iBeta 愛北大論壇

標題: 2010.5.1.桃子腳壘球練習照 [列印本頁]

作者: 郭偉    時間: 2010-5-2 00:29
標題: 2010.5.1.桃子腳壘球練習照
~愛北大壘球隊~
作者: 郭偉    時間: 2010-5-2 00:43
Dear all) E+ E8 C* N4 ]4 I
因為很多人都還不太認識.雖然有照片但不知道名子
# _: b: e& J0 @4 K- O9 J所以很多都沒標名.Sorry~" x, K3 {6 o- ]+ G- f
下次會更專業當個攝影師,每個人都會標名嘍^__^
, ^$ K. Y% V/ Q+ |* e3 p/ ^  [! a                                                                                   Joe.
作者: 艾倫    時間: 2010-5-2 00:48
今天練習賽我們打的還算不錯,下次在團練大家應該又更進步了~
作者: TerryWei    時間: 2010-5-2 00:52
什麼時候我跟Rich 聊天的時候被偷拍了我都不知道~~~
作者: iTea    時間: 2010-5-2 00:54
喔喔........" g; ?: P  G* I5 s! c- q0 `
這些照片認識了幾個北大的住戶呢^^
3 k* ^+ P7 e: j# J/ a! c0 q7 s1 n, y% l# M, b2 D
不過我唯一有問題的是..........
0 Y8 Q7 ^" b8 q站長.........我怎麼感覺你很像8 Z, b* J0 _: o1 L
葉民志.% |$ R$ F5 u" _. g3 J5 m
(名人唷)
作者: winrich    時間: 2010-5-2 00:57
是后~Terry我們什麼時候被偷拍了....
9 E' E& `  t2 G& t8 f! P原來到處都有狗仔隊~小心喔...
作者: 呷很大    時間: 2010-5-2 00:59
雖然我今天是打嘴球' S3 J0 a+ I: Z* l1 o1 V: b
給他很久沒跑
+ @6 O# M8 J$ m7 Z" }回家~鐵腿~
作者: Jackie    時間: 2010-5-2 00:59
看起來好像挺熱鬧的呢...下次如果有機會來去觀戰一下....^^
作者: 郭偉    時間: 2010-5-2 01:06
4# TerryWei 5 s/ y) r% d1 Q* I

3 T3 s, E1 h0 W; Y3 jterry~因為這位小狗仔非常可愛~是一步蓮華的女兒,難怪你都沒注意到.她可是專業的很喔
作者: 阿康    時間: 2010-5-2 06:56
被你發現了!其實我就是.....主任!% u6 F+ x1 s! b5 b
最近在嘎天下父母心的戲....& L7 l0 J/ q1 @* g4 ?9 q8 P/ c5 }
6 Q+ `' N+ T2 C& O! s
[attach]2790[/attach]
作者: CCK    時間: 2010-5-2 11:03
嗚嗚嗚~四連休回南部探親了
" N" X" b) ?8 Y5 W( E5/8一定要去跟大家一起流流汗; q- `  l) G) w( v) c

* Z, d, ]% y2 C. x- R阿光
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-5-2 20:30
當天玩得很開心,好多個Pro 級的同好% @- O8 [4 T8 Z7 r9 M# ~4 E

7 v2 C! K0 K: k# [3 e- @) y今天真的鐵腿了~~哈哈$ g9 w% L+ r3 h
. m  q" g, y/ f' M, M/ C
下次繼續練
作者: 桂格    時間: 2010-5-2 21:30
哈 剛剛還在甲冰站遇到9G  真巧  (我沒記錯人吧)
作者: 呷很大    時間: 2010-5-2 21:51
桂格兄:* A1 ~* T  o2 u) n( ^0 M8 N
我剛才看你在丈母娘家吃大餐喔!$ j# H2 f/ t4 ^
不知您今日有去小店!(小店用注音是打三峽的呷ㄒㄧㄚˊ)6 a4 z$ S* N7 ~( |" O' @
找個時間我們愛北大壘球隊到你家咖啡廳二樓團聚(先打打嘴球)# ]7 |& x4 V7 w/ P9 M( t
你那還有投影機可以請mark兄先教我們一下打球規矩與技巧
$ D0 i$ [% Q" E$ y6 G0 s( i1 u7 n) W我們晚上也多一個LDS的地方; f, D- V& n6 F, Q! l
當然你要有"愛北大壘球隊"的友情價阿!
3 D0 A% ^7 ^; v3 U大家說好不好!
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-5-2 22:01
哈 剛剛還在甲冰站遇到9G  真巧  (我沒記錯人吧)3 Z; u9 Z1 z; n4 F( B, w
桂格 發表於 2010-5-2 21:30

1 Q" n# @1 u! c* G& q" ^* b( w3 u% I& S7 a( a
是啊~~桂格兄
  Z% L! e& U) h4 @" Y, p$ `+ `- q2 T7 ?

0 ?5 J2 x# s2 D! f) i( O" ^剛剛去滿了一杯超級芒果爽,如果是打完球去吃益唄應該會更爽~~~好吃
作者: 彼得    時間: 2010-5-2 22:27
feel 不錯# z* Y: p5 l3 c5 Z
不過,真的太久沒運動了" R. \/ |' K; u) c7 ?' N, k
才打一場球,現在也是全身酸痛^^|||3 m$ ?' `9 e! {# }
0 s7 W9 p3 a. B( _7 I
不過這樣也好,打到八、九月,剛好接上我們公司的壘球比賽, Y8 f3 T4 d( u, e  k
體力、球技應該都會回復不少~~% Y& C. W7 O9 |

, N: j0 _" L4 }1 a1 E  C大家加油!!!
作者: 大頭王    時間: 2010-5-2 22:48
16# 彼得
- X1 w- Z0 E' v8 n  b/ }還沒恢復就那麼有power!強者~
作者: staney    時間: 2010-5-2 22:51
看來大家都已加緊腳步在練習囉,這週因為不在國內,還有最近週末也在對外有壘球比賽,等一有空就和大家一起練習囉....
作者: 呷很大    時間: 2010-5-2 22:57
大頭你都沒安慰我"鐵腿"
& t5 Q5 C; O  F0 g雖然我第二場投靠北大隊!$ e1 u8 v/ ^' o$ I' G# N
桃子腳教師隊沒有我後真的給他滑鐵盧  v) y0 J$ X1 O0 H3 H6 W
18比2
6 N/ {3 Y- D( P2 E  |+ o9 O你們體育組要好好整頓一下!; U! c; V3 m: i! k5 a/ X9 k
我辦一桌給你們遮羞一下囉!
作者: 桂格    時間: 2010-5-2 23:14
北大特區真的越來越整合成一個大社區了4 w6 h3 N; n0 `! N- _( c
我吃飯被呷很大兄目擊, 然後自己又撞見9G兄, 真有趣...
. i% `) _- z5 E% r5 m- ]  L) F( L- t5 P3 K6 l+ r
(果然不能做壞事了...)
作者: 大頭王    時間: 2010-5-2 23:21
19# 呷很大 ( W2 W$ k$ N% K" T: U
冤枉喔~我有大叫說:忠爸!主審說只能跑兩壘!但我看你跑的那麼拼命~只好到本壘跟你擊掌阿!我們傷兵太多沒辦法~還有一位主力沒上場你忘了喔!下次要分甲乙組拉!來打聯賽~乙組打贏才可以晉級甲組
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-5-3 12:07
打了一顆二壘打,居然跑還沒跑到二壘球已經回傳了.........還好沒被觸殺............真的該減肥了........
作者: Steam    時間: 2010-5-3 18:55
大頭你都沒安慰我"鐵腿"
5 V6 I, H' }* G$ j4 P: H, f雖然我第二場投靠北大隊!
# g9 H; z* T5 Z& d& l) C  E+ ]桃子腳教師隊沒有我後真的給他滑鐵盧
1 A( |% T2 L2 ?2 g0 E: H0 ~8 O18比25 M" q& r& v" r2 u
你們體育組要好好整頓一下!3 x$ V0 R' Z# b
我辦一桌給你們遮羞一下囉! ...5 @; ~6 ~( f7 h) O4 B% H
呷很大 發表於 2010-5-2 22:57

. o+ _& V, {9 z) U: h下次練完球  大家殺到店裡去冰一下!
作者: 一步蓮華    時間: 2010-5-3 20:31
6 W7 C( B" y* D8 p0 e. O
0 @( x: ?$ o# @& P7 P, R+ @禮拜六打完 我已經連續兩天去冰敷了XD,昨天阿布杜拉,rich也去冰敷
作者: 呷很大    時間: 2010-5-4 11:35
2 v, L; H2 d5 Q% R) M
" E9 |7 {1 T6 @- m+ u  l鐵腿、肩膀酸痛到呷冰站冰敷是最有效的啦!& b: Y. p: H# Z' I# f0 V) K# ^
我會請員工注意
8 m8 k7 e! K3 k) I- J1 d5 p9 \# Z+ v以後只要穿愛北大的壘球裝2 q2 \0 U+ S$ \5 ?1 |' j9 ]
就給他VIP價啦!9 l  L6 U1 m  I. F8 \
另外只要全付武裝(全套愛北大的壘球裝戴護帽護膝穿釘鞋)來!
: N0 `0 C1 o( K( ?; M6 ^" L5 v再請他一杯清涼酸甜消暑的"帶皮檸檬汁"!# d& L$ h" r9 F( [6 t( O2 G
為免爭議!
' p/ y3 w4 ^4 \- N' p  x享受者!
, f$ J' W9 J# L一率拍照為憑以昭公信!
作者: Mark    時間: 2010-5-4 14:15
鐵腿、肩膀酸痛到呷冰站冰敷是最有效的啦!& O: \  Z' D/ [/ N% r- h
我會請員工注意
* c3 B/ H9 D4 `+ }6 d7 q以後只要穿愛北大的壘球裝1 z! ?) N* b, v
就給他VIP價啦!
4 T" e( G& K4 `3 G* X: Z8 y2 `% V6 P8 Y另外只要全付武裝(全套愛北大的壘球裝戴護帽護膝穿釘鞋)來!
- V( G3 c2 k, D0 O1 X6 x  n. T再請他一杯清涼酸甜消暑的"帶皮檸檬汁"!
9 @) J: i4 v) C/ i5 c+ {為免爭議!" w2 x4 h4 X: w5 |6 R, I
...
) w% r  z& ^+ x呷很大 發表於 2010-5-4 11:35

6 o0 n; U0 Y# W% s& Q# K呷很大兄,有影無! 以後團練結束後就整隊帶過去了.
作者: GGGGGGGGG    時間: 2010-5-4 14:22
如果可以邊打邊吃冰~~那應該個爽~~~哈哈
作者: 呷很大    時間: 2010-5-4 17:23
Mark兄
9 ?) d' E5 ?1 i$ {& a網路的流言能相信嗎?2 h) m$ `1 B9 A8 L5 Q5 p

- U/ }# U6 u9 q- ?0 T" v但是康大的討論版是不能胡說八道的!; J( d( {$ S* A1 {6 ~8 ?
來!請來!請穿愛北大全副武裝來!+ N! \3 G) \. w) B2 Q
不怕喝太爽的
" B0 o. E( B2 B5 A% {快帶頭盔護甲來!
7 R0 k2 A# ?8 c( `6 Q2 \我給他冰敷一下!
% `# O/ |0 i" o) M1 h2 s" T" i  _- l) r- m) ]1 o+ `. d
5/29我會給大家帶一大桶去現場爽一下!0 L  f# M9 P; w! y1 B9 e( v; F- V
北大學生不打放水球
# Q& [6 |: b) f: K& `就不給他們喝??
作者: 彼得    時間: 2010-5-4 17:36
呷兄是不是有弟弟啊?
7 y' `5 _) I, {5 w) Q* X, A' W上星期去吃冰,看櫃台的那位,感覺跟你很像,但size小你一號
2 |' J# T% W( q4 ]5 ]% i我應該沒認錯人吧^^
作者: 棠爸    時間: 2010-5-4 17:45
25# 呷很大
, d) H- O; J# V# _. R  s' {太讚了
作者: dbase    時間: 2010-5-4 18:22
鳴鳴...... 好久沒運動了
2 U' n! e" @1 r6 x2 n+ W& ~$ u7 \' _! k3 A6 T3 g: G
上星期提前慶祝母親節 沒有參與到團練
2 K4 ]& S# J1 `9 K6 X- u
9 D2 u, c0 n" y4 K( ?) K! S光看各位的留言 心中就熱血沸騰; Y+ \3 ^( V' V1 r) R4 J$ X
! [/ `; [8 N% E, ?
這星期 我一定要參加
作者: 寧靜海    時間: 2010-5-4 19:29
上禮拜加班,這禮拜回老家慶祝母親節... Q_Q
, o. ~8 I8 |" U: g. E1 V下次再跟大家同樂!
作者: 呷很大    時間: 2010-5-4 19:49
/ b0 k$ S& u. B
呷兄是不是有弟弟啊?: g  N$ ]& m% ~; o3 X9 ?+ M& _( H$ x
上星期去吃冰,看櫃台的那位,感覺跟你很像,但size小你一號5 S- \2 l2 [+ j  x2 ]( D6 ^
我應該沒認錯人吧^^
/ C' e# b* b% L( a$ h# L7 R) n1 m彼得 發表於 2010-5-4 17:36
' d- _& B% W: v/ W, Z* D9 b
* w2 q/ {6 O6 v/ A. A" j
如果是帥帥的很像我可能是我兒子
% v  y: ?  u+ g7 V/ C5 i# s7 \( t他身高比我高一點(他只有國三娃娃臉)  H9 h  b) h! y% L; ^# p
size小你一號~如果是有點年紀9 Q- W- F; m6 `* D5 }
那可能是我們店長
  D$ \- w: }* V其他的~我有問我爸爸
8 b, h9 A  j. Y, G2 I( K他說都不是他的!!. O8 Z) L7 o( g, @) Q- X3 ~
彼得下次有看到問問他喔!
作者: 鬱金香    時間: 2010-5-30 20:41

, ?7 x0 p7 J% P7 o6 Q9 h, x4 L- C: e
進來看照片
+ Y+ J: n4 o5 j2 R$ H  D( m& V. M) o# L0 }& C
認人& K5 _2 c! n7 }" m
3 N9 a6 h6 i) E! x7 x
看到了
' Y/ U5 }8 y: {& T; h
' M+ N& {2 b+ V1 F! J- l# |& [/ g* u: G# ]' S: X% b* c
星期六  去土地公廟拜拜: b. e+ y& s4 a  R
0 P6 r8 W2 g5 j! W3 i
看到桂格大大

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5