iBeta 愛北大論壇

標題: 推薦洗車店家 [列印本頁]

作者: adogap    時間: 2017-8-4 14:10
標題: 推薦洗車店家
我是對洗車、打蠟、鍍膜細節比較講究的車主 7 J; a% w' F' Q6 {. s
1 F) P; T! A5 M5 t" F
之前是在Gzox樹林店 洗了一兩年 可惜幾個月前休息了...很殘念... 6 I: O* L/ x1 [; g

8 W6 d- z' S, P, \- ~因緣際會下找到一家也很NICE的店 但沒在愛北大被推薦過 想來推薦給大家3 S! y# Y9 k7 c2 Y) e
) m" N5 I) K7 S' D! _
叫做 "DUMO汽車美容" 在復興路上 有facebook可以參考
4 A7 r. H, o7 A0 L  l0 B1 u$ U8 U/ B0 F4 I
推薦比較顧車 卻還找不到滿意汽車美容的車主們喔!!!
1 v5 R' G3 J3 B7 B) ]- U
, ?$ i1 x3 a8 e, ]2 H6 ?建議先去洗個一次車就知道啦~4 N; I+ D9 S* \0 U- E5 D# P

/ Q9 m# R2 G% z; J' g1 B0 H& z, q
作者: yl1626    時間: 2017-8-4 16:37
有價目表嗎?
作者: workbb    時間: 2017-8-4 16:42
大家比較在意價錢跟品質吧.....
作者: adogap    時間: 2017-8-4 17:54
本文章最後由 adogap 於 2017-8-4 18:08 編輯 , B- D6 Q# ?" ^* A, E% V0 m
6 t" ]9 O: m: K! Z* C
不好意思 價目表沒照下來耶 跟gzox差不多 比一般平價洗車高一點點。 品質我是非常滿意 工很細 。 至於CP值還是看個人耶 我是推薦不是推銷喔 有興趣的話可以去facebook 或路過問一下喔

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5