iBeta 愛北大論壇

標題: 遠雄京都~屋主換屋~貼心便宜賣囉~^^ [列印本頁]

作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 13:51
標題: 遠雄京都~屋主換屋~貼心便宜賣囉~^^
本文章最後由 猴子威 於 2011-3-12 12:01 編輯
" P) s! d# P4 j. `0 A; x1 r+ R9 o) {+ D9 m  n# b3 p
之前一房難求的~清悠京都
- ~  M! X% P# N有位屋主~要換屋拋售囉~
4 F9 ]" T$ J3 w空間隔局~適合自住的小家庭
$ `4 W$ Q; ~. M% H
7 r* ]% q5 E( C50.48坪空間...9 P; L: \6 J$ c' H3 {" J; S! P
面中庭/角間
: B: ]8 N! z. P: Q+ B: v/ R陽光灑落的三面採光
# N' @' `% W* U$ |3 t適合坐東北向西南的朋友~
; i5 @! t" r3 T: W+ Y* c13樓。3房2廳2衛的空間...
8 q6 \- i4 b/ p3 x  G開價1158萬~
8 y# R8 _8 D2 e: c唯一缺點...就是!!沒有車位囉 / P4 R& W/ j. g. M7 b- N7 V
不過~省下來的錢~買車位或租個位~應該也措措有餘囉~^^8 ~8 s: X& V4 I( u
喜歡的朋友~不妨去瞧瞧囉~" }" P1 @- `2 i, f- A

( Z. h8 l1 U; O; J因為我不是房仲~所以有想知道其它內容的~可以把問題發短訊給我~我再回覆您~
* Q( l, |3 [" N& w+ o! G9 c% J0 V但不要只發文要我跟您說祥細內容...我會不知要告訴您什麼><~這點!再麻煩見諒囉
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-9 13:57
有裝潢嗎???
作者: andy826    時間: 2011-3-9 13:58
京都才剛入手就要換屋了啊?!
作者: 軒爸    時間: 2011-3-9 14:11
最近一堆人嚇到了
7 l8 ]! e  q3 F' {* v賣房的人增加好多
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-9 14:53
嚇到歸嚇到~~; \" ?0 q, k# k0 ^& o0 J: p- \

1 u. F3 ]. T) R* U. z6 G1 z0 u單價都很高呢....
作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 15:05
回覆 愛家工程師 的文章
4 |4 _2 i& a3 `9 {* z! u5 e3 B6 ]2 N" N9 `9 d; A/ h3 h
沒有哦~^^是空屋~: t" p& b7 k$ S6 X  R1 M, v
還來不及裝潢~長輩們就下令同住..
/ Q. Q0 U: a/ a, N  R/ D所以~要換大一點的;只好出售囉~
作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 15:06
回覆 andy826 的文章
8 J8 y* o) |3 H1 a4 B  h% E$ D! R8 ^& n2 G1 C# J: l
是呀~必經~還是孝順比較重要
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-9 18:20
回覆 猴子威 的文章
5 K2 B; P) S; a* s! \8 N% J* h/ T9 {  e- V. ?' w0 o4 U
啊  有這樣的說法  還真有趣...
作者: Wen    時間: 2011-3-9 18:38
投資客, 完了
作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 18:39
回覆 愛家工程師 的文章3 q& a/ z9 i/ p. g1 M

0 f8 }8 ?! i# r4 ^1 [' D說法?奇妙?會哦?!!丫知!?
4 L" b! i! _8 @0 M7 F. S5 }他說~我就信....
( J: R* T, ^) @9 l/ T你問~我就回囉~
作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 18:40
回覆 Wen 的文章4 v  z) }, o1 @6 z( w/ b0 {

5 S, T6 u4 {! ]& B% f6 W; l) a2 y投資客沒完~~
* }, v( t5 m% Q( \# f7 x* V3 {% J聽我老公說..還一堆呢
作者: 胭脂    時間: 2011-3-9 18:47
回覆 猴子威 的文章
- b% |' M1 ~" [' ]. y' r, _4 d  k- V+ U. C# J( ^/ X( H- \" j4 {
若是八百萬 我就過去看看
作者: jennifer0729    時間: 2011-3-9 19:23
標準的投資客!
作者: jennifer0729    時間: 2011-3-9 19:25
如果沒有記錯的話,13樓是中繼水箱喔,如果中意的話,用力砍,誰叫投資客那麼多,之前有不錯的價格不賣,現在來個打房就要賣
作者: 猴子威    時間: 2011-3-9 19:35
回覆 胭脂 的文章- {0 Y. f2 ?8 O3 M9 W9 f

7 Z1 d8 q4 w) M. W$ h說不定可以去談談哦~~
1 T& T2 w8 P* P# ?反正~看房。談價不用錢~
作者: 胭脂    時間: 2011-3-9 19:43
回覆 jennifer0729 的文章
9 ^4 |  i8 b; J: a
' G; n% _4 `# T+ W7 R啊 中繼箱的位置 那... 那 ....如何約 我去看看
作者: jennifer0729    時間: 2011-3-9 19:52
我是住11樓,不是面中庭,但是每天在深夜時,可以聽到一些聲音,我想是中繼水箱再運作吧,我在11樓,雖然不大聲,但是,我不能確定在13樓的聲音會不會很大聲,建議看屋者,查看時要留意一下,免得買了又不中意。 這是我個人的看法,當然也有很多12/13樓的住戶不以為意。
作者: 楊美眉    時間: 2011-3-9 21:02
中繼水箱樓層喔.......out
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-9 22:51
回覆 楊美眉 的文章
# s. s6 A; f/ W) Y* A5 q# c  W( U) A% U: r: P0 D: e# r) I
OUT+100000
作者: 北大居民    時間: 2011-3-10 21:59
我有興趣
" ]6 X" ~! {1 u& c2 |9 E怎麼約~請告訴我5 W$ a3 o9 A+ ~3 ?6 ~4 t  {
13F雖然是設備層6 ]* J6 m( _6 M# \
但是它比其他樓層室內高度整整高了十五公分
作者: 阿彬    時間: 2011-3-10 23:12
out ~
  j! g6 x# K$ W% I+ r+ V3 d0 c
+ `) G- c' j% d& I* n3 x話說....我也有一個賣房的原因...雖然沒房子可賣可是也想好了.
9 H5 M6 a; J& G/ X* R! U. v0 J
( f1 Z5 i3 Y. O) ?6 Z" `“我怕被政府打到趴在地上哭天喊地的求售” ...投資客們~!請小心~這次政府是來真的
作者: 威力購    時間: 2011-3-11 01:37
本文章最後由 威力購 於 2011-3-11 01:40 編輯
9 ]' e7 B3 p) f6 m" `, C
jennifer0729 發表於 2011-3-9 19:25 " o7 F# e; w4 c+ v" l* K. P
如果沒有記錯的話,13樓是中繼水箱喔,如果中意的話,用力砍,誰叫投資客那麼多,之前有不錯的價格不賣,現 ...
  g1 w$ R1 ~5 y: y% o2 }
4 a( g( H; h* l3 S4 k
今年選完後還會有一個大絕招,現在要買屋的朋友記得要仔細議價喔!
作者: NEWMAZDA6    時間: 2011-3-11 08:21
中繼水箱樓層 這的坪數確開價高了些許. i! B7 N1 W/ M8 a/ Z
這時間政府準備嚴厲打房 想必價格直接受點影響了,2 {4 ]0 T( I9 K! x
還是祝福你們順利找到好屋主哦!!
作者: wei32    時間: 2011-3-11 08:29
當初在跟大雄談時 也是狂推我中繼水箱樓層  便宜又大碗 什麼不會有聲音之類的1 k, G/ m, @) Q) U
結果哩.....住在我們中繼水箱樓層的鄰居 時常和管委會抱怨 很吵有聲音之類的
7 P* E, n' h" ]0 l" N果然 建商的話不能信阿........
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-11 09:21
回覆 wei32 的文章1 K0 k/ I- ~7 I0 m' r
- c, z2 O0 v9 Z& U( k
這樣說真的挺悲哀的...9 @" ]& Z9 o. j8 g( L* \

2 t# Z9 A- X! ?1 f% L$ g花了大把鈔票,被業務員騙6 ]- g3 w4 e; W, b! v

7 {' U" L, U4 N8 e5 I! [這些都是畢生的積蓄吧,買了個不安寧的家,這些業務員真的是造業啊...
作者: 愛家工程師    時間: 2011-3-11 09:21
回覆 威力購 的文章
% ]7 [* X; X$ ~) ]6 M
$ l9 z8 M8 M7 r' e, _% M可以透漏一下嗎???怎樣的絕招???
8 e) u5 V6 [2 z4 L/ X# B6 A; r1 M
2 \8 q; \/ \9 \; d$ J; ^可以用PM的嗎
作者: memory    時間: 2011-3-12 00:39
回覆 威力購 的文章
$ n0 p6 g/ Z0 m5 S  y
/ T+ O" O' J) e可以告訴我是什麼絕招嗎
作者: Triston    時間: 2011-3-12 08:53
回覆 白色月亮 的文章
( n  h1 e" p0 P+ t4 x4 b6 r, K- Z/ V& h& P) [0 {+ t# x
感恩你提供了這個有用的訊息喔....5 A# c: |4 _  k- E3 Z

5 o3 b& O- f' n, \$ `) z/ r6 P, `要在一整年都敲敲打打中度過....
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-12 11:21
http://sale.591.com.tw/sale-detail-211597.html這一間的照片出來嚕~
作者: lung640128    時間: 2011-3-12 14:52
回覆 大耳朵 的文章
6 R$ d- J* Z" H% C( \/ P1 v5 O- f$ q$ ^  Q
從照片中看, 這間好像對到屋角, 又是設備層....@@
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-12 20:32
lung640128 發表於 2011-3-12 14:52 ( \2 ]0 V& p1 s2 O
回覆 大耳朵 的文章
* U2 W( j7 x  M. O( z1 U0 P, L, z
; j8 }5 V( p5 Y3 X4 Q2 ]從照片中看, 這間好像對到屋角, 又是設備層....@@

) _! x( m$ |  X' o& _* P那是視覺上的關係~~~如果您有進去過京都~1 p% T& P6 @! d/ f
b棟與e棟是平行的~並沒有壁刀或對牆角的問題~~
' G1 x7 }) o/ j4 N$ Y! n當然~~設備層大多數朋友都會擔心燥音問題~
8 S, A; Q6 j7 I: {, y  V但我家就是遠雄某社區的設備層隔壁~
& J$ H0 |+ @& s1 {( O' l+ p我沒有感受到吵雜的聲音~或是任何的不舒服~
% a/ ~% O; L! r7 J6 l- `& T相對的~~我家的樓高(淨高)是比一般樓層要高上十五公分的喔~~~
作者: seanchen    時間: 2011-3-12 22:57
回覆 Triston 的文章
' l1 C# y+ g( X( u% e8 {, o
) v0 @) N; d2 X. @新成屋不都這樣   ; m# O9 N9 l2 A5 n# \- C
不裝潢就住進去的很少
, }* W& c. q, u1 \6 [4 V* C不過白色月亮說的應算是少數個案吧  7 A- v7 |3 @5 I" L1 i
像我自己就會嚴格要求我的廠商配合社區的裝潢規範
9 T. o$ ]3 Q' v5 Y- _; ~" t所以上次廠商的車子漏油  我被物管告知  馬上就請對方先鋪防護嚕! y/ @& S* `2 O# C

作者: starviolin    時間: 2011-3-12 23:25
回覆 白色月亮 的文章; f0 B+ D& _& a) G  O  z
! R& e, {8 d5 q* ~( B. o- K; \
每個社區或多或少都有不受歡迎的鄰居
! R2 s/ U/ d, P/ P+ x* U所以買房前勢必要做足功課...
! |0 e5 Q  P& m' b但也不需因此而做出對其他住戶不公平的發言3 A+ B. t1 h% F, ?0 W9 F( e
附帶一提,不知您是如何得知那位仁兄是京都的住戶呢?
作者: 小當當    時間: 2011-3-12 23:47
白色月亮 發表於 2011-3-12 23:08 4 M: `9 A- S2 S5 i) A$ r: x
沒錯是少數個案  
4 s& {" n3 i9 M4 a* h4 r- |
0 \( Q' r  \' F$ [; Z0 |1 P7 c% K     也希望不要再有這樣的事情產生

, ^1 ]9 ~% R( Q* @0 n. l所以您說的屋主就是要賣房的人嗎?如果是的話,不就是投資客而非真正的住戶囉!!
4 x- ]( {4 a5 [% y1 w基本上京都多數住戶都是友善及熱情的, 即使在目前入住的進度才剛起步的階段也都已有很多住戶們已互相聯誼認識與熱絡的互動嚕!!
作者: seanchen    時間: 2011-3-13 11:39
回覆 白色月亮 的文章
# ?1 W4 j1 B' b" Y) w# A: T0 z4 M" f9 w. S
最好這種的被我當面碰到
/ A+ D6 }/ j# I, c& p/ B! ^0 F德行
0 {+ ]! c1 R, ?9 y5 u   ! w6 X$ c9 g3 \  e$ Y

作者: 威力購    時間: 2011-3-16 09:37
回覆 memory 的文章
  K" O0 \6 m: `% f- M4 W9 z- E. ]. e6 j: G) O
未來買屋口袋要準備多一點現金!!!先這樣!
作者: 貓頭鷹    時間: 2011-3-16 11:42
回覆 愛家工程師 的文章
. J7 s+ K- `% i" x) D
5 e, \4 Y  R, d( p$ F3 S. h0 S$ a同意啦!# ?0 x* Q' O1 p2 E6 d  j
開價不低ㄋㄟ!8 x' N! q# b2 h. J

作者: 楊美眉    時間: 2011-3-17 11:56
威力購 發表於 2011-3-16 09:37
; H/ v) ^3 A; P4 b& w% k7 J' l回覆 memory 的文章
+ {- d' q. {6 s
- u: j# u/ X( Y% k0 F未來買屋口袋要準備多一點現金!!!先這樣!

9 U! J/ k2 `9 \1 j$ v: N" z小妹愚昧,
# _" |& x7 w8 R1 s這是指升息??還是貸款成數又要下修了??
作者: faith    時間: 2011-3-17 12:22
回覆 楊美眉 的文章) `4 g$ B* F0 n- w7 s4 W

0 `# p, B* t$ P: g; \/ t聽說貸款成數現在只能貸五成~
作者: faith    時間: 2011-3-17 12:24
本文章最後由 小黑鬼 於 2011-3-17 12:24 編輯
  w( S* P% @- j  d' U% \9 R4 N, e2 P* h+ L6 q
回覆 楊美眉 的文章
, n: V* j1 Z/ Y3 M! K$ m$ u( o% u  w$ Z- T% G* l0 S) O
商業週刊寫說以後會升息到4%~不知道未來是否真的會如此? 你可以去圖書館借來看!
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-22 19:51
謝謝各位大大的支持與鼓勵~~~% U2 z9 I6 R1 A0 u7 ^1 J/ R
這一間房子已經順利成交了~~~5 y1 l8 |( Y+ M3 [& R( [/ n
請各位大大繼續支持與愛護- B$ p' K  p: q6 g' k: h4 B
有任何問題歡迎大家不吝嗇指教http://tw.myblog.yahoo.com/evertrust71
作者: jane    時間: 2011-3-23 16:00
大耳朵 發表於 2011-3-22 19:51
! L3 j  S1 j5 c4 m謝謝各位大大的支持與鼓勵~~~
! E6 k4 L, g) Q這一間房子已經順利成交了~~~! X! Y+ B/ s$ z* H" ~3 V
請各位大大繼續支持與愛護

9 H% d: L: ]: s! ^" t6 w你們成交的很快ㄝ!1 Z  ]! ]- ~/ _  M' U8 m
成交價是多少?可以透露參考一下嗎?
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-23 17:26
jane 發表於 2011-3-23 16:00 * M! B, H7 w  z5 P  j3 }2 M
你們成交的很快ㄝ!* X. Y3 G( N/ j1 m5 F
成交價是多少?可以透露參考一下嗎?
2 V1 g' w* L; X
不好意思~~因為有保密條款~所以無法透露給您~~抱歉 2 Z* Z& y- W$ ?) Z9 w. Z1 ?$ _! y3 {
不過老實說~~~超出大家所能想像~~ 價格很合理~~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5