iBeta 愛北大論壇

標題: 男生臉部粉刺 [列印本頁]

作者: syc6717    時間: 2017-7-22 07:37
標題: 男生臉部粉刺
本文章最後由 syc6717 於 2017-7-22 08:12 編輯 % w- x& J' ^" k

- o2 _) G9 q, e7 B. G6 |請問三峽有  拔男生臉部粉刺的店嗎
9 I7 {/ k: f! O' O, R$ u0 d
7 k8 Q* O  b3 E. Z, A謝謝提供
作者: workbb    時間: 2017-7-22 16:28
其實可以試著老街郵局那邊的挽臉.再試試適合自己的肥皂....
作者: syc6717    時間: 2017-7-22 17:05
workbb 發表於 2017-7-22 16:28 8 J! [4 p3 U5 n
其實可以試著老街郵局那邊的挽臉.再試試適合自己的肥皂....

7 M6 |% F- Y( A4 i1 L謝謝
  a3 `( I7 @' q! g0 Y( z) ^, C. f
挽臉後臉會紅腫,得休息1~2天耶.....( q" {5 q  @, b: A; b/ a

作者: workbb    時間: 2017-7-22 17:38
其實不是我在推銷.我早期也是滿臉痘子.也間接影響到我的人際關係.之前從水晶肥皂到你想過的聽過的我都用過了.一直到我之前外派人家推薦我土耳其【DALAN】月桂橄欖手工皂.沒有香味.自己剛洗很不習慣.現在都自己代一大箱回來用.你可以上網看看它的評價......
作者: rococo554144    時間: 2018-7-23 11:56
文化路有間 無痛清粉刺 很厲害9 p0 m9 |5 P- V/ k$ [7 p' J
我去都睡到結束
作者: pin1689a    時間: 2018-7-23 14:34
rococo554144 發表於 2018-7-23 11:56 5 D2 ~. K# ]6 i! q: M
文化路有間 無痛清粉刺 很厲害
; i6 U) v) _, ?' S( L4 ~& ~; d: y我去都睡到結束
7 {. X" z, [" b5 f- i6 M$ J' m  R
請問哪邊有看青春痘勵害的地方 !恩主公王醫師/鶯歌皮膚科黃醫師/師大路黃醫師/延吉優得 都看過了! % H" k& ^  G. L# Z4 h1 {: ]3 e

作者: rococo554144    時間: 2018-7-23 16:08
pin1689a 發表於 2018-7-23 14:34
0 l3 _; A) G# ]: j2 V請問哪邊有看青春痘勵害的地方 !恩主公王醫師/鶯歌皮膚科黃醫師/師大路黃醫師/延吉優得 都看過了!
9 ?4 d4 Y' E+ i, r' t0 O ...

( Y( _6 t4 M: u( ~4 n& O. ^' n/ b+ o我覺得他比醫生還厲害又很仔細。你可以去諮詢 而諮詢不收費
作者: K爸    時間: 2018-7-23 17:27
rococo554144 發表於 2018-7-23 11:56
0 A& A* |7 t* k/ w& P文化路有間 無痛清粉刺 很厲害$ ^( N3 n: ~; y# C
我去都睡到結束
0 N& X+ H( E7 f
可以私訊明確的地址電話給我嗎  N$ h/ ^. S; ]; R8 a; x
收費怎麼算的ˊ
作者: rococo554144    時間: 2018-7-23 17:50
K爸 發表於 2018-7-23 17:27
, }. t( f9 `% p. ]可以私訊明確的地址電話給我嗎& v, W2 R8 `! Y* J" [
收費怎麼算的ˊ
! U7 i# {& J) y
你可以先打電話問問
作者: pin1689a    時間: 2018-7-23 18:17
rococo554144 發表於 2018-7-23 16:08
* O$ B: O5 x& ~; O: J2 t, a我覺得他比醫生還厲害又很仔細。你可以去諮詢 而諮詢不收費

2 T" a- }$ J' j" _, m6 B請問在哪裡!有地址嗎?& P& o9 @1 K1 a

作者: rococo554144    時間: 2018-7-23 19:28
pin1689a 發表於 2018-7-23 18:17 ! r. Q2 L; m. y# d& J; j
請問在哪裡!有地址嗎?
( B; d- k( [" Y4 a$ N$ e: I
在文化路麥當勞附近 你可以先打電話問問
作者: 瓜瓜    時間: 2018-7-24 00:25
pin1689a 發表於 2018-7-23 14:34 2 K; \4 O* W) K1 u4 c
請問哪邊有看青春痘勵害的地方 !恩主公王醫師/鶯歌皮膚科黃醫師/師大路黃醫師/延吉優得 都看過了!
" P: m$ R/ t1 _/ J% Y! a ...
, ?# y+ n7 c3 `
前面3位醫師,我排過2位.
: O# ]: p) ~) G! j7 e+ e* N. [9 j0 x師大黃醫生~當我排到就診時,時間是晚上23:30.' P+ Y" |/ f! T
看過一次後,再也沒勇氣排隊了,實在是排太久了.
作者: pin1689a    時間: 2018-7-24 10:36
pin1689a 發表於 2018-7-23 18:17 ) x2 w; C& [' K1 b: a
請問在哪裡!有地址嗎?
8 B: [5 `& k6 y2 S! w
可以私訊明確的地址電話給我嗎

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5