iBeta 愛北大論壇

標題: 南投埔里好山好水的~奶香水果玉米~無農藥 [列印本頁]

作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-24 22:48
標題: 南投埔里好山好水的~奶香水果玉米~無農藥
來自南投埔里好山好水~無農藥栽種~* w5 D. u, \* z: ^
4 `( ^# D8 F4 [6 @8 g
吃起來有水果的甜~牛奶的香~
" ^3 U0 p; E$ N. e6 a, S/ W- A& Q* n) z3 t- E* j1 W  C
現在一斤只要50元(約2-3根)~
* K2 ^# z1 S3 h7 }' T: t
+ F, _9 B9 I/ x) f, B/ k一次至少購買2斤100元~4 q! c8 b& x: q+ k; n

- M. Y# R. G9 V6 d2 ~6 X: E9 \訂購方式:社群內訊息或LINE(ID:shiyoupan)。
9 m& o# e4 l8 N. A" T& \
" G/ x  @+ c+ U7 d# l北大及三峽區域內,皆可免費幫您送達喔!
6 \( e$ C/ K* O- L) ~; g  W
作者: recky    時間: 2017-6-24 23:12
我要2斤,謝謝!
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-24 23:13
recky 發表於 2017-6-24 23:12
& C* O" X2 G- F" V# i5 n我要2斤,謝謝!
# X9 `* V# H/ J, A
好的~感謝您~先幫您登記囉!
作者: n876113_610    時間: 2017-6-25 18:35
3斤,謝謝。
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-6-25 18:46
n876113_610 發表於 2017-6-25 18:35
9 {. ~3 L7 h7 g/ I, O/ v3斤,謝謝。
6 K" X+ w1 r4 [* m' ?! V& e- p& p5 }
好的~另會傳私訊給您~再麻煩留意一下喔~
作者: 麥麥的爹    時間: 2017-7-9 23:51
供貨的小農將於明日送出,最快星期三可送達,要訂購的芳鄰要趕快喔!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5