iBeta 愛北大論壇

標題: 超夯冰霸杯~繽紛款 [列印本頁]

作者: 麥麥的爹    時間: 2017-7-29 17:19
標題: 超夯冰霸杯~繽紛款
這款來自RTIC,是一家美國的杯子製造廠商。5 t  I/ `! X! g( M4 l! \& o0 b
( M( V; b& i2 [$ h: O0 N
容量約900cc,雙層保冷保溫效果佳。
/ m! i1 G/ ?' G/ x5 Q
; }, R3 I5 H9 S' R" J雙層真空絕緣,讓杯身不冒汗。  N3 L7 K( c) s* H2 w6 @

% i1 Q# \( ?1 X$ o採用優質304不鏽鋼,抗菌、無毒、無味。
7 s& l6 ]8 L  t( I; _" }7 J8 c% C
杯蓋採用食品級聚丙烯透明設計,讓您輕易看到內容物,更能安心飲用。
' k" `5 s0 X7 D- x! W2 S% q( Q6 X9 R$ U% Y& D
杯蓋的飲用口採滑動卡扣設計,可防漏、防噴灑。/ }. _1 J  R0 Q' X4 Z2 C
2 N$ a1 X8 H) N
今年夏天就讓冰霸杯陪您透心涼吧!
; p" W* q" Q; M- V/ o! b, N
/ Q/ G* q  r# O6 K一組只要300元(含防漏杯蓋及杯架)。
4 C6 }3 w+ E; c& `
0 v. p' `2 b3 b  _5 r* p9 R$ Y訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。/ X4 `) Y2 |! ]. f% y& O$ w' s

( F% o' a  j7 V/ M1 @8 a; ^% ]三峽區域(含北大特區)內,皆可免費幫您送達喔!
作者: 梁曉君    時間: 2017-7-30 07:01
本文章最後由 梁曉君 於 2017-7-30 07:07 編輯
0 M: Z! {7 [/ ~9 `$ J/ c  {  x4 U
( Z3 U+ U+ n  R  D# {4 h! x. i這杯子可以裝熱水嗎?杯口沒有密封嗎?
作者: anisa    時間: 2017-7-30 08:17
我要黑色一個,謝謝您
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-7-30 17:04
梁曉君 發表於 2017-7-30 07:01 7 f1 S8 D. ?, B% o* Y& m6 w
這杯子可以裝熱水嗎?杯口沒有密封嗎?
4 U1 B4 C% @3 k8 K' M2 `
您好:可裝熱水,另外會附贈防漏的杯蓋喔!沒有入鏡而已。
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-7-30 17:06
anisa 發表於 2017-7-30 08:17 4 T0 y/ j2 h/ f) V
我要黑色一個,謝謝您

! N8 |2 M3 r: i/ \您好:先幫您下訂,會再私訊給您喔!
作者: moomoo    時間: 2017-7-31 13:05
不鏽鋼色*1
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-7-31 22:28
moomoo 發表於 2017-7-31 13:05 + `- G3 e( |! H4 n
不鏽鋼色*1
1 z3 y* O2 i( I% w+ G  B
感謝您喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5