iBeta 愛北大論壇

標題: 三峽的牙醫?... [列印本頁]

作者: 傑克森    時間: 2011-3-9 14:21
標題: 三峽的牙醫?...
請問各位三峽北大的前輩們,8 Z6 q9 h  w1 ?9 Z5 B
因小弟牙齒有點鬆,好像快掉了,想問各位有沒有推薦的牙醫診所?
. V) M- q- K5 f. a(本人牙齒很亂...)
1 T+ Z" M2 f: B2 W1 B2 I9 h各位如果有矯正經驗的可以一起分享一下嗎?# b* k! l) D2 {, O% m! m
感謝各位^^
作者: faith    時間: 2011-3-9 14:30
我推薦我從國小看到現在xx歲的20幾年牙科診所~三峽分局對面的---真善美牙醫診所~請指名找院長~
作者: ruying    時間: 2011-3-9 14:30
我也想知道~~7 ~) q! c- Q, i# K9 ?
三峽那一間牙醫比較好: T) i3 k3 D- z/ A1 v+ Q, u( Y
最好是又不用等很久的, j2 C) i' Y+ {& }9 P2 h
謝謝
作者: 阿詹    時間: 2011-3-9 14:31
恩主公醫院看牙科也是不錯~
3 D! m% \* A* X4 S5 }+ j網路直接掛號就可,省去排隊等候時間
作者: 傑克森    時間: 2011-3-9 14:33
請問恩主公關於牙科有分很多種類?4 k/ Q/ @0 n7 `( x6 e
該選擇那位醫生較好呢
作者: 阿詹    時間: 2011-3-9 14:49
本文章最後由 怪物 於 2011-3-9 14:53 編輯   i" i/ F; c! E- v: M" U  m9 B( `
# _9 V( w2 \; G) D6 f
回覆 傑克森 的文章
& X9 `1 G4 w' h( c6 l6 o6 ~& `4 R) G3 }  v
徐振祥(主任),范綱信(主治醫師),都是不錯ㄉ
2 C- {. d( J$ z4 b  i
作者: 憶芸    時間: 2011-3-9 14:51
鳶山下的救生診所
作者: 小文    時間: 2011-3-9 15:09
回覆 憶芸 的文章
2 U! H4 q: p3 |$ a% U# }5 [1 L3 ]  Y9 N& ]* K
三峽的賴牙醫在文化路上醫術很好但是要預約
作者: 沾醬    時間: 2011-3-9 15:17
三峽大同路的大同牙醫,我姐跟媽第一次遇到洗牙沒流血的牙醫
作者: zenit0218    時間: 2011-3-9 21:11
本文章最後由 zenit0218 於 2011-3-9 21:15 編輯
* W, h& a# j& M0 N$ k1 }
小文 發表於 2011-3-9 15:09
- S" |; ^% \" P# L9 {, C  E回覆 憶芸 的文章
' h1 d9 T/ a' W
7 N0 g" g& M% Z7 p2 J3 E6 J9 d三峽的賴牙醫在文化路上醫術很好但是要預約
0 y+ P: h* u1 M- o  {

) j# \7 N7 l9 }( w2 ?這一家應該就是賴萬華牙醫診所,在三峽舊市區文化路轉彎那裡(池上便當旁邊),N年前我去看過幾次,都是拔智齒,技術不錯。我當年是給賴醫師本人拔的。至於矯正,我當年也給他評估過,但他認為我的牙齒功能良好,不需矯正。後來為了美觀,我選擇到台北市和平東路跟金山南路交叉的蘇明圳牙醫矯正,花了9萬。(當年如果在賴萬華牙醫矯正,估價約7萬)
* U4 m/ a) |8 \! a% r/ ]- p
作者: 傑克森    時間: 2011-3-10 09:51
感謝各位分享..
作者: 雙胞胎的媽    時間: 2011-3-10 10:09
我也推薦三峽分局對面的真善美牙醫ㄟ; u3 |' r$ C* q2 l
只是要指名給朱院長看ㄛ* W; i( N' O6 R" \6 \$ T
他好像只有早上和晚上的門診# p) A3 t# ~7 D' v% L( X, A
下午是其他醫師ㄛ
* U7 z( f' _' I- n6 F記得先約
' @" K2 Z0 i3 D! k$ G$ O4 Y& f9 m不然都要等粉久
作者: 小廖    時間: 2011-3-10 10:16
沾醬 發表於 2011-3-9 15:17
  w* s& F- H: u三峽大同路的大同牙醫,我姐跟媽第一次遇到洗牙沒流血的牙醫
  k3 L/ {  ?/ f: e7 p, y
大同牙醫+1

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5