iBeta 愛北大論壇

標題: 安全無毒不含塑化劑 雙層桌墊 [列印本頁]

作者: 睏寶    時間: 2017-8-24 18:34
標題: 安全無毒不含塑化劑 雙層桌墊
本文章最後由 睏寶 於 2017-9-1 11:08 編輯
6 m4 i8 V4 N$ F$ {2 b( f. ?  x8 g
安全無毒不含塑化劑
, u; g1 T* u* T雙層桌墊; l+ b4 f, U0 d. _/ d

- w/ e: j& V) o8 X" G, q% I& O要開學嚕~  A0 F  S1 J2 E
找遍賣場的桌墊發現/ |! G& `& ^7 c
材質無毒、抗菌的桌墊都貴貴滴, |& g3 \( L( B. |9 x" q
使用不含塑化劑的安全桌墊,對孩子健康真的很重要
+ q" z1 k8 k5 L/ m上學的環境健康
5 \, G6 c9 X6 o$ E我們做家長的也才能真正安心
6 [. C  f' }: P4 ?% t. ]
- a2 K/ ~/ x" V✔表層是抗菌的透明設計,光滑的背面,玩粘土時,粘土屑就不會卡進刀痕細縫,清潔也方便。9 ~, L: H1 o8 K( g1 A3 m
割完東西後蓋回表層,不再因為刀痕而影響書寫。
" ^4 S0 |, M7 v+ n: V. \$ N✔第二層是切割墊,切割完不會留下痕跡
1 t5 A3 k6 v* I" T; u9 \( }3 t% B( y- W  T) S3 c/ ~
✔尺寸:40*60*0.13cm
7 z0 \% h1 ], M6 @/ k7 m( f✔辦公桌用也很適合; @" N! _+ @0 D; D% G
✔家裡小朋友玩黏土也很需要墊一下
. o1 Q6 ~# J" h9 E6 E6 O5 T/ K! b  A$ \
這款雙層無毒抗菌環保桌墊是特別為了小學生研發的產品。) ^' {; c! m' ?7 b! C- J5 Q" ?! k- [
表層的霧面設計既不反光傷眼,還有抗菌設計,最重要的是這是以食品級PP塑膠製作的產品,與常見的PVC(添加有塑化劑)桌墊不同。安全無毒; @' G% b( H  S8 k/ e4 S% W, W
, u) ^& ^2 d9 g! e& |, J. M$ `# P( A
$100/片
& ?2 j  c" Z4 e9 o* i, w4 p! X5 H[attach]510238[/attach]
作者: 小羽妹    時間: 2017-8-28 23:19
請問還來的及+1嗎?
作者: maureen288    時間: 2017-8-30 21:50
我也要+2?可以嗎?
作者: 睏寶    時間: 2017-9-1 08:13
小羽妹 發表於 2017-8-28 23:19 * @$ _) J) ?/ U# Q
請問還來的及+1嗎?
8 j* a( ^9 L* }- t9 H$ U3 v  I
抱歉,晚回覆了
# X! r6 W1 I& e* Y+ b0 C, L2 X* _還可以訂購. l, ]0 \" o# _2 h& F+ S
請問還有需要嗎
作者: 睏寶    時間: 2017-9-1 08:14
maureen288 發表於 2017-8-30 21:50 7 d$ w/ F! K7 i
我也要+2?可以嗎?

9 o) t- |& t2 h( }抱歉,晚回覆了
. }; R* v- @, L' @4 c; }還可以訂購
7 @/ ?6 W% b: t! X請問還有需要嗎
作者: maureen288    時間: 2017-9-1 10:48
睏寶 發表於 2017-9-1 08:14 3 y* p+ `# r  C) V
抱歉,晚回覆了
: o: x5 H+ Z  O% D" ]. V還可以訂購
' Z4 w2 G; C6 E' F. u# i5 r! J請問還有需要嗎

% S" S9 X; y5 a5 r7 F! b要喔,2個,謝謝
作者: 小羽妹    時間: 2017-9-1 16:54
謝謝你要+1
作者: 小羽妹    時間: 2017-9-8 11:56
請問可以再+1嗎?
作者: 睏寶    時間: 2017-9-8 12:50
小羽妹 發表於 2017-9-8 11:56 1 w" Q$ B2 }" e0 p- V
請問可以再+1嗎?

% T. U2 D5 |0 a. T1 F可以,已加訂

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5