iBeta 愛北大論壇

標題: ㄧ起請外師上課 [列印本頁]

作者: Boscoma    時間: 2017-8-1 22:40
標題: ㄧ起請外師上課
本文章最後由 Boscoma 於 2017-8-1 23:39 編輯 : I) y7 j$ T4 Y& r6 z
! S. V5 p$ A0 ^# L
不知會有爸爸媽媽想要ㄧ起請外師主題式英文教學!讓孩子可以輕鬆快樂學英文! 我家小鬼今年升小一!想找幾個伴一起請外師來開心輕鬆的英語會話!之前在美語補習班時有認識ㄧ個不錯的外師!但ㄧ個人上課比較無趣且費用太高!所以想看看有沒有家長跟我ㄧ樣是希望小孩開心且自然而然習慣跟外國人溝通!若能有5-6位小孩ㄧ起分擔其實跟去外面全外師美語班差不多但上課人數更少吧!
作者: judy媽咪    時間: 2017-8-2 00:39
我想了解
作者: james106    時間: 2017-8-2 07:28
我也想瞭解~~
作者: soueki    時間: 2017-8-2 10:10
想十1     
作者: 娜歐蜜    時間: 2017-8-2 12:49
想瞭解+1
作者: zero    時間: 2017-8-2 12:52
想了解+1
作者: 北大徐薇英文    時間: 2017-8-2 15:40
各位家長大家好~- k; Z/ h# U, U
我們徐薇英文北大分校也有非常優秀的外師師資進駐  U) d2 d+ n- y& O# o4 u/ s
在每周三、四的晚間都有外師的會話課程
3 r0 i3 L" N7 ?3 w% C$ `同時我們也可以客製化學習內容
, B# o3 c' `% l4 z% m以繪本、會話...等方式與外師進行口說的練習9 e: x" f; X3 {! @7 ]! c# t0 M
歡迎有興趣的爸爸媽媽來班洽詢唷!!. Y# E8 D" H$ h+ c2 M
+ i0 `7 f7 J) M0 ]9 p3 |  q
徐薇英文北大分校
7 O7 C2 v8 a" S/ E) I; c: T地址:樹林區學林路1號(慧勝補習班)) B3 I+ s" m" h* L
電話:(02)3501-8160
作者: Boscoma    時間: 2017-8-2 16:00
judy媽咪 發表於 2017-8-2 00:39 7 Z; `+ v* O- S
我想了解

, V0 }8 r; C6 h0 p8 w/ f0 `哈囉!! 7 Y3 H4 E% V3 f& J- f
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
$ R9 u. r4 h2 z) ^" O2 l% b4 X上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! 8 R- n, f7 K' ^# j& b1 _7 D5 a) b
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
. g) I% E% l; K
作者: Boscoma    時間: 2017-8-2 16:00
james106 發表於 2017-8-2 07:28 " g  ]: ~  v$ E& ?: X- M
我也想瞭解~~

8 ~  L( c1 d, ^) L+ @* J哈囉!! 各位爸爸媽媽
( u" y' R5 g! n& ?- C+ C因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!' @' E. [3 B! W0 B$ {4 i
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
7 r% u# \1 h; k& {( q如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!
% C* }0 a! Q& Y0 V/ X9 k  S
作者: Boscoma    時間: 2017-8-2 16:01
soueki 發表於 2017-8-2 10:10 1 F2 `  j: m! J; |, o. W: L
想十1

% N. L6 u" W1 H8 V2 ^! `哈囉!! 各位爸爸媽媽
  y. R5 t% A3 P: i) R因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!9 q* G7 Q: w7 E7 ^4 U
上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
3 k! Y) I. ~9 I$ R如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!2 k/ l& S% Q6 m5 M4 v4 C

作者: Boscoma    時間: 2017-8-2 16:02
娜歐蜜 發表於 2017-8-2 12:49
, c6 X8 q& }% V9 Z% c% ?想瞭解+1

( I$ g5 F7 u9 i- f哈囉!! 各位爸爸媽媽
4 M7 a1 G& e5 ]3 c3 z9 d. H: F8 k因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
8 B+ [2 n8 X1 ^# y上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!! / b$ y. r1 M) v. }' N
如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!: U1 D7 N+ j. W4 q, A

作者: Boscoma    時間: 2017-8-2 16:03
zero 發表於 2017-8-2 12:52 8 J* b% x5 @+ s2 D. e
想了解+1

. \# d( `; _) Z哈囉!! 各位爸爸媽媽
. b0 G! R% b* i5 y( L因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較不適合我想要讓小朋友比較單純會話溝通感覺!! 我希望小孩能聽說英文和外國人溝通勝過讀寫背, 評估過費用5-6人和去上全外師上課的價錢差不了多少!! 所以才想要自己請外師上課!!
- ]- I- y* q0 z( e上課內容我會跟外師溝通主題式教學!!例如一星期上兩次的話可以每1-2個星期帶一個主題上課!! 滿滿的1.5小時都讓孩子可以一直聽說英文慢慢習慣跟外師溝通!!而不是還要包括考試有的沒的!!!當然要取決於上課天數和時數!我只是單純想要讓小孩習慣溝通(聽說英文)為主啦!!!又能透過遊戲會話自然而然習慣說英文!!
0 ]; S/ |% W/ k6 U  d如果真的有興趣也喜歡我這種方式的爸爸媽媽...我們可以一起share小朋友外師鐘點費喔!!!!! w% o# o+ M/ ]/ \- z

作者: ddddnet    時間: 2017-8-2 21:08
本文章最後由 ddddnet 於 2017-8-2 21:27 編輯 2 ^. B8 W* o# C, z" n$ r
Boscoma 發表於 2017-8-2 16:00
! J+ c0 h2 A" R# [- `, q: s哈囉!! # c' V, d3 Y& U
因為我想要給我小孩比較開心的英語環境! 我帶小孩去試聽了一些全外師上課的補習班, 感覺還是比較 ...
1 \$ u6 M" P0 _8 r1 ]) I: E4 I

! y3 N3 j0 R. L4 m$ u) G近二十年前,我們也是這樣搞,給參考:
+ ?8 r4 n( H0 X, u, ]' q9 L7 i2 ^當年,是學齡前開始(沒上過幼兒園),找了4、5位想法一致的家長參與,每週1~5,每日約2hrs,持續了5、6年。0 q, S( t* F. j7 T6 X
不記單字、沒有文法、就是遊戲中造就語言溝通的環境。從聽說開始、而後才有讀寫。
7 {7 z; O! x' x9 W# U4 B( x
- a- ^, w+ [+ b' n9 Z, ^在哪網購還不甚發達的年代,童書繪本還是以email向美國當地,購買當地出版的刊物。' {9 ]2 y3 J4 j. A: _& t! S
我們始終認為,語言只是『溝通的工具』,而非才藝或成積!語言的學習需情境的營造,而非刻板的套招!
$ {: e1 l7 G( h+ t/ I
/ Z5 F( r. Q. {: v' _) e但也擔心,這樣非主流一廂情願的想法,會不會讓小孩在制式的教育體係中,無法融合。
8 R! E8 d8 k5 z6 v& m小學時,剛開辦全民英檢且那時不限年齡,我們在毫無刻意準備下,讓小孩去玩玩主流體制是考些啥的,竟也初級通過。
. B' Z0 t- M+ K國中時,小孩課堂上聽不懂啥音標、文法結構的...起先,老師還以為小孩成度特差,相處後很有風度的自認小孩的語言構通能力比他好!/ }7 e! J' q1 X- m( c7 B
那年代還叫基測吧!還好,這種不會音標自然發音,不懂文法哪些專有“名堂”(不是沒文法),還是能應付!4 U- c! ~4 a" Q1 R
高中念的是北一女,經學校鑑定可免上英文課,可自習或上圖書館。' R! J; C$ K( `6 d" [) q8 v1 o
爾後念台大時,原文資料的閱讀讓他比中譯本內文,更能掌握資訊的真諦!5 u0 S1 b6 o* Y# K  }" h0 w

" h3 @1 X0 C' b! Q; o$ l; A9 l唯,過程中較辛苦的是;桌椅腳雖都黏上厚厚泡棉墊,但4、5個精力旺盛的小孩繃繃跳跳的,唉!樓上樓下陪不完的不是.....2 ?7 x7 ]) r/ R6 V7 Q

作者: elsasa1224    時間: 2017-8-3 00:05
想了解+1
作者: dale220    時間: 2017-8-3 11:33
您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-3 12:35
dale220 發表於 2017-8-3 11:33 + B/ R; h& \! R7 q" {
您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您! ...
. k, b1 ]8 t5 }: l, ^% m0 e. k: g
哈囉!! 我有傳訊息給您喔!!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-3 12:36
dale220 發表於 2017-8-3 11:33
# r0 l2 C* @* G4 A* x' a您好, 我孩子目前小三升四,  小一起有上補習班, 今年暑假起改自學, 想了解上課時間和費用, 謝謝您! ...
% u! ~2 ]% _/ g1 P& i1 s
哈囉!! 我有傳訊息給您喔!!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-3 12:44
ddddnet 發表於 2017-8-2 21:08 & [: m* l# f" _% B/ ~- e7 Y1 M
近二十年前,我們也是這樣搞,給參考:
. j4 [( p5 ~: m( t/ x6 [當年,是學齡前開始(沒上過幼兒園),找了4、5位想法一致的家長參 ...
! j3 v5 i  R5 u+ C3 S
哈哈! 其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!; p4 K  A# h" i% s" E9 k
畢竟這樣才能持續下去
% Y- z) O1 b7 G+ g; o3 v/ b, }& g& V* }: a我是屬於比較不在乎小孩是否在主流體制下
: i: r# U: C3 ^( D' b5 ^6 h+ `我希望小朋友是能語言溝通. I  E$ C8 ?3 u, B) _/ X# }  w# Q
自己以前在兒美和幼美工作很長的時間,講真的沒有很滿意制式的學習方式' F( G& q! B; z# M+ e" J* @  O" t2 d1 S
我希望小孩是自然而然用英文溝通( Y/ W% r' f7 |
而不是一直在背單字背句型考試
% ^2 @7 ^/ n' Z* S真正可以運用英文甚過死背英文
, `7 X% i! [+ X- k. q# O+ R0 d我也知道或許很難但希望能找到一些志同道合爸爸媽媽囉!!!!
作者: ddddnet    時間: 2017-8-3 13:42
Boscoma 發表於 2017-8-3 12:44
" [5 J% @: S4 R- ?哈哈! 其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!; @$ H3 ?' L; K- H, |, |
畢竟這樣才能持續下去
% K% O1 E3 N) q- ]" ]: j- m6 l$ X# L  L我是屬於比較不在乎小孩是否在主 ...

; c: r9 ~3 `, d  U; Z3 g8 z『其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!』......8 l1 z) R$ g; b1 I6 I
/ Y" I9 n5 z, p7 @- A# ?3 ^
再給您個經驗談:( e9 s! v7 a: p/ u
也許,很多父母,有那個心,卻沒有時間、空間與精神付出!
" i1 `! t* b2 ^  {- n7 [& P最後,流於搭順風車的心態!+ V0 S0 n. S( P; z% [% {6 `' J) |
$ M  B" {% D- ~0 J* z: I
而我,並非在意分攤費用,而是需有『成群』的小朋友,才能營造自然溝通的『情境』。7 g  A7 V  c: `" D2 K+ m
那些年,我們提供房子(無旁人居住干擾的空間),我每天義務接送小孩。" j/ o4 B" R! V/ @& q1 i4 I& U
; v7 d9 _% C7 T* z& t
那些年後,我們持之以恆。其他小朋友卻中斷了這樣的理念與學習方式!
' n: W0 G$ F: P' ^0 o近二十年後,各自造化,感嘆許噓!
4 a0 Y4 H& T1 T2 X+ O( O  x
作者: Boscoma    時間: 2017-8-3 15:24
ddddnet 發表於 2017-8-3 13:42 7 s8 p. X8 i0 J! [
『其實真的覺得有一致想法的爸爸媽媽很重要!!』......
" O# P* }& \* ^) ]5 b
3 u$ d7 @. \5 h再給您個經驗談:

, }( y. T  {! D" ]我因為不喜歡ㄧ對ㄧ的教學方式!; z. ~" ^1 W$ h# S& l
所以才想到可以找人ㄧ起加入剛好也可ㄧ起share費用!
& F9 i& F2 Q# Y有伴ㄧ起不論玩遊戲或任何會話活動才會有趣!
+ c  s( w, U, p- A: H哈哈!真的希望能有家長可以ㄧ起持之以恆啊!
作者: irene65    時間: 2017-8-4 16:18
Boscoma您好:理念與你相近,也希望小孩目前以聽說為主, 在生活中會用就好. 就像說中文的牙牙學語. 請問該如何與你近一步聯繫, 小女今年要上小1。
作者: noah    時間: 2017-8-4 21:32
想了解+1
作者: Boscoma    時間: 2017-8-5 13:23
irene65 發表於 2017-8-4 16:18
6 k3 b  L1 V3 u( a3 z* tBoscoma您好:理念與你相近,也希望小孩目前以聽說為主, 在生活中會用就好. 就像說中文的牙牙學語. 請問該 ...

0 T% L6 `0 w# [2 _$ W傳給媽咪囉
作者: Boscoma    時間: 2017-8-5 13:24
noah 發表於 2017-8-4 21:32 # D  X5 y/ e' y$ o# }
想了解+1
$ @, b$ O& K2 ^1 s$ e1 M& R
傳給媽咪囉!
作者: heretogo98    時間: 2017-8-6 07:04
我也想了解,謝謝!
作者: 老賈    時間: 2017-8-6 13:08
我也想了解一下.     希望知道可能的上課時間... 下午或是晚上.
作者: Boscoma    時間: 2017-8-6 13:58
heretogo98 發表於 2017-8-6 07:04
2 t; `6 n. F, ?9 }- }' z0 p$ E我也想了解,謝謝!
% J0 ?' V* Q* U' @2 s. E- k( J8 O
已傳訊息給您喔
作者: Boscoma    時間: 2017-8-6 13:58
老賈 發表於 2017-8-6 13:08 6 a2 p! e8 K$ I
我也想了解一下.     希望知道可能的上課時間... 下午或是晚上.
; N! u9 c5 |  R& p; ~, q' ^
已傳訊息給您喔
作者: 蓋瑞    時間: 2017-8-7 10:22
您好1 z' B, u% l$ y7 j' F+ ]
也有興趣想了解
" K! V  g* o( E( O小兒目前小一升小二# f( w; H/ N- \/ t
謝謝~~
作者: Boscoma    時間: 2017-8-7 14:27
蓋瑞 發表於 2017-8-7 10:22 3 E4 n2 |" y! E6 h+ k3 O
您好
2 i# e, f6 R) F$ @( Z9 p; @" Z1 d& ]也有興趣想了解
# @: z/ b( l1 j0 X小兒目前小一升小二
& s5 j) E* p$ C
哈囉!傳給您囉!
作者: vivianlai228    時間: 2017-8-7 17:55
想了解+1 謝謝
作者: Boscoma    時間: 2017-8-7 22:54
已私您囉!
作者: Yalan    時間: 2017-8-8 18:58
請問您目前找到幾個人? 我家小朋友小一, 預計一週上幾天?# ~  W/ n( t" c
我希望課程是有規劃進度, 上的頻率高.& i8 Z& w+ J3 `6 k* X  R1 N
可否提供給我您目前規劃? 謝謝
作者: ericannie    時間: 2017-8-8 23:12
在北大學好美語不容易,因為這裡還沒有發展一個英語的環境,但如果小孩子對美語很有興趣,我覺得他們可以學得很快。我的看法是:如果他們真的想要好好學習美語,他們一定要找到多一點外國朋友(特別是交母語是英文的朋友), 然後跟他們每天用美語(比如說:語言交換或是筆友)...
( V, n3 R! h6 K. u
+ D2 U. S' `9 X8 O. N9 O我個人已經學習華語四年了,可是我的經驗是如果只想要找一個老師輕鬆快樂教華語,結果是...很難進步。我在師範大學都故意的找到比較嚴格的老師, 他們給我們很多功課,常寫考,聽寫,報告,等等...那年我真的手不釋卷, 所以自然而然我進步超快。/ s) H$ c; p0 v, x4 V" R3 L, {
! T6 n% \; @+ z$ \. a# J
我覺得學習外語的方式很重要,要一方面有挑戰,一方面也要發現學生哪裡有熱心,要不然他們不會很愛練習說美語(平常很多高中學生可以看得懂英文書,但是不會跟國際朋友溝通,因為很少聯繫說話)
+ w* s3 I/ E" w9 X( z7 d' }2 N: d4 J% a' Y& m3 M0 ?* x8 ?
唉...學好英語或是學好華語都不簡單,但我相信關鍵是:"每天用,每天練習"* F3 J, S3 V- W2 i' R) _* }( H. C4 c

' _' |  |7 Y0 Z' W8 f學習外語都需要發奮圖強。5 J6 }- R/ E* S

9 T  ]7 G- H0 i: p  g# Y0 G加油!! O6 a) h0 L2 t) x2 a5 N

# W* a  C" A8 i- 約立 Eric
作者: Boscoma    時間: 2017-8-8 23:48
Boscoma 發表於 2017-8-7 22:54
2 z4 V7 t& e3 |$ A已私您囉!

|/ @5 Y: O1 t; U3 Y2 [0 d* E4 W" ]; J已私您囉
作者: Boscoma    時間: 2017-8-8 23:59
ericannie 發表於 2017-8-8 23:12 : ~# I& X8 N# i
在北大學好美語不容易,因為這裡還沒有發展一個英語的環境,但如果小孩子對美語很有興趣,我覺得他們可以學 ...

" d& n2 f* _9 k1 L. F我也同意學習語言要多聽多說多練習!但目前為止這邊沒有這樣的環境可以給予!
5 I7 h5 |. P+ L/ I+ X1 F$ S之前我好像也曾詢問過您教會的暑假夏令營,想說讓小朋友去體驗,但詢問過您教會說沒學過英文會較難融入!& \. M" m9 j2 T* J! o
小朋友現在才準備升小一,如果找嚴格的老師去背書寫字或補習班式的教育似乎壓力太大!感覺會讓小朋友更加不喜歡英文!所以才想先找外師製造英語環境讓小孩可以慢慢習慣英文溝通啦!7 o$ s+ a2 Y; [! U
當然希望可以有這樣的環境可以多練習多說讓他們對英文可以習慣成自然!
9 w5 n% c, a% G8 O  ?! v  F現階段我希望小孩能講英文而不是閱讀英文!! # y% Z8 f2 s2 ?/ q( A
學習真的是很辛苦的!小孩才小一也不想讓他有大壓力!
作者: ericannie    時間: 2017-8-9 12:09
Boscoma 發表於 2017-8-8 23:59 % y( {+ t6 K+ e% x- M6 `  v  j2 N
我也同意學習語言要多聽多說多練習!但目前為止這邊沒有這樣的環境可以給予!% ?) f4 |& v$ x( P& q* h% N
之前我好像也曾詢問過您教 ...
* w% x* w; ]( D/ [5 `- h$ d9 F7 w5 i
五六歲的小孩不要給太多壓力沒錯,我以前在一個私人雙語學校教數學+科學的課程,用全部英文 (上課的時候有規定不可以用中文),所以小朋友都習慣用英文而已,一兩年以後他們的英文都非常好,跟本地美國小孩一樣流利。但開始學習外語的時候會最辛苦,因為要從字母表開始,或是用KK音標開始,但一兩個月以後,會越來越順利溝通。歡迎你的升小一小朋友來認識我跟我老婆(她的英文算是流利,因為我們以前住在美國四年,一直講英文,沒有華人的朋友),可以試試看開始用簡單的美語溝通,不會有壓力。; ~7 Q1 Q* P) E/ V7 `

作者: Boscoma    時間: 2017-8-9 21:21
ericannie 發表於 2017-8-9 12:09
. e) f# Q0 [8 ]5 n五六歲的小孩不要給太多壓力沒錯,我以前在一個私人雙語學校教數學+科學的課程,用全部英文 (上課的時 ...

4 b0 x! M( j0 E; w, {1 @+ M好呀!先謝謝你們喲!
& I# M, ]$ [! m: B% s  P% [) z/ d我會帶小孩多去找你們聊天交朋友滴!
  |1 n/ D7 ?: C  x
作者: yahchey    時間: 2017-8-10 00:57
你好,我小孩小一生小二,也想瞭解,麻煩私訊,感謝您。
作者: Boscoma    時間: 2017-8-10 14:16
yahchey 發表於 2017-8-10 00:57 # e' ]! X2 T/ B( V" \# O
你好,我小孩小一生小二,也想瞭解,麻煩私訊,感謝您。
( d% b' i' Y/ x; T
已私您囉!
作者: Kevin王    時間: 2017-8-14 16:28
請問有需要英文家教嗎?謝謝
作者: Boscoma    時間: 2017-8-14 16:55
Kevin王 發表於 2017-8-14 16:28  s  y: P) ?4 G# Z& L2 j
請問有需要英文家教嗎?謝謝
' z: h1 J; Y8 \0 R
哈囉!目前暫時是以外師為主唷! 謝謝你!
作者: chocmeme    時間: 2017-8-15 14:47
Boscoma您好:我的想法與你相近,希望小孩目前以會簡單聽說,在生活中會用就好.。遊戲中學習就好,不用只應付考試。9 k! U6 Y2 R8 \3 w8 n7 B" l- K
女兒要升小二,兒子升大班
作者: Boscoma    時間: 2017-8-15 15:12
chocmeme 發表於 2017-8-15 14:47 + P% I2 _% K- }
Boscoma您好:我的想法與你相近,希望小孩目前以會簡單聽說,在生活中會用就好.。遊戲中學習就好,不用只應付 ...
! {" U) y' q0 l4 j6 R
私您囉!
作者: bellebel    時間: 2017-8-16 12:33
我家小孩..今年也上小一..我非常有興趣...我私訊你囉!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-16 17:21
bellebel 發表於 2017-8-16 12:33 : \# t" V$ s0 y2 X8 M' p* z
我家小孩..今年也上小一..我非常有興趣...我私訊你囉!

" z* d2 Z5 Q6 B收到!!已回您囉!!!!  
作者: Hellomia    時間: 2017-8-17 12:39
想瞭解,請私我資訊,謝謝
作者: Boscoma    時間: 2017-8-17 13:32
Hellomia 發表於 2017-8-17 12:39
9 A4 @) b7 v% F% P3 v想瞭解,請私我資訊,謝謝

B! s5 ?& f( s5 K/ b已私您囉!!
作者: mooibox    時間: 2017-8-17 16:50
想了解+1
作者: shawen    時間: 2017-8-17 16:56
哈囉!我有兩個孩子小四與小一,教育理念跟您一樣,希望營造無考試的英文語言學習環境,方便給我相關訊息嗎?如果可以1-5每天的練習將會更棒!
作者: jimlin    時間: 2017-8-17 17:34
你好   我家小孩也是要上小一  跟公幼中班   礙於須2個小孩在下午4點~6點半左右都需要課後托育  所以必須由安親班接    但我還是想了解這相關的訊息    謝謝
4 o- _4 l2 F/ W, ^
作者: Boscoma    時間: 2017-8-18 13:45
mooibox 發表於 2017-8-17 16:50
, u' n" |; D( X* d4 k想了解+1

6 [2 U% B% y, }: o1 g0 r' D以私您囉!!!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-18 13:46
shawen 發表於 2017-8-17 16:56
1 U) w' Q) g/ `6 |  ?* [  o哈囉!我有兩個孩子小四與小一,教育理念跟您一樣,希望營造無考試的英文語言學習環境,方便給我相關訊息嗎? ...

& i; r$ E6 {, i1 x0 u以私您囉!!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-8-18 13:47
jimlin 發表於 2017-8-17 17:34
& y$ N3 x, i6 f/ o7 D; Z你好   我家小孩也是要上小一  跟公幼中班   礙於須2個小孩在下午4點~6點半左右都需要課後托育  所以必須由 ...
, J1 W$ `. x7 a! [
已經私您囉!!!!
作者: spsatansp    時間: 2017-8-30 09:33
我也想了解+12 _. d2 G; u9 Y* h

作者: yuntsolo    時間: 2017-8-30 15:31
想瞭解+1" T3 F0 u- Y+ I8 b3 x. ]7 i7 W

作者: 小米michelle    時間: 2017-8-31 16:04
我家小朋友也是上小一, 想了解+1" Y5 @6 f+ A7 Q
再麻煩私訊囉
作者: Boscoma    時間: 2017-9-5 15:10
哈囉!!!
0 C. s, F5 p! G1 F! m已私各位有興趣一起的爸媽了!!!! , R7 }; U( Z0 Z/ q$ Y
之前詢問過的爸媽我會再一一跟你們確認時間喔!!!!! 0 h$ g- J3 H# v# m  ^, b( _
原諒我小孩小一剛開學在適應中比較忙比較混亂!!!
) Q+ |9 t* h5 W
* t( s+ C* L8 L/ H
作者: 愛玩客    時間: 2017-9-5 15:46
您好
. M9 \' y6 v0 f1 c+ ]也有興趣想了解/ _5 ~% o% ?2 b" d. [$ t& |
小兒目前小二
) Q7 u3 d5 e3 y: J* G. c. S! b謝謝~~
作者: Boscoma    時間: 2017-9-7 09:36
愛玩客 發表於 2017-9-5 15:46
5 Y( n( k+ l+ j  E' {您好2 @. o0 f1 R+ |  I! u: {
也有興趣想了解$ Y1 e7 x: Y# B2 v) A
小兒目前小二
. `( e+ k) i' v' ]4 |
已回覆您囉!!!
作者: wrow    時間: 2017-9-7 14:04
你好,我有興趣了解參與,煩請私訊我詳情,謝謝你了~~~
作者: Boscoma    時間: 2017-9-7 14:39
wrow 發表於 2017-9-7 14:04
( w2 D8 _6 w' X9 i你好,我有興趣了解參與,煩請私訊我詳情,謝謝你了~~~
4 k4 w1 [/ d1 h
已經私您囉!!!!!
作者: Chan    時間: 2017-9-18 00:16
我也想瞭解~~
作者: Boscoma    時間: 2017-9-18 11:48
Chan 發表於 2017-9-18 00:16
% u# \% W7 Y+ ?4 k; e$ U! w7 E我也想瞭解~~

' U. O- f+ R+ F) }  u7 C已經回覆您囉!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-10-9 13:57
哈囉!!
" j0 ?0 c& i) d, Q8 r. U! P目前我們已經於星期一開始上課囉!!
- C+ i4 h9 T  W! g: S8 J, q暫時不再增加人數囉!!!; B8 u  Q' b  f
因為有一些爸媽持續在私訊詢問
( s- [: i9 c& [; q$ L- U# S* J我常常無法一一準時回覆大家
% K! K5 ?! n& l0 e, D" d所以先在這邊說明啦!!!
! ~+ W+ e3 `9 B0 L" A
: H! G% E- g& s7 g& R! e4 ~我朋友小孩有可能也會找外師來上課9 k4 o3 \9 q; g2 W& c
應該會在星期四大約5-7pm
* w5 U/ a6 v( N% h% t時間可以的爸媽可以加入喔!!!
作者: vickyandklein    時間: 2017-11-13 13:19
您好'
& P  ?5 W5 M/ s9 r7 X3 W& ~也有興趣想了解
, s! @2 S) M4 B$ \, h孩子目前小二
作者: egeen0516    時間: 2017-11-13 14:14
想了解+1 , 小孩小一,謝謝
作者: 老賈    時間: 2017-11-13 17:04
週四的時間 ok! 4 r) `5 z% r1 n$ U( }8 l5 x! {

- @5 }& R0 W/ j加我一票, 謝謝    
作者: Boscoma    時間: 2017-11-30 18:59
vickyandklein 發表於 2017-11-13 13:19
. i8 m; r" T8 p# m6 Y, o4 M; W) W- Y您好'
0 X* j' _0 c2 T9 k5 o* @0 Q0 c也有興趣想了解
0 F) u" Q$ k( H6 X. Q7 o) O2 b$ V$ M孩子目前小二

' _/ ^- {% W4 k# [. v" n+ `+ U已經私您囉!!!!
作者: Boscoma    時間: 2017-11-30 19:00
egeen0516 發表於 2017-11-13 14:14 * |% r/ n. _" j3 I* Y
想了解+1 , 小孩小一,謝謝
# ^" E! D# M- b
已經私您囉
作者: akaibohshi    時間: 2017-12-14 14:09
哈囉!我也有興趣。是否方便私訊相關的費用、課程跟上課地點與時間呢?
( y2 z8 X. z; Z; J/ }% q謝謝回覆!
作者: Boscoma    時間: 2017-12-14 16:15
akaibohshi 發表於 2017-12-14 14:09
, J7 T7 \! ?8 |% ~9 g0 ?* k9 ?哈囉!我也有興趣。是否方便私訊相關的費用、課程跟上課地點與時間呢?
1 l3 S5 v1 e( y: o. W: n謝謝回覆! ...
) _1 o4 ~( v. l  w) J+ O
已回復您囉!!!!
1 A+ v3 k$ |9 j) |- K! K
作者: a0916631110    時間: 2017-12-30 22:51
哈囉,我也有興趣,我兒子小二生,不知道還有嗎?
作者: twzq    時間: 2018-1-1 10:26
你好 , 我有興趣請外師替我的2位小孩上課 , 是否方便私訊外師的連絡方式 , 或請外師連絡我 , 我可以私訊你我的連絡電話 or LINE , 謝謝你
作者: Boscoma    時間: 2018-1-4 10:31
a0916631110 發表於 2017-12-30 22:51 : a3 q6 A; w5 X' h% w) r
哈囉,我也有興趣,我兒子小二生,不知道還有嗎?

" d; {# c8 x0 {( l% `) N不好意思現在才看到您的留言/ J, P  @# |6 A7 T; k- ~/ t5 P
我們目前這階段到寒假休息!
& T) K4 p. A7 H- \7 R然後等開學才會再開始喔!!!!
9 Y, p- T) A8 E" g/ E  c3 X5 I
作者: Boscoma    時間: 2018-1-4 10:32
twzq 發表於 2018-1-1 10:26
/ G% p' D( k1 F, H8 u; ^: t你好 , 我有興趣請外師替我的2位小孩上課 , 是否方便私訊外師的連絡方式 , 或請外師連絡我 , 我可以私訊你 ...
4 g, R2 i9 K- t  R: V5 b; e( ~
哈囉!!!
) V3 `' a& }% _* m' r2 ^6 H# a我可以先幫您詢問外師
2 i6 ~' ]8 b+ ^2 h若他OK我才能給您他的聯絡資料喔7 `+ Y, ^) F+ n2 q9 d$ {/ s/ x  Q

作者: twzq    時間: 2018-1-4 12:11
Boscoma 發表於 2018-1-4 10:32 3 S8 ?0 s& e9 ?5 [/ e0 m
哈囉!!! : U( x' G" V! K0 b( k3 v
我可以先幫您詢問外師3 L- I6 p9 |: S9 e
若他OK我才能給您他的聯絡資料喔

& Z! H6 B# i- L1 m: o$ S4 P5 N 那麻煩你幫忙詢問外師 , 我等你消息 , 謝謝你
作者: 排球    時間: 2018-1-5 07:10
想請問"外師"的定義. 是白人或黑人? 有沒有教師認證? 新加坡人算"外"嗎?- o4 {% w% s- g( q
如果是ABT像林書豪那種從小生長在美國的算"外"嗎?
作者: Boscoma    時間: 2018-1-5 11:16
twzq 發表於 2018-1-4 12:11 ( v, k& z  W8 R" V7 l2 i/ H( _
那麻煩你幫忙詢問外師 , 我等你消息 , 謝謝你

4 n: F5 c- J* h) N1 z, ^; Y好! 我再連絡您喔!!!! 2 t  ?$ A0 R8 S

作者: Boscoma    時間: 2018-1-5 11:51
本文章最後由 Boscoma 於 2018-1-5 12:14 編輯
5 r8 Q! u$ D2 b' E9 \. U% s+ j& F1 U
排球 發表於 2018-1-5 07:10 " ]5 g" u, h* G% P0 q) {, b
想請問"外師"的定義. 是白人或黑人? 有沒有教師認證? 新加坡人算"外"嗎?3 r; _4 X' W, N# F. Q
如果是ABT像林書豪那種從小生長在 ...
; |8 h  u! c6 P

1 F) ^4 h8 z- i3 d: \: R% ?哈囉!! 針對您的問題我可以跟您說我的看法但不代表每個人, X! q' m/ D- G2 X, B8 J
         ' x9 p4 |$ A2 d! ?3 Q0 u

6 {: g( G) K! N+ T: ?1.外師的定義,是黑人或白人:  看他的母語是什麼!若我今天要學英文當然就是找母語是英文的國家籍來教,不論是英國,美國,加拿大澳洲....等都OK!!! 英文不是只有一種發音一種用法! 每個國籍都可以學到不一樣的發音腔調用法,如果要學的是法文當然就是找母語是說法文的國家來教!!!以此類推! 重點是要找自己要學習該國母語的國家人來教導!!!就我而言不論是黑人白人我覺得只要是我想要學習的語言國家來的! 我都不會排斥! 難道美國黑人不是說英文不是美國人嗎???
5 t5 |, o3 m% h: b/ F * U6 R4 h! R& r+ b
2.教師認證: 我不是學校也不是教育機構! 有沒有教師認證對我而言沒有那麼重要! 如果我的外師只有教學認證但沒經驗完全給不了我想要的東西! 那我還是不會用!!!我只是家長,我想要的是給我兒子一個開心學習英文的環境! 所以我需要的是一位有經驗可以讓我小孩開心聽說英文練習英文溝通慢慢習慣英文! 可以讓我小孩習慣跟外國人相處學會溝通即可!!! 目前我兒子的外師一位是加拿大人和英國人都是透過英文補習班同事介紹的!也都仍在各大連鎖補習班任教!!!同事的補習班都確認他們有良民證無犯罪紀錄和政府允許的居留證.工作證...等! 只要他們有經驗能給我小孩不一樣的英文學習模式! 對我這小小的媽媽而言這樣就夠了!!!! 畢竟如果我連請個家教都要教師認證! 哪很多家教都不能打工兼差了吧!!!至於教師認證這些就留給學校和教育機構去決定他們要聘請的外師資格!!畢竟他們的機構牽涉到法律問題我不懂!!!!!; ?$ @. @- V5 {0 X/ W' ?
& [  u5 B& {- Y
4 C9 K% D7 W) p7 a" o
3.新加坡人算外嗎? : 對我而言當然也算阿!! 就看每個人對自己想要的外師資格去認定阿!!! 如果我今天想學學singlish!!! 我就會去找新加坡人來當我的外師阿!!!!
/ D# ]) }; g. y0 C9 N6 Q  K( y8 u2 O& H' F) X% R' b
4.ABT林書豪 : 對我而言他也算外國人阿!!! 7 r8 P' I" s4 w  Y! B8 k& R: r
! [7 b; E  I+ @1 O7 R
我覺得外師定義真的是看個人感覺去認定
( g' Z1 s4 }5 w1 G- {9 f沒有所謂'的一定0 ^* _$ d! w7 l; w( I3 E
自己想要哪種外師就自己去選擇想要的外師0 N7 T+ p) s& y7 L
有些人或許非要外國白人才叫外師'!! 但白人也有分很多國籍阿!!!!
  R+ ~' v, V5 q& x+ \( h" I% R一定各個都是母語是英文國籍的人嗎???不一定吧!!!
- t; V2 f3 Q1 x$ A# v7 h+ |但我會依照自己想要學習的語言和方向去尋找適合自己的外師
) ?3 K) n* h% L* W/ ]' N5 h, `
作者: asd9516541    時間: 2018-1-20 17:32
我不建議一起上課,實際上一個人上課並不會無趣別預設立場( x) W" b, a/ c$ F6 ?
爾且小孩子性格比較沒那麼開朗多人上課會很吃虧,付一樣的錢,教育資源卻是多數集中在開朗敢說的小孩子身上
作者: 老賈    時間: 2018-1-21 23:48
asd9516541 發表於 2018-1-20 17:32 , d5 l7 U4 \0 }0 `* ?8 r# ~
我不建議一起上課,實際上一個人上課並不會無趣別預設立場
6 x; {9 _. k0 _. m* Y爾且小孩子性格比較沒那麼開朗多人上課會很吃虧, ...
6 y/ r0 d% r3 K8 t4 p
其實都是個人選擇, 不是嗎?   c  n5 w, k+ a# v( \$ Z! ?

- [" C. \& w. U+ m. U7 [$ I5 M/ J
2 P0 x! r6 L% @+ G8 v在意資源集中在活潑的小孩上, 那可以選擇找私人家教.
/ J4 D# {7 z/ }/ S( S8 T9 H0 Z: {6 P) F* M4 y4 [1 P' l- |
喜歡一套完整的package, 可以去美語補習班. 4 q, y6 \/ g$ M
- ]2 J2 z) J- U5 ^( A
那會自己找外師, 加上幾個孩子一起上課, 也是我們的選擇.
; L" R: ?$ N0 [% v, e: w8 E6 J8 a
# U( b0 s) U0 h; a) w2 R, m, I, Z1 k  c3 m& Z0 @( z. e0 e4 i
而大家最初的原因 跟 最終的結果, 都是希望孩子喜歡美語, 這樣而已.
  r  y9 Z4 f1 X, {* \
% d$ _& w7 S7 B, n
作者: racheler    時間: 2019-4-11 09:06
你好 , 我有興趣請外師替我的2位小孩上課 , 是否方便私訊外師的連絡方式 , 或請外師連絡我 , 我可以私訊你我的連絡電話 or LINE , 謝謝你
作者: spsatansp    時間: 2019-4-16 08:30
想十1/ M; c) w! T1 M. f0 E2 E

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5