iBeta 愛北大論壇

標題: 佩佩豬廚房遊戲組/燈光音樂故事機[暫停售] [列印本頁]

作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-30 19:42
標題: 佩佩豬廚房遊戲組/燈光音樂故事機[暫停售]
本文章最後由 麥麥的爹 於 2017-7-1 07:53 編輯 ) F7 S6 `+ u& J6 h1 h9 K+ ]# X8 ~

+ ?! d' a% `, o5 @可愛的佩佩豬來囉!( k9 P# c* T/ x
" k" x7 k4 ?" G- a/ I
一、廚房遊戲組:220元。高26*寬10*長19.5(cm)。* ?9 v; c! I3 ^- P

6 L3 n$ S8 m) e$ W" x. J% ~7 B二、燈光音樂故事機:120元。15*10*15(cm)
+ D1 ?  `  |  V* \) g& g$ B
0 e% L* H" w2 G; e. m意購買的芳鄰們,請先預訂,貨到會通知。! R- s2 m% Q/ P. ?1 k) o6 s$ ~2 _- e

$ C0 G/ T- Y, H. \+ Z數量有限,先搶先贏。
9 m1 b4 W5 s7 X5 d8 m$ H. Z6 p
訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。1 M: X. U9 C4 u

" c4 ^4 U& g' g" a# V北大及三峽區域內,皆可免費幫您送達喔!
作者: Daky100    時間: 2017-6-30 21:40
你好!請問有包裝嗎?送人適合嗎?
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-30 22:06
Daky100 發表於 2017-6-30 21:40
! E, f% }8 x  l- l  o, l$ L你好!請問有包裝嗎?送人適合嗎?
9 l% n9 A; \9 t& n
您好,廚房組有外盒,但故事機沒有喔!但保證都是新品。- m! P: c: ~# U# K1 S# {
如果要買故事機送人,可以在一般文具店買禮盒做包裝喔!
作者: polly    時間: 2017-6-30 22:22
請問廚房遊戲組的大小?謝謝
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-30 22:25
polly 發表於 2017-6-30 22:22
6 W5 _0 M( K* \  ?6 v$ w請問廚房遊戲組的大小?謝謝

- ^" T0 S1 I5 C! ?" P您好:高26*寬10*長19.5(cm)。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5