iBeta 愛北大論壇

標題: 這個家教老師改變了我的孩子 [列印本頁]

作者: Senior966    時間: 2017-7-20 12:58
標題: 這個家教老師改變了我的孩子
本文章最後由 Senior966 於 2017-7-20 13:05 編輯 / X$ y& D8 }6 l; M& S9 Y; b7 d
0 @/ p5 U; `7 {4 t7 t# @) s+ @
大家好,前些日子孩子考完指考,結束家教,
  G3 b( {$ }. E% P4 m指考成績也放榜了,孩子從學測的5x出頭級分到現在分數有望上台大管理學院,
8 |# Q5 w4 j- d8 c4 r( o: D: R我很感謝孩子的家教老師,也推文給北大社區的捧友們參考," e4 {5 |$ K1 v. l. Z! K; \% f
老師是師大國文的師資生,7 G" [% l* e# b
我問他為什麼願意跑這麼遠,) b5 f/ A- L  u/ W" L
他說很喜歡這裡的環境。1 Z* t. U' ]. r) M4 K2 j4 C8 A4 E2 G0 _

# G2 p( S9 _( K! n老師是孩子學測後徵到,6 o# s6 T  t1 J/ C0 V0 v
幫忙衝刺指考的,  ^- m- ~8 \1 l+ c3 k& x% Q1 b
他很負責任,
$ M0 b  g9 z1 o9 o4 p不會時間到了就走,  X) U( P8 t5 `4 E. P  ~' L. l+ N
有時很晚了還會好好把今天進度講完,
: f  X- |+ I( t, F  d7 N2 T也讓孩子發問問題," I" B, P7 b3 r
是個很負責任的老師,: t" f( r  Q! m. f; d. U, W% R; |$ E
一開始我只有徵高中地理、歷史,
( L4 b. ?- A' k( k' L$ {* G但最後孩子的數學、國文、社會科、英文幾乎都交給了老師,* Y3 r/ N. O4 r
老師還利用自己的私人時間幫孩子改作文,! F; z' }, M+ }, q& T
是個非常認真的老師,. e* |& A  m4 W! W/ q0 ^4 w! c
剛剛和老師聊天,
! [4 E0 _0 U1 ~9 O" m) W3 m7 s3 h* @發現老師高中、國中、國小全科都有輔導經驗,
/ n- M' G. V4 X" |2 }我的孩子考完了,但聽說未來國文和作文會分開," O( B& c' b% D( ?- e0 K- M
所以如果有個國文專業的老師,  f, a0 Q0 X; Y0 F# z
我和孩子都很放心,& k1 y2 V  ]- j7 j; ^* h: q# d0 ^# u3 A
老師說暑假任務告一段落,
2 x1 b, w& a4 ?. H我便主動說可以幫忙推薦,
; E" p8 [. X* U  L老師欣然接受,
. F2 N+ T- o; L/ z* {2 K所以我願意推薦他給更多北大的朋友,
! j+ J& a4 v3 Y' q( E# C) L# N但這邊不好直接貼老師的聯絡方式,
" T: i! p: q9 L所以請有意了解的朋友,
* M9 ?0 G; ~+ P私訊跟我說,我會再給您老師免費試教的聯絡方式和簡歷~- f2 V2 D; O) m) `

作者: Lining    時間: 2017-7-20 14:18
您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!
作者: Senior966    時間: 2017-7-20 16:40
Lining 發表於 2017-7-20 14:18
8 Q0 l$ J# S  K% T" V5 q% `您好。想請教老師的聯絡方式和簡歷。謝謝!
! B" L2 _1 N6 P# d

8 ~, {; r* B8 Z5 t2 y, \好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~
作者: Lining    時間: 2017-7-23 21:44
Senior966 發表於 2017-7-20 16:40
  J1 z/ M5 C& Z4 Q4 T/ y  E好的,這裡好像不能上傳副檔簡歷,我跟老師說了,您可以直接撥打老師:0987684556電話,他說隨時歡迎~ ...
2 j7 r- A0 \- A7 a0 Z6 ~4 ]( `% \
謝謝您!^_^
作者: Senior966    時間: 2017-7-24 14:56
Lining 發表於 2017-7-23 21:44 ! ?; `& o5 S6 N
謝謝您!^_^

3 [  t3 T7 Y' U& {) N7 d好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!
作者: Lining    時間: 2017-7-26 14:12
Senior966 發表於 2017-7-24 14:56 : [; Q2 b$ b* q4 q& w2 S5 h
好的,有順利連絡上老師了嗎?謝謝!

& U. b# s3 u" u% X# w. i謝謝媽媽,回私訊給您囉!^_^
作者: Senior966    時間: 2017-7-29 12:27
剛剛老師順利有個國文家教,好評不斷,很開心可以幫助到需要的北大鄉親,有需要的朋友歡迎隨時和老師聯絡,或是請我代問喔!
作者: Kevin王    時間: 2017-8-14 17:30
你好,我是北大應用外語系大三的學生,家教經驗一年,寒暑假也在兒童全英文營隊擔任Teacher Assitant。有需要可以聯絡我,可以試教,謝謝.Email:kevin19970513@yahoo.com.tw。電話0988167280

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5