iBeta 愛北大論壇

標題: 【現貨】益智玩具~加大款雪花片.數字方塊積木.雪花球 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2017-9-4 19:07
標題: 【現貨】益智玩具~加大款雪花片.數字方塊積木.雪花球
★培養孩子想像能力.創造能力.色彩認知,安全又好玩的益智玩具。9 q( N- ~# A. T: i9 m: z
1.雪花片:一包約340個,直徑約3.3公分。1 {3 Q$ C6 q$ J  D  t; H+ b
2.數字方塊積木:一包約245個,直徑約4公分。
) }) ~. F# P" x3 w; k5 m3.雪花球積木:一包約165個,直徑約3.5公分。
1 \: p, [  L0 p# @. b' M(秤重包裝,每包數量可能會誤差3-5個)
4 N3 l* ^9 h: y請留言所需款式及數量,6 \: D& }  V- f! i+ z* J* `
可以面交或代送社區物館,謝謝^_^

作者: 牛樟芝    時間: 2017-9-5 07:13
我要一包雪花片,哲里社區,謝謝!
作者: Love熊熊    時間: 2017-9-5 11:27
牛樟芝 發表於 2017-9-5 07:13 0 @- m0 h2 k( P* A
我要一包雪花片,哲里社區,謝謝!
, E, ^. `$ U% Z2 `6 C3 `6 Z" X
好的,已私訊,謝謝^_^
作者: 貝媽    時間: 2017-9-5 13:35
您好
6 G" e) R  C# r我想要4包,謝謝^_^
作者: 貝媽    時間: 2017-9-5 13:36
本文章最後由 貝媽 於 2017-9-5 13:41 編輯
+ i' Y" n" u8 A& b3 L7 g) Z4 c2 b7 v. E7 N3 v
4包花片,巴黎花都社區,抱歉忘了寫
作者: Love熊熊    時間: 2017-9-5 15:32
貝媽 發表於 2017-9-5 13:35
7 z: {9 B5 h1 x5 `4 n, U您好
0 Z& `& f% Y$ \9 k我想要4包,謝謝^_^

# h4 ]" m6 a9 B8 [7 V/ {! J已登記,謝謝^_^
作者: Love熊熊    時間: 2017-9-5 15:33
貝媽 發表於 2017-9-5 13:36 ! [" O7 L* N1 K, _8 l0 [& C
4包花片,巴黎花都社區,抱歉忘了寫

% N: ?( M/ R3 f; @1 Y已私訊,謝謝^_^
作者: hungying552002    時間: 2017-9-8 09:25
一包雪花片 可以下周三再送嗎 ? 謝謝/ k4 H. |- v4 C  K, e$ A8 k
請問有附盒子 ? 新六藝社區
作者: Love熊熊    時間: 2017-9-8 10:11
hungying552002 發表於 2017-9-8 09:25 " Y1 w  o8 d+ c) q6 U
一包雪花片 可以下周三再送嗎 ? 謝謝
9 y0 b" W; U: g$ r6 {$ M: ~4 B請問有附盒子 ? 新六藝社區

% y, G  i* L' B! I已私訊,謝謝^_^

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5