iBeta 愛北大論壇

標題: 已經找到,謝謝 [列印本頁]

作者: t04cjo32k7tp6ai    時間: 2017-6-15 08:39
標題: 已經找到,謝謝
本文章最後由 t04cjo32k7tp6ai 於 2017-6-19 22:13 編輯
: Q" f/ s0 |" S+ H9 e3 U6 @) }
: P6 l" w  {2 @! n& E4 E) Q7 ~需要能解讀理解spss量化一篇期刊,希望可以有耐心的解釋讓我能聽懂,因為要做報告,並全程錄音,目前我只負責表格部分,酬勞為500元(可談),謝謝
/ S' B4 P0 z' M8 N. L
- P4 i+ P7 X& H$ G
作者: anthnursing    時間: 2017-6-15 10:14
請問是哪一類(學科)的文章?
作者: t04cjo32k7tp6ai    時間: 2017-6-15 10:24
anthnursing 發表於 2017-6-15 10:14
- i8 m" Z! h/ l" }4 b" B/ c- B請問是哪一類(學科)的文章?

, g$ M5 Z5 \1 G" A你好.報告是餐旅業!!我私密你好ㄌ謝謝
作者: anthnursing    時間: 2017-6-15 14:53
t04cjo32k7tp6ai 發表於 2017-6-15 10:24
7 A9 z/ a5 H+ i你好.報告是餐旅業!!我私密你好ㄌ謝謝

& @; U) V( o1 A7 j) j/ N& e我是醫護類的 不懂餐旅 但若你真的找不到人再找我吧
作者: workbb    時間: 2017-6-15 19:23
資料統計概論?
+ L  R/ g4 ^, m( D
作者: t04cjo32k7tp6ai    時間: 2017-6-15 20:34
workbb 發表於 2017-6-15 19:23
, B" s; _5 {4 a7 c5 {資料統計概論?
  b( j1 r6 C  y4 g+ A. R- S

' D$ M1 u% u# O8 P/ u- n7 X2 V, ?是研究所量化的課程,不需要跑數據,期刊上已經都有資料,現在只需要看懂期刊
作者: 海瑟女王    時間: 2017-6-15 21:20
t04cjo32k7tp6ai 發表於 2017-6-15 10:24
: D# o7 i5 X0 o* N7 ?你好.報告是餐旅業!!我私密你好ㄌ謝謝

`- S4 b- K$ h4 \5 v我懂餐旅業,也懂英文
# Y4 E7 c6 \) G& D6 [但不見得懂統計
9 F1 }" ^2 e* ^- c/ @8 X9 A1 `/ p
5 }; }) \& N2 e* T8 K$ z( r你把那篇名稱告訴我,我上網看能不能當漏下來,才確定看不看得懂

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5