iBeta 愛北大論壇

標題: 一些3C用品要拿去拿回收呢? [列印本頁]

作者: Jason    時間: 2017-7-11 09:32
標題: 一些3C用品要拿去拿回收呢?
不知道發言在這恰不恰當,想請教一下,我有一些3C用品想要報廢# ^+ K+ a  X) ]2 ?3 U& I3 m7 R
如線材,光碟等等,請問要拿到哪裡報廢呢?這種東西亂丟又怕會汙染# D4 s# \0 F( n0 X, T: }
哪裡有在回收這些東西的
% x* v1 y- m; o& d+ k  ?& G* J+ ~謝謝
作者: 莎雅    時間: 2017-7-11 09:45
可以依你的所在地,打電話問三峽區公所或樹林市公所02-26874446,當地環保車有回收這些,但是在星期幾要問ㄧ下,台北市的環保車會有固定回收這些廢家電3C週邊的日子。
作者: jojoyaro    時間: 2017-7-11 10:04
有先看看社區的資源回收項目有沒有包含嗎?
, G! ^4 J& u% R1 J印象中很多社區應該有.
作者: Jason    時間: 2017-7-11 11:39
謝謝~那我再打電話去問一下好了
作者: lilian    時間: 2017-7-11 14:48
筆電,手機,CD等可拿至7-11換抵用金,詳情請看7-11官網的服務>其他服務>資源回收.
作者: 小櫻塔羅牌    時間: 2017-7-11 14:49
超商都有在回收電池、光碟、手機...等等
6 j- K3 p  v4 d1 ~' G" [) ^6 Z, x: v1 h9 u" G3 ]
可以去問一下喔$ ?' D2 K4 N7 I. H* A
重量夠的話,還可以兌換點心或飲料
作者: podzol    時間: 2017-7-11 15:21
三樹路上農改場旁有一家資源回收場
作者: workbb    時間: 2018-4-21 08:21
PO上來吧.搞不好有人需要.惜物的概念...

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5