iBeta 愛北大論壇

標題: 圍棋啟蒙及幼童潛能開發課程 [列印本頁]

作者: 遊戲間    時間: 2017-8-30 13:07
標題: 圍棋啟蒙及幼童潛能開發課程
本文章最後由 遊戲間 於 2017-9-6 12:19 編輯 * g* q% b% C+ @2 a4 N& G/ v

& j$ e) c4 x6 e. K0 X+ u9 m           圍棋啟蒙及潛能開發新班 0 |, t* L5 R- Y- s6 c
             - M  E& N# ^2 j/ [4 z+ N8 g
    ---- 趣味十足的遊戲教學 , 包含簡易棋藝.推理數學.美術工藝.益智團康等教程.   " k& a; }9 x* L; E) x7 G
    ---- 促進幼童智力、專注、耐性、反應及態度各方面的正面成長.
8 e" L# b1 v3 a5 F; V* p: x              9月12日新班開課           
- ~. ]6 P5 |4 ?8 n; t, o" k          北大特區- 學府路290號 < 大雅.學府路口 > 0965000156. 35017354.
/ J: h- E, |6 C           
. S" F$ ^: K0 r+ Z% B- |( E- Y# p             歡 迎 五 歲 半 以 上 幼 童 參 加 !! ~3 {/ b0 `6 I: N: r) a

作者: story    時間: 2017-8-31 09:42
請問有假日班嗎
作者: 遊戲間    時間: 2017-8-31 11:14
story 發表於 2017-8-31 09:42
9 G$ ^' I' i+ P( v! u請問有假日班嗎

: X$ D1 r" E4 y; [    剛剛結束週六上午的圍棋啓蒙班 ,下一期大約在兩個月後開班 ,正在考慮週六下午四點到六點的時段 .
9 a3 U: G7 }! s% A          + {+ |0 g9 R6 f' l- x2 t2 ~, z
          請保持聯絡 !
作者: workbb    時間: 2017-9-1 11:11
有班表可以上網看或PO出來嗎.謝謝..
作者: 遊戲間    時間: 2017-9-1 15:06
workbb 發表於 2017-9-1 11:11
# Y3 E! E! u6 e! S- A- V) L4 p有班表可以上網看或PO出來嗎.謝謝..

" I3 r7 E! L3 S- J6 f3 o1 `$ u) n      孩子學過圍棋嗎 ?  幾歲了?) T/ v+ f* ~1 }+ [0 V8 s3 r

+ P6 d, S0 b5 x      參加試聽會可以瞭解小朋友學棋的興趣 .
作者: jimlin    時間: 2017-9-8 12:37
請問  試聽會是何時
作者: 遊戲間    時間: 2017-9-8 13:30
jimlin 發表於 2017-9-8 12:37 3 L0 y1 T" Q& e9 ?$ O
請問  試聽會是何時

% ~9 B* |0 B7 e5 s   9 月12 日將要上第一堂課 , 可以帶小朋友來旁聽 ." |. c% q" J& p/ z3 K
   覺得課程對孩子有幫助 , 再報名參加吧 !

作者: jimlin    時間: 2017-9-8 17:40
請問是幾點  
作者: 遊戲間    時間: 2017-9-9 08:13
jimlin 發表於 2017-9-8 17:40 ) T. i; g5 }6 r
請問是幾點

& I; c4 u9 V6 v$ j- K0 {$ N0 r      晚上七點到九點 , 請問孩子多大了 ?
作者: jimlin    時間: 2017-9-9 15:43
小一  可以預約試上嗎  幼稚園有上過一年9 z6 v  }9 t: a1 B9 _. m/ e) S

作者: 遊戲間    時間: 2017-9-9 16:20
jimlin 發表於 2017-9-9 15:43
: f, k3 ]. I& ~$ W小一  可以預約試上嗎  幼稚園有上過一年
! z' r/ R3 \& {% I0 ]/ z
    小一年紀正好 . 歡迎 !
作者: story    時間: 2017-10-12 13:26
請問目前還有班嗎
( ~! z1 K* z( }: A5 \0 W/ m% i8 u" D3 {# y$ [+ ?

作者: 遊戲間    時間: 2017-10-13 13:35
story 發表於 2017-10-12 13:26
' R0 V3 d, J7 V請問目前還有班嗎

% A- u2 ~7 s9 P& Z% m    圍棋啓蒙下期開班大約在一個月後 ,週六下午四點到六點或週四晚上七點到九點的時段 .
$ |/ _0 j8 g0 x5 P" H, l1 c          & S. q8 ]. W! f
          請保持聯絡 ! 接下來的這幾個週二晚上的課 , 可以帶孩子來試聽一次 .
作者: story    時間: 2017-10-13 16:23
遊戲間 發表於 2017-10-13 13:35 2 S, @# k  W# \# m% w
圍棋啓蒙下期開班大約在一個月後 ,週六下午四點到六點或週四晚上七點到九點的時段 .
% k) \1 `+ B; ^- k, @) ~' T5 B          ...
2 M4 B$ b7 R" Y
了解,謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5