-8-9 00:37
推大成路上的翰威補習班。
facebook上面看得到了。
facebook.com/hanway001
作者: Julialove    時間: 2010-8-9 11:02
[quote]不論安親還是美語都有正規受訓。
我們家姐姐就是讀大有路的吉的堡美語安親
[/quote]

當初也是有去看吉的堡,感覺起來師資好像真的不錯,可是不知道為什麼好像一直沒有立案,所以就不考慮了~不知道其他家長怎麼看,但對我而言,有無合法立案比起品牌還來的重要!!
作者: 鳳妹    時間: 2010-8-9 11:15
咦? 是嗎? 我都沒注意到,聽鄰居說之前她家小孩也在吉的堡,才想說要去看看,可是如果沒有立案我也不考慮了!!可是我覺得奇怪耶,吉的堡也算知名而且我記得好像也開滿久了,怎麼會沒立案呢?
作者: nice    時間: 2010-8-9 19:20
既然是連鎖體系,也算有名, 為什麼不立案呢? 縣政府會罰錢的ㄚ, 業者難到不怕嗎??
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-9 23:40
他們早已經立案了喔~~不相信你們可去社會局查明白阿~~我想應該是同業在重傷ㄉ唷
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-9 23:59
我上臺北縣政府網站上查明真相了唷~~~它們立案字號是(北府教社字第0990508610號)
名稱為(有立騰語文短期補習班)地址為(樹林市大有路138號)~~~
我想應該是有同業在重傷吧!!
我相信吉的堡美語安親在地人10年的累積與教學經驗.應是有同業刻意在重傷吧!
作者: 發福爸爸    時間: 2010-8-10 00:10
有立騰語文短期補習班  樹林市大有路136、138號(1、2樓)  89702846

網址:
http://www.tpc.gov.tw/_file/2890/SG/20960/D.html
作者: 小雪媽咪    時間: 2010-8-10 01:30
我家小朋友是讀大有路138號的吉的堡美語安親唷~~
老師們都很用心.細心~且常常會跟家長聊我們家寶貝的學習狀況.笑容愛心讓我十分滿意......
還有他們的美語也很強.常常不定時幫小朋友加強溫習.
讓我下班後都不用操心小朋友的功課寫ㄌ沒有~
小朋友都很有禮貌.最重要的是把我們家小朋友教的很貼心呢!!;p
作者: 小雪媽咪    時間: 2010-8-10 01:34
對阿~~我也有上網去查了~謝謝發福爸爸的用心唷~
他們真的有立案阿~~真不知道為什麼那麼好的學校會有人重傷呢!!
作者: Julialove    時間: 2010-8-10 11:36
在這裡為昨天的言論道歉,吉的堡原來已經立案了,我一直還以為沒有立案,剛剛又上網查了一次,上個月才剛剛立好案,是我沒有查清楚真是抱歉了!! 只要有立案其實我們都要支持與肯定,只是吉的堡開了二年現在才立案,難怪一直讓人誤會呢!!
作者: joy    時間: 2010-8-10 12:02
42# Julialove
Julialove應該是好意提醒未立案的訊息,發福爸爸提供的教育局查詢要如何才看得出立案日期?為什麼吉的堡要用“有立騰語文短期補習班”而不是用吉的堡呢??
作者: 小雪媽咪    時間: 2010-8-10 13:03
你可以去各家補習班去詢問清楚為何登記和招牌名不一樣或是去致電社會局問明白啊~~
其實簡單來說我是開~~美而美早餐店.美而美是加盟公司的展店名字.但我登記是請老師算過的店***名.我是登記***餐飲店.我加盟了美而美.所以我擁有美而美公司的授權使用.用美而美的技術來協助輔導我各項店之營運呢!還有總店會開發新品上市.各家加盟店可享技術培育和員工教育訓練等......讓我的早餐店能順利開賣唷!!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5