iBeta 愛北大論壇

標題: 適合夏天使用-玻尿酸濃密保濕水凝露完美保濕組(結單下訂) [列印本頁]

作者: 阿眉    時間: 2017-6-9 07:42
標題: 適合夏天使用-玻尿酸濃密保濕水凝露完美保濕組(結單下訂)
本文章最後由 阿眉 於 2017-6-15 10:58 編輯
/ b+ }2 F7 v6 Q* ]
, ~, x, I4 L/ U* H5 ~4 _; U適合夏天使用-玻尿酸濃密保濕水凝露完美保濕組原價350元,超低團購價170元(公司貨,效期2018年),非常物超所值,錯過可惜哦!!!都是正常容量哦!!
, m0 v) j) I5 }4 Y內容物:
5 E3 G+ Q6 k$ w9 a) ^3 ~(自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露 50ml x 1, V7 @: L  k- p% S7 x9 Z. ]
玻尿酸濃密泡泡保濕潔顏露120g *1)

1 b/ ?$ c. c, O! V  z& N進化型濃厚泡泡胺基酸系洗淨成份,溫和潔淨肌膚汙垢及多餘皮脂,留住水分,洗後不乾澀、不緊繃,強效玻尿酸配方,深入肌膚底層充分提供強力且長效的導水、補水、鎖水效能,潔淨肌膚同時緊緊抓住水分不流失,潔淨保濕一次達成。很好起泡,不需費太多力,而且泡泡濃密,擠一些些就這麼多了,泡泡很細緻。
% T- M0 v& Z* b7 N. N0 Z6 O
, E  }0 m9 l6 z; J' E把泡泡抹在臉上覺得泡沫很豐富細緻
2 M8 D  u3 G5 L; L9 T, {* h* P6 g5 Z
4 v1 @$ m  m9 c8 X) w洗的感覺很舒服,洗後不緊繃,感覺肌膚被洗淨了,是一款平價又好用的洗面乳哦!                                                    x! P: H" O  S0 O6 R8 \. o- r
水凝露 3大玻尿酸添加+2種專利保濕成分
) a  O: |5 @$ |+ L" }●小分子滲透型玻尿酸Hyalo-OligoTM,深層滲入肌底,讓肌膚由內而外都水嫩。* `$ v3 ?" f& l3 U# i# l9 O5 ^
●高密度鎖水型玻尿酸Sodium Hyaluronate,強力網住1000倍水份不流失。" J  ?6 N) p3 U/ S. D+ k
●神經醯胺Ceramide,促進肌膚水合作用,防止乾燥脫屑現象,使肌膚光滑彈性加倍。1 M! k: Z& L* {7 m. h' r
●天然長效補水因子Moist24TM,長時間注入滿滿的水份。全天候保濕防護,賦予肌膚細滑感。+ p0 h0 Q8 k4 e  W. Z2 v( A9 q

: d% {$ n- m- z+ \2 W% ]★獨特高機能階段式保濕系統,24時間低敏保濕
) I# C2 `% [0 U' f, x8 M獨特高機能階段式保濕系統,清爽水感凝露質地,層層釋放高保濕因子,深入肌膚底層充分提供,彈潤保濕輕鬆完成。' a( ]# f! c+ {! {. n
5 G; y( I" K  u: {
★無香料・無酒精・弱酸性,溫和零刺
作者: jimlin    時間: 2017-6-9 08:51
妳好  我要1組
作者: 地瓜球    時間: 2017-6-9 09:56
我要1組,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-6-9 13:09
jimlin 發表於 2017-6-9 08:51 $ n" p# z  x7 H/ F) M
妳好  我要1組

, C2 ]+ i4 U8 U( ^$ m登記囉~等到貨通知您~謝謝
作者: 阿眉    時間: 2017-6-9 14:03
地瓜球 發表於 2017-6-9 09:56   r+ v5 h1 s' R& ?
我要1組,謝謝!
4 p  t) P6 t8 W& ]" j& r1 K( U
登記囉~等到貨後通知您~謝謝
作者: Lining    時間: 2017-6-15 08:41
+1,謝謝!
作者: 阿眉    時間: 2017-6-15 09:29
Lining 發表於 2017-6-15 08:41
* F, Y. D& {' ~+ l+1,謝謝!
4 ^4 F; x/ j1 S: ~+ R
登記囉~等到貨後通知您~謝謝!

歡迎光臨 iBeta 愛北大論壇 (https://forum.ibeta.tw/) Powered by Discuz! X2.5