iBeta 愛北大論壇

標題: Jason北大是頂級超市? [列印本頁]

作者: yyuu    時間: 2017-7-31 08:29
標題: Jason北大是頂級超市?
其他地方的Jason都有提供購物紙袋,北大的沒有只有要花錢買的塑膠袋或是免費裝菜水果的塑膠袋。
Jason在百貨公司裡有一定的購物空間,北大的又小又擠。
Jason的進口貨有很夠的空間和數量,北大的很有限很有限。
Jason是頂級超市?北大的只能說是一般超市的進階版吧!
作者: 276279    時間: 2017-8-5 11:05
地方小?
北大家樂福也很小
特力屋倒是沒去過
作者: jojoyaro    時間: 2017-8-7 16:15
小而巧足矣,重點是近及方便
像家樂福般或好市多類的量販店要夠大,大多要設在大型購物中心內或舊工業區旁
Jason則是多設在百貨裡...北大門市主要應該是方便在地居民

大多也是因地制宜吧~區內小七.全家,跟其他區域相較,就顯得普遍大啊

作者: Kevin王    時間: 2017-8-13 23:05
北大需要更多很棒的小吃店
作者: 沈慧慧    時間: 2017-9-13 13:11
貴~貴~東西只有用一個~貴字形容,"高貴"又沒有特色,
收銀台的小姐經常在聊天漫不經心,這是我很少在別的賣埸看到的現象
作者: chenchen    時間: 2017-9-20 11:19
但能增加北大附近的便利性也是挺不錯的!
作者: 好老爸    時間: 2017-10-1 10:45
本文章最後由 好老爸 於 2017-10-1 10:46 編輯

它有些進口東西是別賣場沒賣,其實賣場小時,要專功它的長項。例如義大利麵相關的食材。
最近賣的麵包還不錯吃。

因地致宜是很重要的。
作者: yifeng    時間: 2017-10-31 06:52
我不在乎是否頂級,重點是有特色.
賣的東西跟其他超市超商同質性不要太高即可
作者: rayting1219    時間: 2017-11-3 13:52
一般東西在一般超市就有,而且便宜,到jason,當然是找一些其他賣場比較少見的外國商品,當然價格定位偏高.
北大特力屋也是偏小,營業時間也比其他門市短,不過都夠用了
作者: 唐爸爸    時間: 2018-4-14 01:21
覺得不優就別去阿  不然你開一間 示範示範.....
作者: Frankyilee    時間: 2018-8-12 10:00
逛完之後有種感覺,我還是去Costco好了
作者: 三峽梁朝偉    時間: 2018-8-16 15:37
有不同類型的商店可以選擇是好事啦
雖然我也曾覺得櫃台人員態度不太好
不過有買到想要的東西就好 不想太多
作者: 韋仙仙    時間: 2019-2-23 12:52
生鮮蔬果真的有點可怕
遇過三四次了 各種發霉和發芽⋯
只能說在挑的時候要特別謹慎

店員的態度很有”特色”
不過的確可以在這裡買到很多進口的東西
所以還是不爭氣地會踏入XD
作者: larrychunkai    時間: 2022-6-13 12:21
地方就這麼大,擺少了也會被講「大小眼」,真難啊

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5