iBeta 愛北大論壇

標題: 【現貨】QQ圓點帆布後背包三件組~後背包+側背包+手拿包 [列印本頁]

作者: Love熊熊    時間: 2017-8-11 16:52
標題: 【現貨】QQ圓點帆布後背包三件組~後背包+側背包+手拿包
超值選擇~~學院風QQ圓點三件組包包~大特價
) e# s7 k) o/ }) m帆布材質.後背包綁帶請自行DIY,不同綁法有不同變化- c0 u3 w; Z# n- \6 V; N' p
後背包:42*28*15cm
: ^' \+ H" }( ]" ?" @4 J側背包:22*20*6cm
& v. c% n" A$ x: Z手拿包:12*16*2cm9 h! B) I/ W8 E5 g% C. Y
顏色:深藍色.黑色.牛仔藍.紅色
8 ~9 ~2 u. i  ?9 L! Z請留言所需顏色及數量,謝謝^_^
! C8 \5 ]5 P. ]9 a

作者: amylin1965    時間: 2017-8-12 09:54
本文章最後由 amylin1965 於 2017-8-12 10:16 編輯
; R- X1 z, D4 w+ _0 P
$ c' M; a) m! P3 j我要牛仔藍兩組, 請問能盡快交貨嗎?請收私訊
作者: Love熊熊    時間: 2017-8-12 10:17
amylin1965 發表於 2017-8-12 09:54 1 Q# E9 d; o: r2 O
我要深藍色和牛仔藍各一組, 請問能盡快交貨嗎?請收私訊

& f+ s# l  q) i+ V* Q; A; ]好的~謝謝^_^
作者: amylin1965    時間: 2017-8-12 10:19
本文章最後由 amylin1965 於 2017-8-12 10:25 編輯
/ N8 i$ J, C! V6 t' t$ B
0 q7 a8 w% L) ?* n抱歉, 數量和顏色有更正請收私訊
作者: Love熊熊    時間: 2017-8-12 10:28
amylin1965 發表於 2017-8-12 10:19
/ ?! {9 r0 Q% j抱歉, 數量和顏色有更正請收私訊
) _% t" ^/ k. G$ `
OK~~謝謝

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5