iBeta 愛北大論壇

標題: 結單-好穿的10色冰絲內褲 [列印本頁]

作者: angala1983    時間: 2017-7-9 12:01
標題: 結單-好穿的10色冰絲內褲
本文章最後由 angala1983 於 2017-7-13 12:22 編輯
; M. g, `9 E( D+ v3 ^
5 T/ b9 R5 {) B1 {2 g好穿的10色冰絲內褲
- P6 D7 i/ i8 [) v6 Y一件售價35~顏色任選0 s# v5 N- u% x( x$ H/ {9 v
內褲不像衣服,穿壞了才更換。那麼,女性內褲需要多久換一次呢?世界各國的微生物學家都對洗衣機進行過研究,一條髒內褲平均帶有0.1克糞便,排泄物中有沙門氏菌、大腸桿菌等病菌。即使正確清洗、晾曬,上面的細菌也不可能完全被殺死。因此,一般情況下,使用頻率較高的內褲,最好半年一換。如內褲出現變形、材質變幹硬、污漬洗不淨的情況,就得及時更換。[attach]504993[/attach][attach]504994[/attach][attach]504995[/attach][attach]504996[/attach]$ X2 v7 p$ x8 _  {

作者: 地瓜球    時間: 2017-7-10 07:05
請問有分大小嗎?我想要紫/粉紅/粉綠各1件,謝謝!
作者: angala1983    時間: 2017-7-10 09:24
地瓜球 發表於 2017-7-10 07:05 $ |# x  n% Q' \) p1 H% \6 y
請問有分大小嗎?我想要紫/粉紅/粉綠各1件,謝謝!
! O. D: C& o/ N6 _6 C1 @4 K
沒分歐~~幫你登記3條 謝謝
作者: crystalchen    時間: 2017-7-10 11:55
您好!黑/膚/粉/紫各一,謝謝!
6 ^. d8 {2 ]6 f2 k. s0 {" x4 a
作者: angala1983    時間: 2017-7-10 12:14
crystalchen 發表於 2017-7-10 11:55 9 n' {' J1 C. {. k1 m
您好!黑/膚/粉/紫各一,謝謝!
1 {8 `' M9 \( R! }7 s9 b
登記4件歐!謝謝
作者: Daky100    時間: 2017-7-10 13:05
你好!請問沒有分大小,50公斤一般能穿嗎?
作者: Daky100    時間: 2017-7-10 13:07
如果能穿請幫我登記,黑色/膚色/粉紅各一,謝謝!
作者: angala1983    時間: 2017-7-10 16:03
Daky100 發表於 2017-7-10 13:07 ) x; _2 Q, Q8 ]. ~: [* w
如果能穿請幫我登記,黑色/膚色/粉紅各一,謝謝!
) t( F4 T3 Y6 Y1 J: Q6 ^- m3 b9 x
可以呦
* q+ u& ~, G, G% B幫你登記3件
作者: Daky100    時間: 2017-7-10 17:06
OK!謝謝!
作者: Daky100    時間: 2017-7-18 22:35
請問怎麼沒有消息呢,沒有團購成功嗎?
作者: angala1983    時間: 2017-7-19 10:07
Daky100 發表於 2017-7-18 22:35
& |$ M& s7 ~. W4 L- k$ E4 Z. j請問怎麼沒有消息呢,沒有團購成功嗎?

" K& Q. w( r& L2 o: ?  q& r有成功歐~~+ j& O; d1 V% r
廠商備貨中!!這2天會寄來歐~

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5