iBeta 愛北大論壇

標題: HGTV 居家樂活頻道 [列印本頁]

作者: poshinlee    時間: 2017-8-7 10:20
標題: HGTV 居家樂活頻道
請問一下, 不知有人知道要怎樣可以收看到 HGTV (居家樂活頻道)嗎 ?  很像我們三峽樹林區的有線電視都沒有這個頻道, 但個人滿喜歡它的一些節目, 所以希望知道有何方式可以收看!  謝謝幫忙了!   
作者: workbb    時間: 2017-8-7 13:07
裝類似安博盒子或小米盒子會有.但只看一台不知道划不划算......
作者: poshinlee    時間: 2017-8-7 13:42
謝謝.  我有小米, 但沒找到! 所以不知是方法不對還是沒有  
作者: 考拉熊    時間: 2017-8-8 01:27
poshinlee 發表於 2017-8-7 13:42 7 ]5 L  L" F' U% Y4 `+ x1 V
謝謝.  我有小米, 但沒找到! 所以不知是方法不對還是沒有

# b$ m( G) A. x0 Y/ [, k你的小米盒子有Google Play Store嗎? 若有,可以從那里下載HGTV。可是需要註冊,而且不能保證在美國以外的國家是否可以收看。
作者: poshinlee    時間: 2017-8-8 08:04
考拉熊 發表於 2017-8-8 01:27
, ?/ W% l6 Q; f; j( q% l, N你的小米盒子有Google Play Store嗎? 若有,可以從那里下載HGTV。可是需要註冊,而且不能保證在美國以外 ...

% O- s6 K3 ]$ O% h# c6 ^- g8 w謝謝你的訊息! 我回家後, 立刻去試試

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5