iBeta 愛北大論壇

標題: 西北9.5R鮮採甜櫻桃來了~~~ [列印本頁]

作者: f125314060    時間: 2017-6-27 00:34
標題: 西北9.5R鮮採甜櫻桃來了~~~
又來到北半球西北櫻桃產季的時間了!在水份充足的肥沃土壤下孕育,經由人工採收,新鮮直送,嚴選9.5R櫻桃,每粒皆是飽滿紅潤,果肉結實,滿滿的甜都鎖在其中!單吃可口,也可製作甜點、妝點冰品聖代,千萬別錯過這一季的鮮甜滋味!
9 |% q: A. g! N+ @
( X' k: G( O% O, R* \$ e/ J# n; l2 D7 Q. W
一斤(一盒)280元
3 [. E( n* ?7 Q; R) J  g; n一公斤(一盒)450元7 y% @  m  T) X" B

5 v, w' S4 t  o$ z9 V% t$ z! }! @) e. J
服務電話:0933166042
" a* a7 S# u  W  U3 t2 n9 u取貨地址:大雅路383號(竹城金澤)
作者: Lining    時間: 2017-6-27 13:27
您好,我要一斤+1。謝謝!
作者: eava    時間: 2017-6-27 23:37
請問大約何時會到貨?怕到時不在家沒辦法領貨& V8 ~  I' g  _% b9 J5 h/ ~7 q

作者: f125314060    時間: 2017-6-28 00:01
eava 發表於 2017-6-27 23:37 9 Y* X% N' _1 Q1 }
請問大約何時會到貨?怕到時不在家沒辦法領貨
, ]6 O3 \) e" H3 E- h
大約星期五到貨
作者: 恩恩阿公    時間: 2017-6-28 20:05
您好,我要1斤4盒,謝謝
作者: recky    時間: 2017-6-28 20:43
一斤(一盒)280元X1
9 J7 f# x' \& L3 h: w) }
作者: f125314060    時間: 2017-6-29 09:32
Lining 發表於 2017-6-27 13:27
5 Q* p0 `7 A7 k  e+ T您好,我要一斤+1。謝謝!

+ b4 X! T1 X9 h% w8 u7 l好的,已經登記了,櫻桃預計明天(6/30)到貨,請收私訊,謝謝。
作者: f125314060    時間: 2017-6-29 09:34
恩恩阿公 發表於 2017-6-28 20:05
1 W) B$ P5 W7 \! \/ J您好,我要1斤4盒,謝謝

, j) Q. }* R& h3 J% w好的,已經登記,櫻桃預計明天6/30到貨,請收私訊,謝謝!
作者: f125314060    時間: 2017-6-29 09:35
recky 發表於 2017-6-28 20:43
! U- T4 y! N0 b3 R4 L( A一斤(一盒)280元X1

) E) P9 c4 l5 c: Q好的,已經登記,櫻桃預計明天6/30到貨,請收私訊,謝謝!
作者: Todd    時間: 2017-6-29 09:53
我要一斤
作者: f125314060    時間: 2017-6-29 13:36
Todd 發表於 2017-6-29 09:53
" s  \2 I1 |1 \6 n8 z' L我要一斤

7 Q' j8 e$ Q( z; Y0 d好的,已經登記,櫻桃預計明天6/30到貨,請收私訊,謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5