iBeta 愛北大論壇

標題: 翡冷翠牙醫診所開始裝潢囉 [列印本頁]

作者: 洪阿民    時間: 2011-3-7 16:21
標題: 翡冷翠牙醫診所開始裝潢囉
本文章最後由 洪阿民 於 2011-3-7 16:36 編輯
/ ?0 c) r" Z+ L* y
$ s1 ?- V* n- ~0 l8 D+ j8 Q# m7 Z2 [7 j# o早上看到大成路翡冷翠車道旁有一家店面在裝潢,請問有大大知道要開什麼店嗎?看起來不像房仲。(小弟生性害羞,不好意思問師傅...)
+ V' U$ w6 ]6 ]& L, y2 K
) T' ^. e5 k, J. J, Z/ x& g: F8 [很快就確定是牙醫診所囉,呵呵呵5 m( V- R  V# ?6 o3 q

作者: Jemmy    時間: 2011-3-7 16:25
回覆 洪阿民 的文章5 h. B9 S2 @! z& h

. U5 y* j% K, W之前有貼是診所吧~
作者: 桂格    時間: 2011-3-7 16:27
我知道的是牙科診所, 應該是你看到的那一間.
作者: 大耳朵    時間: 2011-3-7 16:29
要開牙醫喔~~~
作者: 黃狗    時間: 2011-3-7 16:29
之前有掛布條告知是牙醫診所哦
作者: sharonc    時間: 2011-3-7 16:30
我看到的是牙科,應該就是你說的那間
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-7 16:34
回覆 桂格 的文章. K0 l, @/ ?2 s$ o! t

! R8 e  P: V  n" C5 Z那就恭喜翡冷翠第一家店面開張  ^- ~4 I- c. s! \4 a7 e
恭喜北大社區多一家醫療診所6 |; }7 R! J4 m; {- I6 `8 [
恭喜多了一間非房仲店面
作者: 桂格    時間: 2011-3-7 16:40
洪阿民 發表於 2011-3-7 16:34
  ^) G: w6 y& V& T5 b1 _回覆 桂格 的文章6 ?6 w8 b! H$ e- a  ^- j

* b6 M0 o( O: W) x- F2 i那就恭喜翡冷翠第一家店面開張

: F- x7 w+ r( h6 k# V拜託大家千萬要捧場.....現在非仲介店面好像寶, 大家要秀秀....
作者: 洪阿民    時間: 2011-3-7 16:44
桂格 發表於 2011-3-7 16:40
( y* Z5 {( b4 M" O# G: x拜託大家千萬要捧場.....現在非仲介店面好像寶, 大家要秀秀....

3 r3 E! c' ^' S, Y' b去診所「捧場」好像怪怪的‧‧‧
作者: 威哥爸爸    時間: 2011-3-7 16:51
這樣我的母親;不用跑到大學門口;那邊看醫師搂!!
作者: Chloe媽媽568    時間: 2011-3-7 16:51
是恩主公醫院的牙醫師喔!
作者: Ming    時間: 2011-3-7 16:57
歡迎在翡冷翠的店舖街開店,
$ z9 ]% d7 M% M5 h* F# P藉此拋磚引玉帶動其他店舖陸續開業.
作者: 認真的代理人    時間: 2011-3-7 17:57
回覆 Ming 的文章
( X5 D* A- T7 ^& e4 V9 \: l& B1 g& N  Z: a( Q$ H) L
還好不是仲介真好!
作者: 李夫人    時間: 2011-3-7 18:00
好像過年前就看到有貼布條是牙科診所了~
9 e! {/ ?, [/ B7 Q往後要洗牙時,走路5分鐘就到了,方便許多~
作者: 喵喵    時間: 2011-3-7 19:25
好棒喔! 希望有看兒童牙醫
作者: 咖啡    時間: 2011-3-7 21:35
是前 恩主公醫院的牙醫主任,植牙技術超棒~
作者: 水平鯨魚    時間: 2011-3-7 21:41
呵呵~以後要去洗牙近多了!讚讚
作者: FANNY!FANNY!    時間: 2011-3-7 21:46
推+1推+1推+1
作者: nicole88    時間: 2011-3-9 18:57
有人知道是甚麼時候會開嗎??
作者: 桂格    時間: 2011-3-9 19:00
掛號後輪到我時, 下樓就到了.......
作者: frank    時間: 2011-3-10 17:01
希望可以有優質的眼科可以進駐....

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5