iBeta 愛北大論壇

標題: 東北藝園開車接送問題 [列印本頁]

作者: swarlin2000    時間: 2017-6-13 12:48
標題: 東北藝園開車接送問題
我知道東北藝園在巷子裡面,我有去看過了8 Y0 v9 k' V8 e3 P6 ^
請問有人是開車接送的嗎??若小孩7點左右送過去的話
. S! |5 o# \; W# e# C- @, r/ j! ^裡面還會很多車子,無法開車去嗎??  _5 G" F% j1 k9 t) z( W# k, K

作者: 北大準戶    時間: 2017-6-13 14:50
本文章最後由 北大準戶 於 2017-6-13 14:55 編輯
/ l5 l) H# R  V( b3 G3 t) N- m  Z6 V  d% F- J
只知道北大有娃娃車接送
7 G' |  Z2 V2 R! ~6 ?+ t  q雙趟來回一個月費用是1200$ U2 e6 v+ ^) E+ r2 P9 L
8 u0 l+ o8 p2 i, Y$ Q
幼稚園有app會回報小孩每日上課下課時間% i% g3 S$ l  _- p" F2 c

. c7 G4 B7 e1 K5 q- ~6 JFYR
作者: swarlin2000    時間: 2017-6-13 15:41
謝謝!娃娃車來到社區的時間,我上班會來不及: G! [; O9 |' N" v# T' h
考慮自己接送
作者: 小威媽    時間: 2017-6-16 12:23
swarlin2000 發表於 2017-6-13 15:41
% R! o- G# A6 m! g$ b7 z3 U謝謝!娃娃車來到社區的時間,我上班會來不及
1 n+ H$ v6 m- ^6 [  i. g' N9 Y考慮自己接送
! B* i, ~! m/ o1 d. |9 y6 B1 p. H
你可以直接詢問園方七點的狀況比較準!!" d& u" ]8 J4 }1 E$ }; L+ k
只是七點幼兒園是不是已經可以讓小朋友進園所,可能也要詢問一下。
% k% y- r0 A; [7 `0 z/ P' T( B如果真的無法進去的話,你可以利用App告知老師,請老師到路口接一下小朋友也是一個辦法喔!!
作者: swarlin2000    時間: 2017-6-16 15:51
小威媽 發表於 2017-6-16 12:23 9 z9 }1 U5 a4 A+ U9 \
你可以直接詢問園方七點的狀況比較準!!0 X. ~, U# D& o! i+ `) }7 K
只是七點幼兒園是不是已經可以讓小朋友進園所,可能也要詢問一下 ...

/ Y0 c5 h3 b2 N/ |, |5 m& r謝謝你的回答" [* H9 h% L# c
但是老師有那麼好,可以到路口來接啊??
作者: 小威媽    時間: 2017-6-18 22:54
swarlin2000 發表於 2017-6-16 15:51
; ^0 m  u/ n! L% g' Y. k謝謝你的回答! i- |( D% r1 H3 ^& Z' O1 X8 C2 {$ H* V% c1 A
但是老師有那麼好,可以到路口來接啊??

/ O/ k4 t8 v# Q! E實際跟校方討論你的問題,也許可以找到彼此最適合的方式。

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5