iBeta 愛北大論壇

標題: 南投埔里無農藥的雙色水果玉米又來了 [列印本頁]

作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-3 11:15
標題: 南投埔里無農藥的雙色水果玉米又來了
來自南投埔里好山好水,採用無農藥有機耕作。
2 q' K: K4 ^4 Y$ g5 @$ G: s5 |$ [  u8 z7 O$ h- }0 u
聞起來有淡淡的奶香味,吃起來有甜甜的水果味。
3 A' ^+ q5 D3 P' v# |3 T, p; a- V# V0 g# U- g0 T9 d7 I- Q2 R+ ~8 U
1斤50元,一次至少購買2斤100元,以方便統計。( P' j' j8 I3 l" A

: ^$ ~/ W; r( I( }/ Y+ s3 b* U近日即將採收,數量有限,上次沒買到的芳鄰可別再錯過囉!0 Z- w4 w! O. G, ^

1 N8 J) l2 k+ H2 p訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。' N" L  [" n/ C' Q
* B1 l8 I/ D7 Y* u% j6 L$ u# d
三峽區域(含北大特區)內,皆可免費幫您送達喔!
作者: tang    時間: 2017-8-3 11:26
2斤 謝謝
6 n9 g& \8 @6 \! X
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-3 11:30
tang 發表於 2017-8-3 11:26 5 |8 m; Q9 Z6 B- j& e4 p3 P7 t: v/ l6 s; i
2斤 謝謝
8 B4 {' e' o- s) Y9 |7 F' I
好的,感謝您,會另私訊給您,麻煩您留意一下喔!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-3 13:42
感謝MBA社區葉小姐訂購2斤。
作者: Sheryl    時間: 2017-8-3 15:26
2斤, 謝謝.
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-3 17:44
Sheryl 發表於 2017-8-3 15:26 4 s, p1 \* G/ N! N  j# j$ u( p
2斤, 謝謝.

. @8 [, |$ O+ v6 O( l+ Q好的,感謝您,會另私訊給您,麻煩您留意一下喔!
作者: alancatherine    時間: 2017-8-3 19:57
2斤,謝謝!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-3 21:21
alancatherine 發表於 2017-8-3 19:57
* d+ z+ [0 ?( ]) z+ `, n( k2斤,謝謝!
8 S- p: _: u" ~( z3 M1 u+ a" i
好的,感謝您,會另私訊給您,麻煩您留意一下喔!
作者: eava    時間: 2017-8-4 00:57
2斤,代送物管,謝謝你!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-4 08:02
eava 發表於 2017-8-4 00:57
# s5 A# ]' ]; ]- _0 }+ y, d2斤,代送物管,謝謝你!

1 M: b4 r+ U3 G8 L9 E+ g* L- _/ G8 P好的,感謝您,會另私訊給您,麻煩您留意一下喔!
作者: 露西    時間: 2017-8-4 15:07
2斤, 麻煩請代送物管,謝謝你!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-4 17:18
露西 發表於 2017-8-4 15:07 1 }% p' H% i' K4 C) D$ C3 h7 V
2斤, 麻煩請代送物管,謝謝你!

) c' a2 M; W4 X! S好的,感謝您,會另私訊給您,麻煩您留意一下喔!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-4 23:33
他團同步,剩18斤。
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-8-5 08:28
他團同步,已登記額滿囉!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5