iBeta 愛北大論壇

標題: 有需求居家清潔打掃的嗎? [列印本頁]

作者: yc888999    時間: 2017-6-13 14:01
標題: 有需求居家清潔打掃的嗎?

2 x: H# g! e" {/ h% G) I+ Q  C) G2 B: ~" `我是幫朋友po文, 她是專門做居家清潔的台籍媽媽. 打掃得很乾淨哦.3 `5 P, \; r5 H3 ?' p  h
若是北大的媽咪有需求( 她可以算鐘點, 也可以跟她約每週/每月定期清潔 ).
& R& t1 u6 |" o, X2 ?" d6 U5 k( q0 [0 f' H
有興趣的可以私訊我. 再將您的須求告知她...
- Y( M, p, q- l% J( R7 F3 U+ G北大的媽媽都很辛苦, 要帶小孩要做家事.. 加油~
作者: 嫻    時間: 2017-6-19 23:50
我有興趣,可以私訊費用嗎?
作者: yc888999    時間: 2017-6-20 13:50
嫻 發表於 2017-6-19 23:50
. b7 [7 o3 G. R" Y  B我有興趣,可以私訊費用嗎?

4 r( \. `* o% Y) v請收私訊
作者: masaki712    時間: 2017-6-21 21:35
我想知道可以私我嗎
作者: 玫瑰花香臭女生    時間: 2017-6-21 22:30
可私訊費用及服務範圍嗎?
作者: yc888999    時間: 2017-6-23 00:18
masaki712 發表於 2017-6-21 21:35
: G1 C- g9 \5 a0 g0 o我想知道可以私我嗎
* O4 e) y- ~& L3 _
妳好, 我也是上週找這位李小姐幫忙打掃家裡. 我給妳電話 0935-753-149  或是加賴: LIND ID: abcd753149
作者: 快樂營養師    時間: 2017-7-11 18:21
7 w4 d1 N: {6 `! O/ S1 I
我也有興趣,時數及時薪怎麼算?
作者: yc888999    時間: 2017-7-12 20:41
快樂營養師 發表於 2017-7-11 18:21 . ]. r  ^8 R1 r' |: D
我也有興趣,時數及時薪怎麼算?
" Q& f$ Y4 g2 p
李小姐幫忙打掃家裡. 我給妳電話 0935-753-149  或是加賴: LIND ID: abcd753149. W5 y4 D( J- |3 g8 Z
我只是代po, 妳再連繫她哦..  @% P9 o1 O7 b3 z6 H2 I

作者: anthnursing    時間: 2017-7-20 15:59
幫朋友po文 $ K- c% i1 N" \4 z
鐘點清潔打掃  李小姐 0973532686 (Line)$ [, T6 G6 C1 F$ k! [$ B8 {
專接居家清潔  年紀輕體力佳; ?3 K$ Z0 g! d4 q( f# B2 U
可做日常清潔打掃及大掃除(紗窗、燈罩、居家死角清潔、廚房排油煙機等). m3 Y7 ]. R  Y
有接過豪宅、透天厝清潔打掃6 y- v6 z0 L3 F) c% b  i$ L* v
歡迎預約詢問3 M8 y) P( j/ b$ u

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5