iBeta 愛北大論壇

標題: 高CP值深層極淨水潤潔顏乳100g [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-7-6 08:12
標題: 高CP值深層極淨水潤潔顏乳100g
本文章最後由 阿眉 於 2017-9-9 15:14 編輯 $ T" P- @4 _# D! O( b# N% {# j% s

: n& M. ~3 a; X% r) u8 @9 V# _美麗日記-深層極淨水潤潔顏乳100g原價125元,團購超值價80元(公司貨,效期2018年& o: R; N+ a; O, J- @4 x

8 z6 h8 p: D  ^) j
' l3 L' n: b) k$ M肌膚殘留的彩妝以及髒汙, 還原肌膚水嫩彈潤。; o* |1 q1 x) d* I; _2 _
保濕水潤-添加極淨保濕因子, 維持肌膚的油水平衡, 讓清潔後的肌膚保濕水潤。                                                      除了保濕這罐還強調深層極淨,: @* w7 x5 e4 U: N% Z9 m0 ^6 `
深入毛孔和清潔殘留的髒污,外面空汙嚴重,所以皮膚一定要好好清潔一下!擠出來是白色的(其實擠一點點就很給力!!)沾一點水搓個幾下,泡泡就很多很綿密,蠻容易起泡的,6 s2 k' s7 t+ M5 R1 z) y9 b% P
有洗乾淨的感覺,臉卻不會很乾澀!
  {6 @1 ^6 o4 [9 X洗起來也沒有任何不適的感覺!
5 v4 P' C: t* q8 t% `但用量蠻省的~價格也超超值!
作者: recky    時間: 2017-7-6 10:32
我要1瓶,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-7-6 10:46
recky 發表於 2017-7-6 10:32 - B0 Z/ I( ^# s7 y
我要1瓶,謝謝!

3 j, {2 D4 s* w$ g6 z" {5 S) x登記,等到貨後通知您,謝謝!
作者: recky    時間: 2017-7-8 11:55
阿眉 發表於 2017-7-6 10:46
, w- ?8 A5 z( w# g2 q) Q登記,等到貨後通知您,謝謝!

, R& P" A4 \  ?5 O, z5 X我共買了化妝水,面膜及洗面乳- l" a2 j6 A. Z5 t" Z  O
妳可全部到貨再一起送免得跑
: ~# C3 B0 L, J7 R# M好幾趟,謝謝妳~
作者: 阿眉    時間: 2017-7-8 13:22
recky 發表於 2017-7-8 11:55
6 ?' n7 {7 C) n. ^) K/ K4 ~我共買了化妝水,面膜及洗面乳
& r- |) k3 |" l+ K; A  f: Q妳可全部到貨再一起送免得跑
* ?' _- ~1 c4 Q好幾趟,謝謝妳~ ...
+ Y# `8 Z3 H  ?
好的,沒問題,謝謝妳哦!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5